X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142129 味噌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:04.60ID:ydgaY8IB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142128 大人の流儀
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516669392/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:03.66ID:HXS61OJy
これは視聴者向け会見じゃないんだから記者がまとめてから放送してくれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:04.20ID:hbmIfdp1
図とか言われてもわからんだろ無能が
ちゃんと考えて用意しとけ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:04.67ID:+e/rWfWz
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!

日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛は日本だけにやらせよう!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:07.48ID:rFdMNDwx
えーとが多いがプレゼン下手なだけだぞ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:08.07ID:74uzp0zP
わろてんか より笑えるとか言ってはいけませんよ (゚∀゚)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:10.02ID:QixQQQnH
火山課長、帰ったらクッションに顔埋めて涙するんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:15.16ID:VyyKEyrw
ぶった切りw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:16.19ID:Z2/eL0mV
寝癖のおっさんの奥さんテレビで見てて微妙な気分になっているんだろうか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:19.01ID:AZHTjqLc
切られたw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:19.15ID:YGQgPAJP
火山の「爆発」と「噴火」ってどう違うの?
例えば「大爆発」と「噴火」、「大噴火」と「爆発」ならどっちが上なんだろうね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:21.25ID:7xIYJxZa
強制終了
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:21.86ID:u1wkBFXU
切られたw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:22.13ID:V09MV9Xv
ぶったぎり
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:22.31ID:ToqFOhHc
>>140
せめて、対一般人向けの解説トレーニングをしてて欲しいね…

ってついにぶった切ったwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:22.46ID:MIA/DLrS
段取り悪いし何言ってるかわからんし・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:24.46ID:otrCp/4p
切断 ━(゚∀゚)━ !
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:25.30ID:LpfLMulR
>>179
噴火なんて地震以上にわからんからな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:26.25ID:/79oui7Z
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)。。。

記者の目を気にするより原稿を読めよ。。。w
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:26.65ID:b3WW6Vw5
>>157
チ○コにバイブあてがわれてるらしいよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:26.71ID:d/U2Fq3P
課長wwwwもちつけwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:28.27ID:KOnyZyc+
草津町は 中村俊介 複合の荻原兄弟 山本一太の出身地なんだな
なぜか鶴太郎の美術館がある…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:28.36ID:+MhrwydC
「気象庁の会見でした(怒」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:30.49ID:27qDOxaA
NHK「もういい」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:30.53ID:8Hx4ubv+
もっと早めにスタジオに戻してあげてほしかった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:32.93ID:iPRLa14j
確実にコミュ症
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:33.05ID:8QyEbf/c
ポイント:gdgd
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:38.97ID:5r45PkFq
終わっちゃった、何話したっけ
応援してたら終わった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:41.48ID:u/4VrJdb
こんな国民になにも伝わらないような放送するところに料金払ってんだもんな
なにも伝えられないこいつにも税金で生活させてやってる
あきれる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:42.53ID:Jw4Huhhn
急に呼び出されて資料渡されて
じゃあ行け!
ってされたような感じ

テンパってるだけなのかそもそも発表慣れしてないのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:46.70ID:+e/rWfWz
行け!自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本人を徴兵してPKOに送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本は国産戦闘機を作れ!ミサイルも増産しろ! 日本を軍拡でバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵してPKOに送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ!
アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用しPKOに送り込もう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:48.10ID:FeimEli8
マモノ「俺が南海トラフの様子を見てくるから安心してくれ!」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:48.64ID:rMYKj6ye
>>157
いつも○○課長が出るから広報はいないんでない?
専門家じゃないと質問にも答えられないだろうし(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:49.99ID:kCsGHwnb
>>179
9.11の時避難してるアメリカ大統領の居場所を会見でバラしたキチガイ大臣がこの国にはいたんだぜw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:51.25ID:otrCp/4p
役に立たない 課長 (-。−)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況