NHK総合を常に実況し続けるスレ 142202 味覚障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:23.00ID:rb65RM4o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142201 松井秀喜、米国野球殿堂入りならず(笑)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516838976/
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:31.29ID:vnPuj7l8
>>701
高価なエアコンのかしこい制御のやつはなんか暑いよね(ω・`)
39800円とかのエアコンの方がバカみたいに単純に冷やしてくれる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:33.35ID:oSHatTmj
旭日松頑張れ!
山口…琴恵光勝ち越しおめ!
輝はどげんやったとやろうか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:45.68ID:4V+x+03d
>>697
ウチの比較的近くの神社は節分の行事に稀勢の里呼ぶらしいが
どの面下げて来るんだろ と思わなくもないw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:52.18ID:ufT6Hkp2
>>704
バナナを置いとけば冷凍バナナになるわね(´・Å・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:56.27ID:ejvOWz+v
>>703
贋物さんこにちわ(´・ω・`)ノ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:08.04ID:ytkcEE17
>>713
さすがくもすけちゃんねぇ(´・ω・`*)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:09.68ID:nvMai94T
>>701
ハイエーサーがハイエースで試さなかったら何のハイエーサーなんだよ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:10.10ID:vnPuj7l8
>>708
釣りバカ日誌(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:23.28ID:jrZ3MB1w
>>713
タクシーで出産しちゃったお母さんが
その後ドライバーに感謝したいから探す話あったな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:31.98ID:jJ0yeXjH
>>696
どうでもいいが、エミリーが結婚してた。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:40.18ID:ufT6Hkp2
>>710
マイナス11℃\(^Å^)/
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:48.71ID:vnPuj7l8
>>709
電気ストーブなら置いたことある(ω・`)
すごいあったかくて気持ちよく寝れた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:04.64ID:ytkcEE17
>>711
すぐ泣く..._φ(゜▽゜*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:41.05ID:jJ0yeXjH
>>708
寅さん。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:53.19ID:ejvOWz+v
>>716
行き辛れええ」XE って感じだろうね(´・ω・`)
鬼に勝てないだろうし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:03.93ID:ytkcEE17
>>718
あれ?帰ってきたの気付かなかった(´・ω・`;)おかえり〜
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:04.00ID:tTvpFq7A
>>673
刺された外傷は外科じゃなくて整形外科が基本。
心臓や脳に達する傷だとそれなりの科で扱うけど。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:10.00ID:ufT6Hkp2
>>727
電気ストーブは結構食うよね(´・Å・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:30.88ID:Egs54CdF
>>721
何のレスだい?(ω・`偽)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:39.76ID:vnPuj7l8
>>739
電気くうみたいね(ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:47.26ID:ufT6Hkp2
>>737
わいは空気ですからな(´・Å・`)b
こんばんわんこそば
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:52.62ID:jJ0yeXjH
>>729
さらっと見ただけだから、相手迄は知らん。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:17.05ID:jJ0yeXjH
>>732
メモるな。(*´;ェ;`*)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:21.98ID:Egs54CdF
>>737
この時間はしっかりと監視してても見逃す(ω・`偽)
仙台ちゃんこんばんは
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:26.27ID:vnPuj7l8
>>743
しれっと紛れ込んでくるよね(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:47.30ID:ufT6Hkp2
>>742
舌に旨味と刺激が走るお(´Å`)電力会社によって味が様々
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:56.01ID:nvMai94T
>>736
寝台特急のA個室寝台で流れてた映画が新サラリーマン専科で悲しくなった思い出(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:12.13ID:vnPuj7l8
>>750
ラジコンインプレッサは総額6万円くらいらしいね(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:16.33ID:ytkcEE17
>>747
こんばんは〜(´・ω・`)うっかりやっちゃったよ〜
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:27.18ID:4V+x+03d
>>735
まぁ多摩っ子はシャイだから表立って囃し立てるとかはしないと思うけどね…
呼んだ時はまさかこんなことになるとか思ってなかっただろうし
中の人が気の毒だ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:27.62ID:ufT6Hkp2
>>748
うむ(´・Å・`)2ちゃんでも3次元でも空気だお
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:59.67ID:jJ0yeXjH
>>736
えーーー、国民的映画なのに、因みに社員旅行で吉原炎上が流れたとき車内が凍りついた。w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:01.18ID:jrZ3MB1w
>>751
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウエットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:06.05ID:ytkcEE17
サイレンうちの近所だと思ったら違った(´・ω・`;)はずかち
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:06.71ID:Egs54CdF
>>757
スレのコテ準コテ監視が日課か(ω・`;偽)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:16.41ID:4V+x+03d
>>738
刺し傷は外科じゃなくて整形外科なの?
