X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142125 滑って転んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:41.97ID:VWEedePH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142124 セリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516660410/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:58.04ID:+IuBTuJA
こりゃ12時のニュースの差替えでてんやわんやだわ、NHK報道部。過労死してしまえ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:04.44ID:fMcaWbpm
こういう時に「本当ですか」って相槌返してくる人って
嘘ついてると思ってるのかよーって思ってしまう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:16.62ID:FJKUNJac
あれか、都心も雪でおおわらわなのに草津の心配なんかしてられんてかい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:29.93ID:0uqkgc2v
おまいら草津白根山って知ってる?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:39.34ID:HonJvXKf
草津国際スキー場で雪崩で、4人まきこまれ1人不明って大惨事じゃないか・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:51.07ID:cokNT9eg
>>75
うむ(´・ω・`)

てか、群馬テレビまだテレショップやってるw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:55.98ID:QQoqoHQ6
高尾山にもこんなの有った
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:58.38ID:udUJMfJV
推薦入試がどうのこうのってテロップいらないんじゃないの
当事者達は知ってるだろうしテレビなんかみてないだろうし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:49.92ID:dg15eT50
>>110
そうなの?じいちゃんのお墓が真言宗豊山派だわ
なんか戒名高かったらしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:03.07ID:A/ouhzqr
スキー場のロープウェイに噴石飛んできた、という報道まで・・・
怖すぎ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:15.73ID:QQoqoHQ6
草津白根山ってエメラルドグリーンの湯釜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:31.58ID:otrCp/4p
火山名 草津白根山 噴火警報(火口周辺)
平成30年1月23日11時05分 気象庁地震火山部

**(見出し)**
<草津白根山に火口周辺警報(噴火警戒レベル2、火口周辺規制)を発表>
 本白根山で噴火が発生したもよう。鏡池付近から1キロメートルの範囲では警戒が必要。
<噴火警戒レベルを1(活火山であることに留意)から2(火口周辺規制)に引上げ>
**(本 文)**
2.対象市町村等
 以下の市町村では、火口周辺で入山規制などの警戒をしてください。
 群馬県:嬬恋村、草津町
0151KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:34.09ID:Iv6M1ytd
>>125
(っ゚(ェ)゚)っ中継先からエンディングに間に合うように急いで帰ってきた。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:23:09.58ID:8vjir7ow
ありがたいなぁ〜(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:23:15.98ID:WBMXcQaO
>>123
航空レーダーをドラゴンボールのスカウターみたいに常時付けてんだよね(・∀・)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:23:29.18ID:yySzG5mZ
>>1
いちおつ。
大分県。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:23:40.48ID:dg15eT50
>>138
川崎大師ってそうなのか
行ってこよう
あとおかんの眠ってるお寺の宗派の建長寺も
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:30.76ID:vIJy1pEu
手間暇は他人に丸投げで美味しい結果だけ持っていくやついるよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:37.52ID:FJKUNJac
テレビ東京でさらっと流した
情報少ないんだろうな、雪だし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:25:19.27ID:A/ouhzqr
>>187
うああああああああああああああああああああああああああああああああ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:25:35.47ID:vN1Ht+ek
こんな時に噴火するなよ。泣きっ面にハチだな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:06.40ID:/79oui7Z
>>187
やばいな。。。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:10.14ID:C+mNCuh0
今日会社さぼったから
昼から寿司屋でのもうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況