X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142097 タイムスクープハンター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:36.64ID:TVCvVIy8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142096 瓢湖
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516612564/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:26.04ID:x53gLyiJ
やっぱりケーヒンとかアイシン精機か
あいつらばかり(´・・ω` つ )●
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:26.15ID:kKiyAYeA
>>812
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:30.03ID:X8W+BEqT
NHKは余裕のちんあげ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:30.84ID:c2ixv5R6
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:32.15ID:W5hweGyo
50台のうち五台くらいはガソリンがなくなる車がある
車に乗っていたら凍死する
降りるしかない→他の車も動けずおそらく昼頃まで完全停止
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:33.48ID:binmsKeu
あさひにチン上げしてもらいたいです
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:38.14ID:D9I+2Gy0
>>765
そうなんだよな
組合幹部は大金持ち
参議院議員にもなれる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:38.75ID:ujFQZXKQ
だから先に法人税を上げろよ 3%云々の法人税減税はその後の話だ (´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:38.97ID:vvtMgz/l
 
あさひが「チンチンチンチン」と
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:39.85ID:gcvPDWYj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:41.47ID:WuIka50T
賃上げできる会社なんて
一部の大企業だけだろ
中小はどこも悲惨な状況だからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:41.96ID:DC6+k6wc
ミレニアム社長
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:42.63ID:c3ybgNjx
たったの100社、しかも大企業だけの数字を日本全体のように報道するなよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:44.13ID:KJAXac+d
>>754
勉強になります!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:49.05ID:aL/FTHtz
>>780
内部留保が1000兆円以上あるのかもしれませんね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:49.82ID:3x0YSPSV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽあさひチン上げだよ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:52.18ID:fRJXjYbz
株価や企業の、業績伸びても、消費伸びてないからなぁ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:53.73ID:MP42+eDp
電動チン上げ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:53.81ID:f2XGQ8Er
大企業の正社員でさえこの程度の賃上げだけ
大多数の国民には全く関係ないなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:54.46ID:M3H2/4TH
今の賃金のまま就業時間を10時〜16時に短縮しろよ
朝はゆとりが生まれて夕方は時間あるからちょっと消費する
このちょっと消費もちりつもなんだよ
プレミアムフライデーwとかじゃないんだよボケ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:55.97ID:aiTTAfwv
とりあえず、TOYOTAは、安倍のおかげで設けてるんだから、国民経済に貢献市内とかありえんから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:56.95ID:YbI+kR7A
ケーヒンの社長は元ホンダのLPL
0915「朝鮮人一般の話にするんじゃねえ!」…有田ヨシフ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:57.79ID:c2ixv5R6
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:59.87ID:655luKIO
春秋の晴れた日ならレインボーブリッジ歩くの良いけど、雪の中はやだな。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:59.99ID:7sHIc0vP
あさひはちんあげいいたいだけ
 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:00.35ID:NMgVKREb
>>707
社会保険料も上がってる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:00.60ID:5uys7R+K
すまんジャップがバカすぎて引いてるワイおる?(笑)





ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:02.66ID:x53gLyiJ
4社だけとかwww

それでも景気いいって言うの?
大本営くんwww(´・・ω` つ )●プリッ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:04.98ID:+g4lK0nZ
ありがとう自民党
あるがとう竹中平蔵
ついでに自殺してもいい場所も作って
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:08.54ID:g9oVb6gi
じゃあ設備投資ガンガンしてるんだな?まさか内部留保増やしてないよね?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:09.00ID:audgc3sI
連呼
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:09.06ID:bVMR2NU/
車減ってるのに増収増益なのか
どこで使われてるんだろ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:09.94ID:kB0I8P49
>>850

麻生様に逆らうなよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:15.38ID:/Gz0DFyz
>>851
ヒラメさんこんばんわにゅ(^x^)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:15.95ID:EabPBM8N
すごい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:16.59ID:4l2m8VnJ
その点ではNHK恵まれてるよな
平均年収2000万固定なんだから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:16.71ID:l2cS+QiD
日本だけが成長率が低い
世界の景気に引っ張られてるだけ
それがアベノミクス
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:16.95ID:z/1l+qPx
(´・ω・`)数万円ええええええええええええええええええええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況