X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142176 フランス座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:16.55ID:RGcvDV22
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142175 あさひπ まいπ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516788054/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:54.92ID:X9RSZL36
>>2
      .◆ノヽヽ    / 
      ク ;゚ヮ゚コ  ./ 
      (   つつ@
       ゝ,,⌒´"я"`)クンカクンカ!スーハースーハー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' しと U )
            |U U。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:24.73ID:lm2ByADG
だめだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:46.90ID:rTySH4JO
立憲民主党の枝野代表は、去年の国会答弁が虚偽だと明らかになったとして佐川国税庁長官の更迭を迫った。

また、希望の党の玉木代表はその後、浮上したスーパーコンピューターの助成金詐欺事件について「閣僚などが関与していないと断言できるか」とただした。安倍首相は「補助金の交付は適正に実施されていると承知している」と述べるにとどまった。

一方で、焦点の憲法改正について枝野代表は、安倍首相とは「真っ当な議論ができるはずもない」と主張して質問をしなかった。安倍首相は「憲法は政治権力を制限するルールだ」という定義がわかっていないとして、議論の入り口にさえ立っていないという姿勢。

その一方で希望の党の玉木代表は地方分権をめぐる憲法改正に積極的な姿勢を示して、「意味のある憲法論議をリードしていく」と強調した。両党のスタンスの違いが明確になっている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:25.77ID:lk43hLb0
8時15分から地震関連のニュースって遅すぎバカか?発生から何分経ってんだよ
今さら地震情報見ても意味ねーw
民放と違ってスポンサーに気遣う必要ねーのにだらだら番組やってこれだから受信料未払の奴いるんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:43.98ID:8hBWHj0W
つくづく地上波は糞番組ばかりだなぁ >1-999
日本の伝統かなんか知らんが、今更アホのようにもち上げて
日本や日本人を偽善な賛美称賛しろよと強制するような右翼思想的な糞番組
ほんま、ワイプ映像垂れ流し番組のくせして糞つまんねーw こんなの今の若者も中年も面白いとも思わない
情報番組とも見たくもなんとも思わない糞タレントのワイプ映像垂れ流し糞番組
アベマTVのドキュメンタリー番組の方がよっぽど知識付くわ

★21時から大相撲見逃し配信見たほうがいいな。ワイプ映像垂れ流し糞番組なんか見ねえよ >1-999
★Zガンダムもとうとう来るしな、ちなみにOPは森口博子だしな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:28.46ID:2pH8TYXG
ハッ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:39.53ID:lUpG9Fmg
ここでしょうか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:05.62ID:2pH8TYXG
皆さ〜ん!ここですよ〜(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:42.64ID:lUpG9Fmg
おまえらの街(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:43.09ID:ys6rwdgQ
>>13
ちゃうよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:45.75ID:R/dZ/Le4
スレ迷子…(´д⊂)‥
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:46.66ID:2pH8TYXG
皆さ〜ん!!(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:50.82ID:SVU+jexu
三味線のバチは弾きにくそうだな よくやるわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:01.95ID:2pH8TYXG
>>22
おかえり〜(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:06.76ID:DTUNpu2v
くけこ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:13.86ID:oaDm+7Ol
ダメな人を許してくれる
創価の力ですか?ヒャッハー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:18.83ID:P6l+B4bU
東NAXってお笑いはダメだったね(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:50.16ID:ys6rwdgQ
>>24
あっちだよ
0041なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:51.78ID:pBghLodv
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

いなべに大雪警報
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:53.07ID:lUpG9Fmg
あのおやじかw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:57.06ID:DTUNpu2v
雷おこしの試食が楽しめそう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:02.50ID:2pH8TYXG
>>27
修正入れなきゃいけないのに乱立さんは修正せんからなぁ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:02.85ID:Jsncij9j
公園で寝ているオヤジ達も「浅草の『景観』の為に区が雇っている」と友達に教わった(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:07.58ID:aisWSrUh
いなべ テロ来た
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:30.47ID:P6l+B4bU
>>38
テレビの方が綺麗(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:34.62ID:GbmcZPJc
三味線の人綺麗すぎるな
あんなに綺麗だといいことばかりじゃなくて
面倒くさいことも多いだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:40.52ID:2pH8TYXG
>>41
雪だるさん作れるね(・∀・)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:46.96ID:lUpG9Fmg
あのおやじ,たけしのファミリーヒストリーで出てきてた
たけしのモノマネそっくりw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:53.54ID:P6l+B4bU
>>50
誰だか覚えとらんw(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:58.44ID:aisWSrUh
はじめしゃちょー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:05.40ID:ayzpxRXU
NHKにユーチューバーでるんかい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:10.99ID:X9RSZL36
>>46
2個ずれてるから
次スレは+2するといいけど
修正事由の重複スレをちょっと整理するのが面倒だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:13.11ID:2pH8TYXG
うわ〜荒れそうな内容な気が…(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:16.81ID:aisWSrUh
めいぱい@東海
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:27.15ID:Gfg/sure
おしバルコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:32.64ID:aisWSrUh
ゆきだー@東海
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:47.54ID:SVU+jexu
外を見たら 車の屋根が完全に雪で @ 東海名古屋民
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:47.75ID:DTUNpu2v
ようつべで収入を得るハードルが高くなるらしいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:49.71ID:aisWSrUh
浅野アニキ@東海
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:51.31ID:ayzpxRXU
>>79
地震を恨め
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:52.41ID:sUPL+AcP
里香ちゃん@しまね
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd151679433532795.jpg
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:56.00ID:vLG6e4wJ
15分間の貴重なニュースの時間
このあと11時まではニュース番組なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況