X



平昌オリンピック2018★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鶴川在住のねらー
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:56.10
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 実況しろ基地外豚wwwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:i9TbDAqh=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /  
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180210/aTlUYkRBcWg.html
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:57.48ID:Fx5cNUR0
SD放送の画質って、ローカルのMXテレビが経験値として高いんだな
NHKと思えないギザギザ感
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:58.78ID:8M6qW9Ol
まぁでもフィジカルトレーニングを
馬鹿みたいにやった成果は出たんじゃね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:02.36ID:FGd7x+CA
次のスイスにも負けてもさすがに朝鮮連合には勝てるよね?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:03.54ID:vEoN3OjW
兎に角 解説がウザイ
時には厳しいことも言えよ
身贔屓解説ばっかじゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:04.61ID:t2haZeLV
わらわかしジャパン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:06.85ID:MPmqHRg0
ひでー画質って言うけど俺のオリオンの17インチTVじゃ
むしろなめらかな画質になって見易い(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:10.62ID:EALE9U/C
ゴールをもう少し大きくしたほうが盛り上がると思うんだよね 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:10.97ID:mZ2XSGis
疫病神あべwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:15.58ID:1lmVC1m1
イヤラシマンション最低だな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:25.36ID:hElR1u/R
BSでミズスマシみようぜ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:31.05ID:unumGUYn
日本の実力以上に頑張ったな
見てて楽しいって親父が言ってたぞ、サッカーよりは楽しいっていう微妙なところだが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:40.44ID:vEoN3OjW
レベルが違うよ
ホッケーなんかはスウェーデンの方がはるかに上じゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:42.81ID:dXk0iwxR
打ってキーパーがこぼしたところを押し込むってのもパターンだよなぁ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:43.29ID:cAmlZj6B
殴って倒さないと
なんのために棒持ってるんだよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:46.82ID:RBAaldbV
女子のアイスホッケーくらいが見てる分には丁度ええ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:47.42ID:OpL7ZDbe
初勝利と言う意味ではどう考えても合同チームには勝てるから叶うのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:49.36ID:UuNHYkGO
スケートの刃を当てたのを見たら一気につまらなくなった幻滅
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:54.07ID:KrEWL9vU
ゴール前でワーワーするしか得点の臭いがしないんだもんな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:57.18ID:gygq1WU7
やはりじゃねえよ反日実況
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:59.83ID:nSjYNJtW
頼む、みんな政治絡みの相手と対戦するんだわ、この子達。
難しい事言わないけど応援しようよ。

ねっ、ねっ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:04.75ID:L00gyrvS
情けない野郎だ
出るまでもないな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:05.80ID:TxZfibNX
田舎だからサブチャンネルはNHKでしか経験ないが、民放もサブチャンネルのときはコレと同じように画質低下ですか?
地上波で野球延長→サブチャンネルでドラマ見せろとか書く奴いるけど画質悪かったら見たくないよなw
0952やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:08.07ID:zlysjVXM
>>912
ゴールのたびに試合が止まってテンポが悪くなるぞ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:14.32ID:2UOYaG2z
>>921
両方ともプレーがしょっちゅう止まるだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:14.42ID:tMXDAh37
>>882
グループBの上位2チームがAグループに加わってリーグ戦やるんだっけか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:17.25ID:+QUdcxp8
安倍、株を安定させろよ
なにアイスホッケーなんてみてんだお
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:25.63ID:cngjOEwa
ラージヒルあるやろなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:36.09ID:NwUi2yqD
安倍ちゃんがロッカーでの着替えを覗きに行ったから負けた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:38.35ID:Hdx/1t4Q
>>884
ほとんどへっぽこシュートで簡単に止められてたじゃん
得点シーンと同じワンタッチゴール以外可能性ないように見えたけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:47.48ID:TEYVyjhw
フィンランドとかそこら辺の野原で練習できるんだろ。
反則だな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:56.88ID:ZwxgTlYE
>>129
日本語読めないからセーフ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:03.46ID:/+XiM3EC
>>898
世界ランク
7・(ドイツ)
8・(チェコ)
10・(オーストリア)

はオリンピック出場権逃した
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:16.51ID:+QUdcxp8
南北統一旗に竹島があるのに
なんで抗議しないのか安倍ちゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:28.78ID:2UOYaG2z
>>974
3時間のうち、30分も動いてないわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:29.74ID:UvVfTfsA
これだけ打ち合って両チーム合わせても3失点だしすごいもんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:31.13ID:AaSa3I+2
>>943
怪我をさせるのが目的の試合をするかもしれないね 勝てないように潰す 怖いよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:32.03ID:HTWJEPcj
>>864
ゴーリーの藤本は女版NHLのNWHLでプレイしてたよ

男では福藤がNHLでプレイしてた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:34.37ID:IhwJL9vC
>>958
カーリングは決まって無い
どっちも見るけど別に共通点なんか感じない
>>956
カーリングは持ち時間あるから止まれない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:45.18ID:UEgdTFfp
南北合同チームw
ここには絶対勝たないと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況