X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142492 仮面ライダー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:25:17.76ID:X8DNlwzU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142491 平壌五輪
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517636465/
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:47.98ID:fvzCFm8m
(火山性微動で警戒レベルが引き上げられた)蔵王に外国の観光関係者を連れて行く@山形
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:04.30ID:agV5ygHN
おまいら「仕事をしませんか」って甘い誘いに乗らず無職を通すんだぞ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:13.97ID:5l8FUNOw
>>305
高梨のポイントは、去年と同じ
ルンビやアルトハウスといった海外の選手は去年より伸びてる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:17.48ID:Y5KlSNRp
i7-3770の富士通のリース落ちを買ってwin10にしたから数年は戦えるだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:26.54ID:ZPbCB8nU
漠然と言うけど「闇サイト」って具体的には何?
単なるウェブの掲示板とは違うの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:30.99ID:2WOjHosv
延長は止めとけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:57.74ID:zGDi8Jhk
>>293
簡単に読もうと思ったらゲンセンカン主人はあったけど
ネジ式が入ってないコンビニコミックスだった(`;ω;´)

つげ義春
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:00.71ID:5jzIMLNv
>>330
犯人3人いて一人死刑で残り二人が無期懲役

3人共死刑でよかったのにな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:09.36ID:H3bBBnUa
延長の費用もバカにならないからな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:12.98ID:v16IID6D
再建交付金の申請を延長@鳥取
申請件数が少ないからと…

交付金だけでは再建できないのが本音
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:16.91ID:fvzCFm8m
>>342
xhamsterとかアカウント作って投稿者とフレンドにならないと見れない動画あるけど
やばい動画とかあるんじゃないのかといつも気になってる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:29.28ID:2WOjHosv
>>362
竜田揚げorからあげまで!?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:41.37ID:yztk5tVQ
>>311
うん、クリーンインストールは利くよね
メモリーも4Gしか積んでないわ
買ったメモリーがその他に8Gあるんだけどメンドウで入れてない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:41.63ID:fvzCFm8m
やまがた雪フェスティバル@山形
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:43.81ID:6ij64Q9w
>>324
そしたらそれに負けないよう頑張るのでは?と思うけど、
伊藤さんは頑張ってるから、伊藤さんに期待したい。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:46.86ID:agV5ygHN
恵方巻が高かったのでフランスパン的なやつを買ってきた(´・ω・`)今年の吉方はどっちじゃ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:10.78ID:Y5KlSNRp
新規でも確認作業が膨大になるからだましだまし使い続けたいんだろうけども
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:13.68ID:Je/jS76C
よりによってスキーの季節に
スキー場の被害甚大だろうなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:39.46ID:S/OCeOTm
明日Best@関西
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:51.15ID:fpMoKhfc
住民に費用どのくらいかかるのかなんて関係あるのか?

先日亡くなった西部先生が何度もリスクゼロなんて何事にもありえないと言ってたな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:53.02ID:bnuiCKMM
こんなアチコチ噴火してたら
どっかで陥没してると思うんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:55.34ID:H3bBBnUa
キセこんなことやってる場合かよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:59.32ID:JFgk+Ig6
>>386
今年の恵方はほぼ南南東
めでたいなめでたいぞきっといいことありますように(´・(ェ)・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:06.54ID:ZPbCB8nU
>>366
紹介制なのw

>>370
t-cup とかあんなんじゃないのかね
変な名前付けると不透明性しか出ないのに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:09.83ID:5jzIMLNv
>>389
3人で寄ってたかって女性一人嬲り殺しにしたんだから社会的には不要だろうに(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:13.29ID:5l8FUNOw
>>385
ルンビなんて台によっては飛距離が高梨と10メートル違うから
金はまず無理
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:17.44ID:x1Zkc0mg
>>385
頑張れば結果でるのかwアホだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:26.63ID:H3bBBnUa
あ…嵐山町(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:27.19ID:0e4LkYrl
 

有名力士、親方衆は全国各地から招聘され笑顔で豆まき

きちがい親方はどこからも呼ばれなかったので
テメエの春場所プレハブ小屋で豆まき。
惨めなもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況