X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142675 アルマーニの制服のJS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:05:14.10ID:4RgJMENN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142674 保里ちゃんがメインキャスターに
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518087804/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:57.56ID:xh0Yjse8
麻生に聞くなよ 麻生さんに8万てカップラーメンの値段か?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:59.01ID:iPyOWEju
似たような黒い服じゃいかんのか
標準服って強制なの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:03.88ID:Gqc7GSZy
 
 
  なぜか他人事(´・ω・`)
 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:04.11ID:lRex8NA/
またカップラーメンの値段についての質疑応答がありそうだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:04.16ID:zWU5aKy2
びんぼっちゃまみたいなら
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:05.27ID:x+D+gibE
もっと良いスーツ着ろよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:08.23ID:PReSP0Qp
ぬいわび
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:08.85ID:mtt4FoxE
ぬいわび
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:09.38ID:Y7k+75tn
いやいやいや
銀座のど真ん中にある小学校なんて金持ちしかいねえだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:10.02ID:zx8enxp5
学校と保護者で話し合うこと、なんかなんでもマスゴミがとりあげて
大げさにするからややこしいんだよ今の世の中
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:10.64ID:Q2korGxH
アホやろトンキン
アルマーニからなんぼ裏金もろたんや
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:11.25ID:93ZWjkk9
イマドキランドセルが5万10万するし銀座だしいいんじゃねえの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:11.33ID:NYq+glQP
でもね、こういうのをバカバカしいと感じる感性を見失っちゃ行けないと思う
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:12.97ID:N2qh/3WG
保里ちゃんが淫れろ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:13.00ID:8976h1JA
被災地で税金使って軍隊ごっこやってたアホどもも
アルマーニが制服だったんだろ
センスが良いな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:13.14ID:zRIUYMp4
値段は関係ない
外資にカネ流すな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:13.42ID:dUg8AsyK
保里ちゃん脱げ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:13.48ID:lOxt1ZrG
そんなとこの小学校に歩いていけるとこに家ある奴が8万程度で困るとも思えん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:14.04ID:RM3O4MJf
>>399
区立でも他と競争させられてるんだからこういう案が出てきても当然
人気は上がって廃校は免れる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:14.68ID:5NLWRY46
まあ麻生氏くらいだとオーダーメイドが当たり前なんだろうなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:15.53ID:b8WecuJj
誰が脱ぐの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:15.85ID:QikiG0Ln
今夜 abemaTV】 伝説の巨人イデオン】無敵鋼人ダイターン3】物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】SOD】とある魔術禁書】忍空】
★キン肉マン】 うる星やつら】北斗の拳】プリズンブレイク】サバイバルゲーム】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】他

★アベマprime】 北朝鮮軍事パレードに、ICBM級 火星15号登場 ゲスト 蛭子能収
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:19.16ID:LAmZbq08
>>471
ジョブズ関係ねえw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:19.35ID:kcYqd/CQ
要約すると変えるつもりはないってことか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:19.58ID:x7tpxGti
ホリチャンがリンゴを齧って詫びろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:21.05ID:WJcvyhtw
(独断は)いかんでしょ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:21.82ID:g7aeUqdI
>>404
ブレゲいいよね。
ブレゲ針憧れだわ。
ロレックスみたいに下品じゃない。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:22.53ID:G8CODSmk
阿呆太郎は国民の税金で贅沢してるんだから高いとは感じないだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:22.60ID:530ky/WJ
制服を決めた職員らの給与を下げて制服代を割り引けばいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:22.89ID:cg7cl6Q5
中学ぐらいまでの教育には
無駄な金を使わなくていいよ

学習内容を充実させてやれよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:23.48ID:z/Uw0QG3
NHK取り上げたから撤回間違いなしだろう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:24.20ID:73VngJZa
賛否分かれてる!?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:26.57ID:0wQAZhFQ
こんな価値観の学校には行かせたくないな
子供がいるわけではないが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:26.95ID:cxz+Dr9B
はい受信料返金
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:29.31ID:/Oe9sHcK
有馬クビ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:30.51ID:RVj8eyMf
そこは日本人デザイナーだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:31.07ID:lRByC/JM
どろんこ遊び禁止
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:34.44ID:zJLkDTJx
教師のスーツはどこのだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:34.80ID:oDIniux4
これが買えないような層は越境してまで来るなって事でしょ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:34.89ID:mtt4FoxE
学校の自己満でしかないだろwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:35.01ID:Q2korGxH
銀座らしさとか言う前に下町ボブスレーをなんとかせえよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:37.80ID:AGXAow96
嫌なら学校変るか 校長変えるかだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:38.32ID:K5cso5b7
庶民のふりするなよブス
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:38.56ID:WE2w6/vy
お前ら犬HKの社員なら余裕だろが
庶民ヅラすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況