X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142478 戦争と平和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:07:06.49ID:3ONnDi1H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142477 坊ちゃん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517587673/
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:34:53.65ID:ZxCOD75j
野生動物の精神力をなめてはいけない日本まで来るつもりだったのかも
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:34:58.65ID:Ci+wiTtw
イクラとウニの
何が旨いのかさっぱりわらかんから
高くてもぜんぜんOK
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:15.38ID:uSwcvn6V
イクラがないならキャビアを食べればいいじゃない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:16.03ID:9qB7zY1W
蕨って東北線とか高崎線とか貨物線の池袋行とか乗って居ても結構と115系も211系も平成元年代の頃に高校時代に通学で利用して居たけれどもモーターを靡かせながら飛ばして居たよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:21.61ID:VBtUESRt
イクラが高ければカラスミ食べればいいじゃない(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:22.10ID:g2Mbj5vw
>>245
なんとなく教育課程とれたから・・・もある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:25.13ID:nrBhUEwQ
いくら安くても食べないし関係ない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:31.30ID:EVRI+D/U
イクラは軍艦巻き程度の量でいいや イクラ丼とか喰い飽きる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:31.60ID:ZpXYEBe5
ばぶー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:51.92ID:VBtUESRt
不漁って言うより輸出禁止にしたんじゃないのか(´・ω・`) プーちゃんげきおこ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:55.70ID:9qB7zY1W
>>265

だから平成11年の1月15日までは成年の日が旗日と祝日だったんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:55.84ID:uSwcvn6V
>>274
ロシア語で魚卵って意味
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:01.90ID:8BFzGC9r
俺のN700A更新車もコゴたんの
亀裂にブレーキが効かなくなりたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:08.64ID:kby9JzZc
どうでもいいワラビー救出ニュースはやっても、貴乃花落選のニュースはやらないんだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:27.52ID:glMDUeCA
>>250
体の大きさと集団生活をするかどうか、
ちなみに中間の大きさにワラルーとか居るみたいだけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:32.95ID:Za9tdbbt
技術的な問題は
団塊ジュニア世代を蔑ろにしてきた結果だ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:39.27ID:5CBSCv5R
この前の大雪でJRの郊外型車両はワイパー故障して車両乗り換え要求していた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:58.80ID:VBtUESRt
実態調査しないで口頭注意だけかよ(´・ω・`) いーしごとだなぁ!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:37:06.43ID:2bBdB5Xw
>>301
NW9はトップニュースでやってたんだけどねー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:37:07.57ID:9qB7zY1W
TXN=テレビ東京のアド街ック天国では先日の蕨の放送の回で見たけれども蕨の駅の構内に日本車輌の工場も在って尚且つ引き込み線も在ったらしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:37:31.45ID:g2Mbj5vw
>>304
おまえものしりだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:37:32.36ID:EVRI+D/U
>>287
一瞬、人榮倉と読んだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:37:57.49ID:ZJuNO2PH
jrって倍率高いよね?
単純に育てなかっただけやん
甘えんなよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:38:01.97ID:Za9tdbbt
>>320
不景気を理由にこの国全体がやったことだよな。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:38:03.41ID:66J5NCc4
ゴジラに破壊させたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:38:07.85ID:9qB7zY1W
郷里

島田紳助は故郷とは云わずに郷里と云う云い廻しだったわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:38:39.98ID:9qB7zY1W
郷里が熊本って水前寺清子と八代亜紀と後は他に誰か居たっけ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:39:05.92ID:5CBSCv5R
子供の頃にお城が好きで松本城は子供でも感動したがそのまま名古屋城に行ったら近代ビルでガッカリしら思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況