X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142762 実況の休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:13.87ID:zKdW6fxF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 142761 悪い奴らをみんな黒く塗りつぶせ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518319482/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:40.99ID:XxXN+6CM
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html ID:si1BnhJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UjU4TzJGYUc.html ID:R58O2FaG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html ID:QsphLWtk
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/dnIyNjBsTUg.html ID:vr260lMH
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:53.09ID:XxXN+6CM
ID:si1BnhJV
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0005 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:34.02ID:Hrh86eQE
くけ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:53.89ID:aan6y+eQ
>>999
なんだかんだいって味噌ラーメンが旨いよな(・∀・)

結構すきでたまにいくわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:02.40ID:3BbWvheB
TWICEでいいから結婚したい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:19.44ID:tAgzGuI1
ロックアマデウス(ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:35.80ID:aan6y+eQ
ジャンパーの世界では金色のゴーグルがはやっているのかしら?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:13.27ID:aan6y+eQ
>>22
なるほどねw いがいと小さい心もちなんだなw
まあ〜 ひとの子ってことか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:23.58ID:0O8AeudH
BSはフィギュアのハイライトだね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:38.96ID:aan6y+eQ
おっ この土の化身みたいなひとは

っておもったら金色ゴーグルだな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:29.96ID:ODXWVLTS
>>28
なんでフィギュアスケートの実況って他所で書き込むんだろ?
いつもここでやってなくてもいるよね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:21.17ID:Gao5kuQx
>>38
服を脱ごうか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:53.90ID:1eHX7dgw
三連休だというのにオマエらときたら
カビ臭い安アパートの万年床からカップラーメン片手に5ちょんで実況でつか?

ちなみに俺は今、シカゴのシアーズタワーの屋上のレストランで、ミシガン湖の輝きを堪能しながら、ランチ中でつが何か?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:27.41ID:aan6y+eQ
ほんとどいつもこいつも金色ゴーグルだらけだな

みんなと一緒じゃいやだとかいうやつはいないのかしら?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:53.90ID:Gao5kuQx
前に人妻を部屋に連れ込んで脱がして1回戦終了したら彼女が
お腹痛い
とか言い出した事があったな(´・ω・`)
すぐに治ったけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:58.75ID:0O8AeudH
>>46
いまの時間にシカゴでランチとか、あほ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:14.85ID:SqTqW/aD
TPU素材のチェーン見てきたけど結構お安いね(´・Å`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:52.73ID:VDi1y77O
googleによると自分は今埼玉の法輪寺という寺に居るらしい(・ω・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:58.56ID:LwvSYRMR
>>38
つノーシン
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:05.55ID:Gao5kuQx
>>56
すぐに切れそうw(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:40.51ID:vWcKrIRj
>>32 冬至のあたりで一番夜長だし12月23日が良いと思うわ
 もうすぐ祝日じゃなくなるし。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:44.60ID:Gao5kuQx
>>60
何してるの(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:56.73ID:SqTqW/aD
>>63
うむ(´・Å・`)20分走ったら切れたと書き込みが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:20.57ID:ODXWVLTS
伊東って入賞できただけで上出来だったのに
マスコミがメダルガーとか騒ぐからしょぼく見えちゃうよね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:30.27ID:Gjd5iyZu
そんなことより>>58聞いてくれ
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:33.94ID:Gao5kuQx
>>69
えー使えないじゃんw(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:55.72ID:VDi1y77O
>>68
寝転がってテレビ見てる、そろそろ晩ごはんの買い物に行く予定(・ω・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:09.74ID:LwvSYRMR
マイナス10度を下回る極寒の中、強烈な風が吹きすさび、体感気温はマイナス20度近くに低下。過酷な寒さが選手や観客を襲った。強風の影響で、たびたび競技は中断。競技終了は予定していた11時20分よりも1時間遅れ、日付をまたいだ0時19分に終了した。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:28.91ID:Gao5kuQx
>>74
お寺の境内で寝転がってるの?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:50.67ID:Gjd5iyZu
>>78
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:57.29ID:SqTqW/aD
>>73
繊維素材を巻くやつもあったけどワンシーズンしか保たなそう(´・Å・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:24.11ID:VF+vjwaf
>>78
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:24.25ID:aTOMOofm
>>17
(眼帯マン眼帯マン!)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:36.34ID:Gao5kuQx
>>85
もっとちょー硬い素材のやつとかないの(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:20.42ID:LwvSYRMR
しかし、韓国のジャッジ殆ど点数シブチンだな
最低得点ばかり
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:21.19ID:aan6y+eQ
>>86
なんとなく パット見で夏場の 流されるやつ

のほうがいいな 時節感的にわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:35.56ID:ODXWVLTS
>>89
最近はコピペだって知らないでツイッターあたりでマジレスする子がいっぱいなんだってさ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:51.69ID:SqTqW/aD
>>88
今模索中(´・Å・`)もうスタッドレスタイヤ買ったほうがいいかもと思えてきた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:04.25ID:Gjd5iyZu
>>86
【合コンで男子を落とす方法】

夜景が綺麗な店を選びます
会計後「ねぇ二人だけで夜景見よ?」と非常階段に誘います
「わ〜キラキラしてるぅ〜あのお星様取って〜」 とおねだりします

男が柵から身を乗り出すふりをしたら
素早くしゃがみ両足を抱えて落とします

ドアの指紋を拭いて立ち去りましょう。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:07.69ID:+QvobmYf
>>88
あまり硬いと装着が
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:13.93ID:Gao5kuQx
>>90
そんなとこで寝転がって大丈夫なのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況