じゃあ外科ってなにするんだ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:21.33ID:ufT6Hkp2
>>733
うむ(´・Å・`)関東は水下げ下げるのが無いらしいね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:22.13ID:kDy0W5C3
>>754
パチンコ屋さん?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:35.38ID:g1jb+ZRt
大阪出身で所沢住まいの俺はこの対戦どっちも勝たせてあげたい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:42.71ID:vnPuj7l8
>>760
これ、2回目以降一冊1200円とかそれ以上になるんだっけね(ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:52.36ID:ufT6Hkp2
>>762
ありがとうw(´・Å・`)b
東北電力最高
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:20.49ID:NlvFJeiL
チャーハンだとパラパラとか言われるけど
焼きそばのそういうのってなんだろ?なぞなぞとかじゃなくガチで(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:21.03ID:jJ0yeXjH
>>754
いっぱ〜ん だんせ〜い。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:29.48ID:ytkcEE17
>>764
フフッ(* ̄ー ̄)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:34.53ID:jrZ3MB1w
>>761
ウイーンの市長かどっかの人が飛行機で寅さん見て感動して
ロケ地に誘致したって話は聞いたことある
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:35.89ID:ufT6Hkp2
>>741
東北じゃ電気ストーブなんて無力だわね(´・Å・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:36.82ID:vnPuj7l8
>>767
北海道では 水を落とす といってた(ω・`)
そのための栓もあった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:46.33ID:t9Kg50Ox
>>753
ビデオ付きならロイヤルか
あけぼのや富士ぶさも末期以外はビデオあったけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:46.98ID:kDy0W5C3
イッキョイ怪我してるのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:56.29ID:Egs54CdF
>>771
ハイエース業で稼いで一財産築いた眼帯マンなら安いもんじゃあないのか(ω・`偽)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:20.80ID:unLXjC0D
>>771
デアゴスティーニって社名変わった?
値段上がるよね創刊号だけ異常に安い( ^ω^ )
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:22.65ID:ufT6Hkp2
>>773
今日は東京で水が出なくなる事案が多々あったらすい(´・Å・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:39.63ID:ufT6Hkp2
>>785
なんで?(´・Å・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:43.03ID:jrZ3MB1w
>>772原子力
劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、スパークリングワインのような刺激的な味わいがあり、好みが分かれる。
火力
ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ一般的な感覚。また燃料が重油かLPGかによっても音質は異なる。
水力
力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる。水滴の煌き。マニアックな味わい。
風力
通常は、そよ風の清涼感だが音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。
太陽電池
金属的な反響を感じる全体的に硬い音。高域では鏡のような反射が魅力となる。
地熱発電
マントルのマグマによって熱せられた水蒸気はタービンを通過し、それに伴って発電された電気は灼熱のデスメタルに聴くのに丁度よい。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:50.06ID:ytkcEE17
>>791
あなたおかえり〜(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:06.55ID:Egs54CdF
>>776
名鑑チェックも日課とか?(ω・`偽)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:13.97ID:4V+x+03d
>>790
普通そこまで寒くならないからな〜
今朝凍ってなかったのは奇跡かもウチ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:18.78ID:jJ0yeXjH
>>778
スゲー、オーストラリア人。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:23.33ID:ufT6Hkp2
>>780
うむ(´・Å・`)まぁ岩手も北海道同等の寒さだからよくわかる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:27.79ID:nvMai94T
>>782
出雲2号のシングルDXだよ(´・ω・`)
テレビデオだからVHSテープ持ち込めば見れたんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:29.98ID:vnPuj7l8
>>779
昔部屋で使ってたけど、弱かった@愛知(ω・`)
部屋で使ってたら、その前でねこが寝てたけどおなかに5本
焦げ目が付いてた
お前熱くないんかと(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:30.07ID:jrZ3MB1w
>>792
20年前に富士で大分に行ったな
食堂車があると思って乗ったら無くてひもじい思い出がある
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:30.39ID:7LSwFgKJ
>>780
札幌赴任当初、水を落とすの意味がわからなかった(´・ω・`)@今はすと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:40.18ID:ytkcEE17
>>774
パサパサは違うし…う〜ん…(´-ω-`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:47.32ID:Egs54CdF
>>791
今日は:20:35に出現(ω・`偽)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:04.63ID:toC9IcZp
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況