X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142481 朝マックしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:04.07ID:y8CrdSHx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:Apas7iwo0NG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net
livebsID:lOJY4Y1HNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142480 八王子ラーメン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517601830/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:31.83ID:9qB7zY1W
今でも上野駅は低いホーム=地平ホームに機関車と客車を引っ張って来た時に尾久の客車区に回送する時に機廻し=推進回送して居るんだろうね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:35.07ID:RSaU78hU
ID:BMv5PCz/
一部の雑談馬鹿に相手にされていい気になってるアホww

きょうの雑談馬鹿(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:T9+pnmBK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:IZl2TWdv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/UXFhQXA1Rkk.html ID:QqaAp5FI
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/Nm9zbFdiRTg.html ID:6oslWbE8
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:44.94ID:6ij64Q9w
>>557
>>652
なるほど。
鉄道の連絡用という色だったんだね。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:45.00ID:N1JlM9Cc
フェリーは昔 四国行く時しか乗った事ないなあ
宇野ー高松 水島ー丸亀
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:50.28ID:SMOPZe2Q
船のメンテナンス大変そうだな
ほぼ24時間うごかしているのかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:00.71ID:LWnHg0pJ
キッコーマンとかヤマサに汚染されちゃってる家はアレとして
醤油は本来地のものだから実家で使ってる醤油使うだけで
実家の味になったりするよ!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:03.08ID:9qB7zY1W
>>679

ソッカソッカ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:03.85ID:VBkOFGyh
お前らだぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:16.76ID:BMv5PCz/
アッー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:23.62ID:2gh5McGC
フェリーなの酒って酔っ払い運転?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:25.42ID:odZFl8xE
>>653
去年JRのポスターにつられて観に行った
あれほどじゃなかったけどすっごい綺麗だった
痴女性感のおネイさんに見せたらあら綺麗って言いながらチンポ嬲られた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:31.26ID:jR7YgKf8
>>655
タイピングよりフリックの方が早いってね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:42.89ID:4H4hyWX3
酔ってるだけかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:44.03ID:t7/znPD4
青函航路は、今も結構便数あって、なかなか盛業なんだよなあ
大間函館の減便が悲しい。昔は深夜便なんかもあったのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:48.00ID:6ij64Q9w
>>670
>>671
若い人がパソコン教室に通ったりしてると聞いたことある。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:49.19ID:DjDEL16N
最近の結婚報道だと、意気投合ってセックスすることのように聞こえる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:54.40ID:Y4FsJQqf
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんいいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
まんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:05.23ID:1QSzveA0
せつねえ・・・まあ立派に子育てはしたんだな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:05.58ID:A2UbloMC
おとうさん!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:11.54ID:RSaU78hU
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/Qk12NVBDei8.html ID:BMv5PCz/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/QktHN25lMSs.html ID:BKG7ne1+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:T9+pnmBK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/MmJCZEI1WHc.html ID:2bBdB5Xw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/WTRGc0pRcWY.html ID:Y4FsJQqf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:IZl2TWdv
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:17.62ID:yztk5tVQ
ちょっと電車が込んだ位で大騒ぎする若い連中って、本当に混乱や混雑の耐性ないね。この前も新潟の雪で電車止まった時ちょっと込んだ位で大騒ぎしてた。
俺、上野発の夜行列車で超満員の寿司詰め状態のまま上野から青森まで夜の7時から朝の6時まで11時間ずっと立ちっぱなしだった事あるよ。今の若い連中、災害や非常時になったら対応できずにすぐ死にそうだな。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:19.27ID:A2UbloMC
しゃみせん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:19.80ID:DglPnRsd
>>708
ジジイもlineやるの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:20.64ID:9qB7zY1W
青函連絡船ー

確か機関車と客車も一緒に青森から函館まで積み込んで居たらしいね

勿論、電気機関車だとパンタグラフを下ろしたり架線とか必要だけれどもね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:21.02ID:2bBdB5Xw
>>723
卒論もスマホでらしいからね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:23.50ID:+R3sT5jd
    ∧,,∧  宗谷海峡フェリー
   ( ´・ω・)ロシア娘1人旅72時間
   (っ=|||o) キボンヌ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:31.70ID:oUwisabt
自販機ばっかだな コンドームも有るの? w
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:31.73ID:A8jhh0od
こんなジジイの相手してやるなんていい若者だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:33.32ID:6ij64Q9w
>>715
へえ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:38.58ID:f+WU4LD4
>>723
パソコン教室で何を学べるのか知りたい
エクセルワードパワポの使い方とかじゃないよね?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:44.85ID:BMv5PCz/
大晦日
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:49.47ID:A2UbloMC
一番星ブルースとか流せよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:50.50ID:LWnHg0pJ
>>715
ベル打ちの頃に入力方法の調査したけど
キー12個す済むあっちのが洗練されてて速いって結論になっちゃった・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:53.11ID:60OaS0RN
この2人意気投合したのかw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:57.69ID:VBkOFGyh
津軽三味線大好きやわぁ〜
凄く東北の冬を表すのにあってるよなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:58.90ID:BMv5PCz/
>>662
謎のコピペを NGすれば快適
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:04.18ID:e9ebwG5T
>>660>>667>>678
随分前に1/2も配達します〜になって、何年か前また配達しない事になってたっけ。
しかし例年同じ頃に出すんだがたいてい元旦に届いてたんだけどね、そういや今年は配達局のポスト出す時「年賀状はこちら」の穴が無かった。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:11.25ID:2bBdB5Xw
若いのに訛ってる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:12.96ID:RSaU78hU
ID:BMv5PCz/
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/Qk12NVBDei8.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:13.86ID:HdUsCOCR
昨日の72時間面白かった?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:16.02ID:A2UbloMC
まじめそうな青年
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:17.21ID:6ij64Q9w
>>740
へー!
あんなんでよく長文作れるね。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:20.12ID:9qB7zY1W
青函連絡船の運航時の北斗星の登場前は機関車と客車用の線路も港に敷いて居たらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況