X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:18.91ID:XxXN+6CM
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html ID:si1BnhJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UjU4TzJGYUc.html ID:R58O2FaG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html ID:QsphLWtk
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/dnIyNjBsTUg.html ID:vr260lMH
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:41.39ID:XxXN+6CM
ID:si1BnhJV
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:56.09ID:4jS1hJlt
くこか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:00.94ID:ThXIhZgD
無駄な月命日あげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:02.07ID:suImMzuU
海賊版サイトにウイルス仕込んで、閲覧したやつのスマホを破壊しろ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:04.05ID:SMqxTRDd
ああ月命日か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:10.01ID:iDj/eJI2
どのサイトが人気あるの?
俺が文句言っといてやるから教えろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:10.16ID:lqdOTJkH
タダでいいから趣味で漫画描きたい人なんていくらでもいるよね
ツイッターとかpixivとかで溢れてるし
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:10.85ID:kgLVM8JV
>>1
ホホホー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:10.89ID:V9jDOThD
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ハゲ拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      彡 ⌒ ミ \
     (・ω・`*)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:11.16ID:y6n3m/KA
エロサイトクリックすると
ウインドウズが壊れたとか嘘の画面に
誘導されるのと同じだなw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:12.53ID:+K0fo4Jp
これ合法だからな見る方は

つべに著作権無視のアニメとか映画とか音楽PV数え切れないほど上がってるけど

みんな普通に見てるでしょ

それと同じだから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:13.08ID:pFpBh6VE
禁止じゃなくて、利用することを考えるべきなのに。
だから日本は沈没するんだよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:14.45ID:4jS1hJlt
>>6
あぁそれやな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:20.22
安倍自民がしたくてたまらないネット監視を合法にしたいんだろうなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:22.22ID:7Top88X3
(-人-)|~~~ チィ〜ン
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:22.27ID:oFG+oMg7
6年11ヶ月w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:22.77ID:xe3jetm8
もう月命日やめろよ
阪神大震災のときはここまでやらなかっただろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:23.38ID:tp1atfPu
1カ月てそれ何かの区切りなの(´・ω・`)
0046〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:25.63ID:g+Kn4jrw
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t 著作権ときいて!
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:26.87ID:bmQYvs79
>>32
おいたんだえ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:27.99ID:gDyjFF2r
Kindleだと無料のやつも多いからよく使ってる
だが使いづらい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:28.47ID:i9RZJVfO
*1 韓国自身が、「糞みたいな本当の歴史*4 を、栄光の歴史へと書き換える(捏造する)」と言っている。実際、高校の歴史の教科書には、
「優秀な朝鮮民族と劣等な日本民族」
「東アジアの文化的後進国であった日本」
「朝鮮半島の先進文化を未開な日本に教えてあげた」
「近代化以前の日本の文化はすべて偉大な先進文化を持つ朝鮮半島から由来したもの」
等々、事実と正反対の大嘘ばかり書かれている。
そして小学校の社会科教科書で、世界で唯一の善良な民族である日本人を「残虐で野蛮だ」と執拗に記述して反日教育をしている。

*4 全斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:28.91ID:xuYHHVst
台湾の地震には意地でも触れないんだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:31.23ID:Y9LZl9s+
違法になる前に落とせるだけおとしておこう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:32.97ID:Q3+3EaHK
だから、いたちごっこなんだって
規制しないプロバイダーに払わせればいいんだってば
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:33.76ID:RRHp/Njy
あー裁判になった件か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:38.20ID:0uZdILnd
もういい加減震災利権やめろよ
震災以降どれだけの人が死んだと思ってんだ
0070女(22)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:38.36ID:MPincmKM
アメリカ同時多発も月命日でしょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:38.53ID:3WQMYT2X
生きていれば今ごろ思春期か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:38.61ID:dbLucJMY
漫画村の宣伝になるんだよな結局
さすがNHK
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:39.98ID:nKRwmUWl
タダで見れるから見るだけ
見れなくなったら漫画なんて見ない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:40.44ID:Fs+jz91a
NHKも北朝鮮のテレビ許可なしに流してるよね?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:44.35ID:4OVVWYgV
俺も毎日
多くの精子を無駄死にさせている
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:45.25ID:rKu1ca0Y
かわいくないガキ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:45.25ID:0X8IFI1t
なにこれ?ニュースのネタないの?
震災ネタ毎月やるの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:45.48ID:OZcvM/2B
ひなのちゃんのほっぺヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:45.57ID:8rJyAlR+
お母さんで抜きました
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:46.10ID:uljX5Vvm
古い奴を安くするとかやらないと、なかなか無くならないだろうな > 違法サイト
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:46.88ID:PHq26VCP
本として手元に置いておきたい需要はあるでしょ
無料で読んで面白かったから買うって需要を無視してるよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:47.42ID:y83s6RSX
>>24
日本人の著作権意識なんて中国と変わらないぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:47.60ID:ZuPlJYxi
毎年、建国記念の日のニュースと東日本大震災のニュースは必ず同じ日にやるんだな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:49.73ID:1INshKDb
漫画文化が滅びてしまうとか、そんなの何の脅しにもなってないんだよなあ
てめえら作家どもの生活なんか知るかって感じだし、みんな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:51.12ID:/ceL25Kd
大体今のガキどもが貧困な発想で
考えた妄想話なんかたかが知れてるわ
わざわざ読む時間すら惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況