X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142751 こぶ平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:59:13.96ID:I13HG7Lw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142750 紀元節
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518280721/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:14.65ID:dzqwP31g
>>56
核以前に戦力持たないなんて憲法いつまでもあるようじゃ話にならないよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:21.71ID:UN8m2IQ3
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:31.38ID:/AvT/qYh
大日本帝国も東京五輪を政治利用して戦争回避すればよかったのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:36.05ID:X/8bxXK/
>>49
あー

うちの母ちゃんのコートがあんなだった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:05:56.81ID:hWLcDZL8
その声、そのしゃべりでどうしてNHKアナになれたの?
すごい輪郭してはるけど、そこらへんの特殊枠採用?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:02.42ID:PkvUJTQO
1 制裁覚悟で国内を痩せ細らせながらミサイルと核技術を発展させる
2 融和ムードを披露して支援を引き出して痩せた国内を回復させる
3 1に戻る
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:30.96ID:wifmehtt
正直な感想でいうと この人もそっといけてるかなっておもっていたけど
まあ〜 日本人はこんなものって感じでつまらんかったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:37.77ID:CAsCixix
>>112
分割統治だからなあ
日本みたいに何故か分割を免れた国とは根本的に違うと思うわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:39.83ID:UN8m2IQ3
葛西はマイナス14度の中40分もバスが来なくて21位www
これからもっと日本人だからの洗礼受けるぞwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:58.87ID:niXR5IFn
高木選手見るとなんか松岡茉優ちゃん思い浮かぶ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:00.93ID:/AvT/qYh
>>118
謎の兵器 チンコ頭
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:06.51ID:TSdtarNl
>>106
トランプさんお名代として顔だけだして釘を差したのでは
糠に釘みたいだったけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:13.05ID:+5KO+Zcb
>>101
日本人は大人しすぎるからスポーツの場でも不利な判定受けたりバスが来なかったりするんよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:14.50ID:XyUXnBgM
>>117
高地のリンクを除けばベストタイムらしいよ
あと3000mは本職でないとか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:34.10ID:X/8bxXK/
>>87
ラインのキャラクターも ムンジェイムズ とかだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:07.57ID:xBA0lykE
正式名称「銃弾マン」らしいけど
もうモルゲッソヨでいいのにね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:10.70ID:/AvT/qYh
なんかメダルとれなくてもどうでもいいわ このオリンピック
メダルっていっても韓国製だし・・・下手したら半島と竹島が描かれてそうだし・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:11.58ID:wifmehtt
21位とか 何人でていての21位なの?

100人いての21とかならば あーとか思うけどお
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:08:42.31ID:XyUXnBgM
合同チームの旗には竹島がないようだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:17.46ID:EKgiS+sg
日本全敗じゃねぇかよww

カスゴミの金の可能性うそ報道は自粛しろや
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:26.71ID:OJisGjqa
おい女子クロカンにも日本人出てたろ。14位って大健闘したろが(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:35.24ID:X1/DQJK7
桑子が悪い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:48.68ID:DT07weEh
>>143
なにこれwwwwwwwwwwwwww

予想以上にちんほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:50.81ID:XKHoyKjV
>>140
大人しいっつーか同調圧力強すぎんだよ
もっと個人主義で主張したり国を背負ってみたいな気負いを無くさないとだめ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:56.47ID:+SYM7Ojh
今ってスキーのスーパー大回転って無いんだってね(´・ω・`)?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:57.49ID:cNkFL/tY
ビットコインはNHKの宣伝に騙された人相当いるんだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:11.07ID:CAsCixix
仮想通貨には普通に課税するって麻生が言ったのにスルーしてたやつがあれだな…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:12.77ID:/AvT/qYh
おれも仮想通貨やっとけば一儲けできたのかな もう遅いよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:25.92ID:EBYeZ+iV
絶対無理な競技3つ

スキージャンプ
スキーの大滑降
WRCのスノーステージ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:36.54ID:yDgm0QYe
(^・ω・)仮想通貨のままにしてれば仮想税だけなので仮想申告でええんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況