X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142804 女子1500m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:39.01ID:Gv5JOxKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142803
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518431412/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:34.32ID:HJdFSvgZ
アカギレか、痛々しい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:56.25ID:mpbYU3F+
【五輪】NBCが『日本は韓国のモデル』放送を謝罪 「韓国国民の気分を害したことを理解する」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518352034/

【五輪】日本の韓国植民支配を美化したNBC解説者が降板 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518413841/

【平昌五輪】 英紙ザ・タイムズ、半島旗の紹介で「独島は日本所有の島」と報道[02/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518365486/

【五輪】済州島に赤い丸をつけて「独島は日本の所有」 英紙タイムズが訂正と謝罪
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518409702/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:38.33ID:NVqcP+d2
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:14.09ID:gYp2wGb3
ギャル曽根の旦那ににてるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:20.12ID:5P6sCsLS
このメンバーの中で日本のアイスダンスがやるのって……(´・×・)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:45.69ID:/WIBSJIf
やっぱりOARといえば
ボビーコールドウェルとかボブスギャックスを思い出すよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:53.13ID:uaPO7e+z
>>9
シングルしか勝てない日本が
よく残れたなと誉めてやるべき(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:13.65ID:8En8VJM+
>>7

ほうそう予定はウソばかり
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:20.06ID:WroMEn/U
   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ. 実況厳禁│
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:23.99ID:gYp2wGb3
>>10
    /⌒Y⌒\
   /ミ ))(( 彡\
   / / ̄ ̄ ̄ ̄\∧
  ||== ==||
  ||ノ )( ヽ||
   (Y (_ノ ヽ_) Y)
  ノ|  (..)  |人
  彡|  ノ_ヽ  |ミ
  /|  ノ⌒ヽ  |\
  | ヽ ヽ__ノ ノ |
0025メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:25.67ID:4kgMPw4C
岡田奈々 キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:39.15ID:zb32xI6E
なぜラストエンペラーと戦場のメリークリスマスが
こんなに人気があるのだろう。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:17.71ID:uvnO1BxH
スピードスケートと沙羅ちゃんとグレーテルのかまどが被りそうな予感がする
困ったな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:30.20ID:5P6sCsLS
>>26
坂本龍一だからだろうねえ(´・×・)
北京でもコンサートするくらいだし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:53.30ID:NVqcP+d2
>>31
     / 風が      \
\       吹いている〜♪   /
  \ __________/
   |                |
   |           風が語りかけます>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪風が吹いて /
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:15.26ID:zb32xI6E
最近の若い人たちは、大島渚という
映画監督がいたことも知らないんだろうな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:50.40ID:SXgBJDb3
おんぶかよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:56.05ID:tMlCa9Nw
ジョン・ローンてまったく見なくなったけどどうしてるんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:38.30ID:GyOU0EdG
こんなにい女の子とイチャイチャできるなら
俺もアイスダンス始めよう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:47.62ID:TwwISwQj
>>33
>>44
カマドに行くよオラは(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:53.55ID:Bp1lMu4H
>>43
アラフォーだと映画よりバラエティーのゲストって印象だなあ
あとなんかホモくさい映画とか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:03.85ID:gYp2wGb3
>>43
そういえば昨日、大島由香里の旦那が一分で何回スピンできるか挑戦とか番組でやってたなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:07.61ID:uaPO7e+z
海外の掲示板などを巡回して
いかがわしい画像を1枚発見・保存した@俺
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:26.14ID:OmEfQ5j4
なんかすんごい食い込んでたけど恥ずかしくないのかな?(*´Д`)ハァハァ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:53.69ID:gYp2wGb3
>>55
社交ダンスとかにいくとババアしかいなくてたまげるらしいな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:56.35ID:JXuVlVs9
アメリカほぼ日本
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:00.34ID:Bp1lMu4H
>>57
溥儀はジョンさんしかいないね!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:35.43ID:uaPO7e+z
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんいいいいいいいいいいいあああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:35.60ID:gYp2wGb3
渋谷って夫婦か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:51.61ID:TwwISwQj
シブタニさんもアメリカ籍なのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:02.30ID:NVqcP+d2
>>75
デキてるんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:07.04ID:TwwISwQj
>>81
いつものことだしもう慣れろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:18.17ID:81j1dOC7
今夜 abemaTV】近日 プリズンブレイク 3 Coming soon !!
★マイケルとマホーン 仲良く仲良く塀の中へ
Zガンダム 〜最終回 】こち亀】ガスモン】名車再生】他色々
★ブステレビ】物語シリーズ】チーターズ】アベマPrime】炎上テレビのタブー >1-999

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:34.70ID:1jidbo0F
>>73
うちのフォントから見るとチュパが〜みたいになってるから波のように見える(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:50.47ID:Bp1lMu4H
こういうのは血縁でペア組むのがいいのかなあ
なんだかんだ、最終的に許しあいやすそう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:06.59ID:TwwISwQj
>>90
日系かぁ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:21.30ID:gYp2wGb3
>>87
まあ、普通はあぼーんするからわからないしな
0099メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:26.24ID:4kgMPw4C
>>79
昨日ムーラン見てたら
やはり鈴虫の籠をお守りに持たせてたけど
鈴虫って中国人に大切なものなのかすらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況