X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142776 深夜実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:32.70ID:ZoUeKmtV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.5ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142775 モスクワで飛行機墜落
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518354411/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:19.49ID:QSAgQM2m
>>838
パンタジャッキ自体はいくつか物置に転がっているのだが
父ちゃんのお古で今は妹が乗ってる車のジャッキ収納箇所に収まるジャッキだけが
丁度無いため荷室に転がしてある状態なのだ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:47.09ID:SBap8AVL
>>840
安全な所でしかいきがれない人なんだから、そっとしとくのが良いよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:00.72ID:D6K9lnAR
>>871
なんつうか、将棋で言えばアマの大会にプロとかもと奨励会が出れないみたいな

プロになるということは雲の上の存在になるということらしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:13.48ID:/HYTj4Uj
>>838
スペアタイヤないんだもんな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:17.91ID:l95e8kLa
福岡市で雪が思ったより積もってるな・・・都市高速通行禁止が出たぞ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:24.26ID:ujn5Hwa2
上階に住民がいるから音量下げた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:45.46ID:1j/ktOtx
>>867
ファンと選手は別だろ
確かにヲタはどれに取り付いていてもバカで過大評価するけど
こいつの場合は実力あるからいいんだよ
0897耳がきこえる
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:50.26ID:pRgtTY7K
>>884
けど夏季五輪とか競技プロ普通に出てるじゃん
冬季もアルペンスキーヤー出てるし、昔は出れなかったけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:01.38ID:4szQX+Wk
特集してやるなよ
2連覇どころかメダルが危うくなるだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:10.36ID:bVG5zSME
身体細いもんなー、これでトップはり続けるって大変だろう(・ω・)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:17.64ID:D6K9lnAR
>>885
あったところでどうするみたいな

緊急時には消毒とかしないでも手術するという感じみたいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:18.91ID:Sbd2XAi0
怪我のあと、練習する時間はあったんだろうか?

怪我に泣くアスリートは腐るほどいるからなぁ…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:33.01ID:3U/XDZBd
>>886
まぁたしかにハイブリッドとかにかぎらず普通のクルマもおおむね燃費よくなったね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:20.69ID:f1Ac8Gc/
>>901
大泉洋「おおう、サイコロ振るかい?」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:15.38ID:w2wRZ/3R
>>896
俺も勿論そう思うよ、ただストイックに演技を追求してる姿にいちゃもんつける奴が湧くのがうざくてさ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:15.55ID:D6K9lnAR
>>915
まあ、実況民ではなく一般人も基地外だらけだけどな

何とかポリスやらがいるから社会が回ってる感じなだけで
0924うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:26.53ID:++wsFhN7
右足首が使えないなら左乳首を使えばいいじゃないっ!(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:31.90ID:zzxljFXO
現地には行ったけど回復が思わしくなくて出場断念もあるかな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:04.48ID:ujn5Hwa2
>>919
けっこう神経図太い男だな 
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:05.70ID:5P6sCsLS
>>921
みすたくん!!

やめてやれよ(´・×・)
選手はこんなもん流してほしいなんて思ってないよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:16.53ID:5ZRccBh/
明らかに痛めてるのに随分歩かせたなすぐ車いす用意するとかないんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:39.54ID:Ly84pIq/
>>906
桑子にずっと粘着してるやつもヤバいな
毎日話題にも上がってない時でも突然名前あげてディスり出すし
実況民に絡んではバトってスレ汚すし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:41.60ID:v1q/QO4N
お風呂等からただいまー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:47.10ID:/HYTj4Uj
>>909
よくわかんないさらさら粘性オイル指定だよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:17.77ID:Gd14xyCI
>>924
陥没してるよ!・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:25.18ID:ujn5Hwa2
>>935
等? 等がきになるぞっ w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:07.73ID:v1q/QO4N
>>943
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:25.63ID:1j/ktOtx
>>934
コレの話でなんで桑子だよw
桑子なんて方方から叩かれまくってんだから粘着もへったくれもないだろw
0949うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:26.29ID:++wsFhN7
>>928
(;´Д`)??
>>933
どれもぴんきーちゃゆだよ!
>>941
吸い出さなきゃ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:30.36ID:/HYTj4Uj
>>943
およびでない!およびでない?こりゃまったしつれいしたしました〜〜^!
0951宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:32.90ID:K42afDBz
>>934
そんな人いたっけ?(´ε`;)
桑子って桑子真帆の事でしょ?
あの人そんなディスられる要素あったっけ?w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:38.32ID:l95e8kLa
>>932
選手は重傷と思わなかったりするんじゃない?NBAにZラビーンて選手がいるけど
接触して痛めた後普通に数分プレーして試合終了後医者に見せたら全休の怪我だったし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:45.71ID:r1Uwj5aS
NHKのスタッフジャンパー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:46.27ID:N45ItuC+
早く上がった方が直りが早いに決まってんだろ、スケートのしすぎで常識が無いのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:07.31ID:v1q/QO4N
>>951
山ちゃんとか来るのはやすぎじゃねっておもったら0時まわってんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:09.17ID:5neHMDzP
子供の頃好きだった場外乱闘の為に
安全?パイプ?折り畳み?椅子を買った
姉貴は木刀を2本買ってた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:21.66ID:5ZRccBh/
トレーナーとかでちょっとした診断できる人も居ないの
すぐ病院行かせようと言えるようなバックアップないんだ
0961耳がきこえる
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:22.49ID:pRgtTY7K
>>952
選手はそうだろうけどスタッフは何やってんだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:45.10ID:QSAgQM2m
>>943
風呂のついでに脱衣所にも寄ったのだろう(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:46.87ID:Gd14xyCI
行田の隣が羽生・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:47.80ID:4szQX+Wk
頑固だよねえ
少しはコーチとかのいうこと聞いた方がいいと思うけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:48.28ID:j7ZFAOvC
>>952
うん、ひねって最後までプレーして酒まで飲み交わして4,5日して病院行ったら骨折だったとかある
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:48.98ID:NPr15uEa
狂っていたんだあの時は・・・
 脳みそがずれる様な加速の中で・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:57.15ID:v1q/QO4N
>>838
うちのアクア、安物グレードにはスペアタイヤついてるけど、うちのグレードだと応急修理キット(ポンプつき)がつくだけだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況