X



平昌オリンピック2018 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:23.90ID:bJeGmqF5
安倍さんが話した相手は一応の「国家元首」扱いらしいから、そらまあ顔合わせたら言葉くらい交わすしかなかろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:24.91ID:hlyvufMl
のでのでのでのでのでのでのでのでのでのでのでのでので
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:25.24ID:dAk0olFT
女子のモーグルしょぼいわー
男子かっこいいよなー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:25.57ID:cw9JndPq
安倍首相 北朝鮮のキム・ヨンナム氏と言葉交わす2月9日 19時41分
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:25.63ID:ghgJzzr1
ウルフ村田
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:31.74ID:CzrHp7qM
フタ空けたら小平が銀だけとかいう結果になるんやないんか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:32.22ID:GBBvyXjh
【平昌五輪】メインプレスセンター前に“謎のオブジェ”
【目撃】平昌五輪開幕まであとわずか。
平昌にあるメインプレスセンター(MPC)には、世界中から続々と報道陣が集結している。
MPCにはカメラマンの仕事エリアや記者の作業エリア、はたまたカフェや土産物店まであるが、その前には謎のオブジェが…。
 一体、これは何なのか? 男性の肉体をかたどったようだが、遠目からだと“アレ”そのものに見えなくもない。
近くにいたボランティアスタッフに聞いてみても、口を揃えて「モルゲッソヨ(知らないです)」。
ちなみにこのオブジェの前は、各国の報道陣の集合場所となっている。 
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/4b32907718ad94f75f6eb1adec4de6ab.jpg
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:33.65ID:vQi2bQsW
アベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ねアベ死ね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:34.05ID:Z7uKDCqP
>>492
アスリートの魂みたけど
冷静に自分と向き合ってて感心したわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:36.22ID:xixhRBH9
>>592
大きいニュースだとはおもうけど速報テロップ出すほどかというと、、、うーん…
言葉交わすって…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:36.59ID:o8OZreal
言葉を交わしたああああああ!!!!!!!!!!!!ナンダッテー!!!!!!!!!!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:37.58ID:ykoY3cG7
>>557
御赤飯炊くレベルだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:39.12ID:JNy2gAVJ
>>639
見所は北の妹だぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:39.96ID:djlKRL9W
他の国ならいざ知らず韓国情報とか
毎日散々ぶっ込まれてるから
無駄な街情報とか要らないよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:40.42ID:dtIUo94o
オリンピックに好かれる人とそうでない人と明確に出るよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:40.99ID:HOU9573y
【ソチ】
・クラシックバレエ
・クラシック音楽
・メルヘン童話
・かわいい子供たち

【平昌】
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:41.96ID:uVZpQjaD
渡部選手は金メダル取れそうだけど終わってみれば「ワックスが合わなくて・・・」で4位とかありそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:45.95ID:rnYyvs8W
JOCは、9日午前の段階で開会式に出席する予定にしている選手を発表しました。それによりますと、出席するのは選手124人のうち、旗手を務める葛西紀明選手、女子の高梨沙羅選手、カーリング男子の両角友佑選手など37人で、全体の3割程度です。

7割欠席w報道しろよNHK
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:48.61ID:EbzoSyir
小西ひろゆき 「日本の総理が北朝鮮の下っ端と会話するなんて恥知らず」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:51.69ID:FwU+PT5R
NHKが大はしゃぎで速報出してるなw
北朝鮮が核開発を放棄しない限り戦争は不可避
もう準備は出来ている
五輪が終わるのを待つだけ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:55.76ID:FKcM9NRp
ノロは警備員宿舎の話で選手村とか開会式会場は関係ないやろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:56.21ID:/7ZjbN/n
伊藤はどうした?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:56.41ID:cw9JndPq
安倍首相がキム・ジョンウン体制下の 北朝鮮幹部と会うのは初めて(19:41)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:57.94ID:1Qao4oqC
こんばんは こんばんは
寒いですね そうですね

速報流れる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:58.57ID:N82hTcDF
>>443
反省してまーす
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:04.57ID:IMAZCRv+
>>602
モルゲッソヨ(・。・)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:07.35ID:RLV08oxQ
雪上種目での日本の五輪メダル獲得はソチの7個が最多
長野では5つだった
トリノ・バンクーバーではなし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:07.97ID:tZdoBNfO
渡部のジャンプのときの風の状況が一番心配
それさえ変なことがなければ期待は出来る
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:08.56ID:juhkcXbr
杉浦はブラジルのときは朦朧としてたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:09.55ID:g7/YJcUn
コブってどんなスキー板で滑ればうまくいくの
昔流行ったカービングじゃ合わないの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:13.58ID:QNbXS3PY
安倍総理が北朝鮮の誰かと会って話してなんか結果出したならともかく
顔合わせてご挨拶しただけで速報とかさすが安倍信者代表のNHK
とにかく何が何でも安倍後席にして褒め称えます
具体的な結果?結論?進歩?何もないです(笑)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:17.73ID:LpOy3AOR
村田はターンへた過ぎw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:20.59ID:RlkE1e0n
>>682
モルゲッソヨ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:20.95ID:9g1xY/uO
いまいちモーグルの面白さがわからん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:23.57ID:ykoY3cG7
ファギュユの宇野と羽生はどっちが凄いの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:24.40ID:oz9/6d6L
スキー競技でメダル取ったことのない国での初めての冬季五輪開催

もうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:24.65ID:xPmfI8xt
安倍はヘラヘラしやがって、どうせプーチン先生に会う感じで下手に出てたんだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:29.71ID:DmaCyLg4
モーグルは、今、3D回転する人いないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況