X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142332 帰ってきた貧乳アゴ女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:13.15ID:sRzASbHs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142331 鈴木奈穂子三十六歳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517202806/
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:16.57ID:+o4KnZ38
>>413
お帰りなさい。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:17.19ID:M2bHpgF/
10はサバよんでると思う(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:17.43ID:yIYsHAxI
ワンちゃんたちってヤッパリアナル周りはトリミングしてもらってるのかな?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:18.89ID:Z1cBs0Np
>>384
ふしぎだよなぁ 最近は残業しない会社がほとんどなのに
リーマンショック以降無職が増えてるっていうけど君もかな
すまないけど、君の境遇には同情できないわ
きっと頑張れば仕事見つかるはずだから
一からやり直す気持ちで頑張れよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:27.74ID:49FrDe1T
>>396
花子 ダイオウグソクムシ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:31.12ID:f9e+oJWS
>>374
そろそろ離婚して復帰して欲しい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:32.03ID:M/Qlh2V6
若作りBBA
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:42.96ID:6lSoJRK6
幸薄い顔してんなトリマ婆
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:47.22ID:gDKxaz1N
飼ってる犬のトリマー月5000円だが俺の髪は2ヶ月で2000円と言ってる職場の方がいる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:47.99ID:JCZYHohS
>>434
そういえばムツゴローさんはどんなに吠える犬でも秒殺だったな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:53.55ID:mv1nyBNf
辰年は全国の龍のトップブリーダーを紹介しろよ!(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:58.55ID:gDKxaz1N
>>413
おかえ倫子
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:02.21ID:c7GLlitQ
>>424
こっち群馬だよ(´・ω・`)
こっちも雪になるかもね(´Д`)

>>420
おいw(´・ω・`)帰れないw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:10.44ID:mswBHGG7
>>21
元々腕部分で上体を起こす為に胸元狙うハズだけど、白鵬は肘で顔、アゴ狙いが多くて、今まで露骨にそんな力士が居なかったので曖昧のまま反則ルールにする間もなく云々ってどっかのワイドショーで見た。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:26.40ID:DmAG72tk
>>416
いやそれはアメリカだってミヤネ屋でジョーク好きな埼玉人が言ってた
コカ・コーラあるから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:28.00ID:B6jLU1SE
>>403
                             彡彡ミ
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .彡⌒ ミ         ∩.〃ノヽヽ..∩
             ( ・ω・) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:36.88ID:49FrDe1T
犬「角刈りにしてくれ」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:38.92ID:6lSoJRK6
>>409
喋るぬこ(°∀°)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:41.92ID:+hRbmEcD
>>460
(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:48.75ID:lOj/2WB/
>>389
…霙
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:49.21ID:18LULyA/
>>149
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:50.73ID:4kg+f5eP
ごめん、しっぽ切っちゃった。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:53.64ID:q1Kgpcla
すっげえええええええどうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:54.71ID:M2bHpgF/
見る分にはいいけど犬も猫もうんちがデカいから無理、世話できん(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:55.37ID:hVRcaYjp
カット月1じゃあかんな(´・ω・`)
こんなん月2くらいでお手入れしなきゃいかん(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:55.51ID:f9e+oJWS
>>454
何かのおまけ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:56.60ID:c7GLlitQ
>>334
チン毛剃ったのかw(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:56.65ID:qVMejxxr
動物とキスする人いるけどあいつら汚いものを口にするから病気に気を付けろよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:57.16ID:yIYsHAxI
>>468
ひどいこというなよw
仕事柄犬いっぱいつれててもおかしくはないんやから(つд⊂)エーン
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:35:58.30ID:M/Qlh2V6
人間のエゴ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:00.41ID:+hRbmEcD
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:01.66ID:vYI98xX+
先日NHKで殺処分の犬たち特集やってなかった?よーこんなアホ犬バ飼い主企画をまぁ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:03.05ID:VoCblOUk
うちの犬も水に濡れたら
こんなチッさかったのか!?となる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:07.82ID:v0FFTb2o
>>417
正式に読み方を変更して大使権経由で正式に変更通知が来てるからの呼称変更だぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:11.11ID:vdgAyBCa
洗い物をしていたらすっかり出遅れ(´・ω・`)
ウチで飼っていたチャウチャウは頭と尻尾だけ残して
胴回りの毛を刈られてしまった、
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:15.85ID:+o4KnZ38
>>422
いつ見ても元請けの監督にそっくりで笑える。w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:21.81ID:6lSoJRK6
>>433
やだ!小生ヤダ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:24.30ID:M/Qlh2V6
>>485
人間は半年に1回なのに(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:24.30ID:1aO6XCjT
>>416
グルジアでコーヒー生産してるとは思えんが…
コーヒーなんて暖かい国の産業だろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:24.53ID:c7GLlitQ
>>482
(´・ω・`)ノシたらいま~

>>479
みぞれね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:34.08ID:JCZYHohS
犬をアクセサリーとしか思ってない連中のおもちゃか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:34.36ID:f6EOcKJ/
>>380
朝青龍や白鵬には「やるな」と言いつつ格下力士に容認したらダブスタだ
禁止するなら全面禁止に

高安「えー?白鵬関に勝てなくなっちゃうじゃーん」
白鵬「高安余裕だわwワロスwww」

【悲報】また片親が日本人力士の出現が遠のく!【協会は脳にウジでも湧いてんじゃねえか?】
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:35.81ID:M2bHpgF/
もふもふかわええ(*´ω`*)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:38.32ID:f9e+oJWS
>>488
ケツのアナも舐めるからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:55.44ID:ch0B8ONM
 ∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
 ) 「( ・∀・) に
  |/~~~~~~ヽ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:01.24ID:DEXi9w98
お姉さん良い服着てた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:01.41ID:333Nfvt4
>>488
何度か書きましたけど
うちの犬は道端の犬糞とか人糞とか下呂とかが大好きで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:01.81ID:ZdBF7lse
こういう奴らって年とったり病気になったら簡単に廃棄しそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:06.10ID:4kg+f5eP
14歳ってじじいだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況