X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142109 葛西臨海公園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:29.18ID:BqySff06
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142108 良いじゃないか、減るもんじゃないし
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516622863/
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:20.33ID:uzb2INCr
禿げそう(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:23.49ID:BkmLzOyM
>>689
まじかよ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:26.54ID:Zqg4yHSf
>>703
(^・ω・)都心とかはいいんだが、家から出てすぐのところにドバっと積もってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:29.69ID:e4NBTyqC
>>673
そういうのが難しいんだよね
刑罰を設定するなら同性婚とかもちゃんと敷布しないとってなる
0715悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:32.39ID:c2ixv5R6
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0716 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:32.99ID:L7WhlHTW
>>532
どっちか独身なら。
>>534
まず伝説に。つかエロ漫画の見過ぎ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:40.54ID:SMsWUGk8
>>694
テレビに決まってるじゃん・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:41.25ID:uzJbeW8O
>>680
ハクキンカイロですね ベンジンを使うので よくベンゼンと間違えられて迷惑しているそうで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:49.64ID:2NqbgqhD
>>709
まだ恥垢が残ってらでノシ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:02.49ID:q4EdAeIX
海外の魚はやっぱり検疫して持ち込むのだろうなあ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:03.67ID:XaeFLDZG
>>713
遊べってことか
0727ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:10.00ID:c2ixv5R6
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:12.07ID:BkmLzOyM
>>708
最近じゃん



ちんこ!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:22.46ID:GBePXDjm
何時もは一時間半のところ5時間掛かって帰宅しました(´・ω・`)死ぬかと思った
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:23.13ID:Zqg4yHSf
(^・ω・)イッテQなんかロケ数日で何か捕まえて帰ってくるんだぞ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:23.64ID:qY0Ey+Su
>>717
ラジオ第1聞いてる@俺(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:26.26ID:j9heJ2G3
>>705
ハイヒールってヒール部の面圧が高いから、意外と滑らないかもしれん(ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:29.98ID:8Xrv3Ex1
政治活動家色が強いとブームは去る、そこには触れないNHKクローズアップ現代
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:31.12ID:uzb2INCr
カップル失踪事件(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:41.82ID:XaeFLDZG
>>719
凍った上を歩くのは平気
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:57.90ID:x35RQGUc
>>720
よく分からんけど、女好きで女の方いくとかなら
「ふざけるな死ね」と思う
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:58.76ID:c2ixv5R6
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:00.20ID:1GKTnuQY
>>726
同じ年にシンガポールの水族館行ったけど
そこは凄かった(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:05.20ID:j+QHwz3Y
スーパーで赤い魚が冷凍で100円で売ってたから買ってきたけど
どうやって食べたらいいかわからんわ
0746 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:16.69ID:L7WhlHTW
>>539
イエスロリータ、ノータッチみたいな感じでいれば良い。
お付き合いしたかったら相談所とかで紹介
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:18.53ID:e4NBTyqC
>>708
2ch映えねらってるだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:20.10ID:c2ixv5R6
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:20.76ID:uzJbeW8O
官僚 すごいな〜 天皇陛下よりエライのかもしれないね 公僕ってウソだよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:28.44ID:Zqg4yHSf
(^・ω・)番組の途中ですが大雪ニュースをやれ
タモリんちの庭で雪だるま作ってる近江ちゃんも映せ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:32.27ID:qY0Ey+Su
>>745
うp(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:35.23ID:uzb2INCr
なにやってんだよw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:38.27ID:WYwpRG9V
>>731
最近は駄目だけどな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:39.77ID:c2ixv5R6
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:53.53ID:XaeFLDZG
>>738
雪で遊ぶのに濡れないわけないだろ
つか濡れてなんぼじゃ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:55.12ID:BkmLzOyM
>>733
なるほど(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:00.20ID:c0gcfAMm
>>718
初期のゴルゴ13で
エジプトの首都ネタとともに
ハクキンカイロ登場

ゴルゴの仕事の切り札に
0764 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:00.69ID:L7WhlHTW
>>546
逆。やられたとか掘られたとか
0767ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:03.19ID:c2ixv5R6
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:20.42ID:uzJbeW8O
沖縄の南城市の選挙は 広域合併した地域エゴのあらそい 現職の出身地域と 当選した新市長の地域の地域あらそい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:27.31ID:e4NBTyqC
>>745
赤いキツネかとおもった
0774ぐうの音も 出ずにギャフンと よしりんが
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:30.80ID:c2ixv5R6
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:36.33ID:j9heJ2G3
>>754
そうなのかいw(ω・`)
空荷だとまともに発進できなさそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:41.78ID:XaeFLDZG
>>748
ほかんとこはいっぱい降ったんだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:43.95ID:x35RQGUc
>>745
醤油+みりん+酒で適当に煮てみよう
みりんないなら砂糖をちょい甘いと感じる程度に
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:53.76ID:c2ixv5R6
韓国の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること」を自覚してないように、
日本の左翼が誰も「自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること」を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:01.43ID:e4NBTyqC
>>768
マイケル・チャン?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:08.43ID:mDmfNU1Y
なんかアウトドアの本で
「ジッポーはガソリンでつかえます、私は車を給油するときいつも最後の数滴をジッポーに入れてもらってます」
って読んだんだけど本当なんだろうか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:13.47ID:c2ixv5R6
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:17.50ID:XaeFLDZG
>>775
会社に着いてから会社で乾かす
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:18.40ID:2NqbgqhD
>>772
無類の蕎麦好きとしては、緑のたぬきの方がいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:22.35ID:qY0Ey+Su
お前らがさっぱり虫の画像寄越さないせいで俺もはや発狂寸前
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:25.17ID:uzJbeW8O
>>762
昔は 極寒の地で撮影するとき ハクキンカイロが活躍して
撮影を職業とする連中には必需品だったそうで
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:26.75ID:BkmLzOyM
>>703
新宿区だけどマンション敷地内の駐車場は21時で足首埋まったからな
明日やべーよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:41.46ID:1GKTnuQY
>>763
スケールがでかかった
大きな劇場の舞台並にでかい水槽で魚が泳いでたよ
0794テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:43.87ID:c2ixv5R6
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、【佳代子】!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:01.56ID:c0gcfAMm
>>748
ワシは20時過ぎに玄関前除雪した
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:05.36ID:c2ixv5R6
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ノラ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか

まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:11.26ID:XaeFLDZG
>>791
膝まで来なきゃ大丈夫でしょ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:15.92ID:uzJbeW8O
ウソはよくないな いくら朝鮮人の研究者だからといって ウソはよくない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:18.51ID:e4NBTyqC
>>738
長靴で
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:20.87ID:x35RQGUc
東京とか、そんなに派手に積もったんだ
こっちは結局雨で終わった@山口
0803 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:26.01ID:L7WhlHTW
>>606
実は同性同士でもMEtooみたいなのある('A`)
あまりに少数なためわかる人が少ない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:29.76ID:SMsWUGk8
俺じゃねぇってば・・・('A`;)
0807ジョソ・レノソ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:30.82ID:c2ixv5R6
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:34.81ID:qY0Ey+Su
んんんんんんんんんんんうううううううんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:39.51ID:uzb2INCr
好きなだけセックスしてください(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:50.91ID:WYwpRG9V
はげとるやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況