X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142806 平昌の突風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:27.17ID:v23CJa4M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142805 保里小百合
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518434509/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:48.95ID:S8o7oBcc
スポーツ紙の「原田失速」の見出しのせいで損してる原田氏
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:54.10ID:KpsdJd6/
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在る“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:54.30ID:/UUAy197
なんで夜に飛ぶの? 放送権の問題?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:55.15ID:APX3wS5G
>>67
高梨の整形疑惑は目じゃなくて鼻じゃね?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:57.04ID:Fi4KaIji
原田も、高梨も朝鮮人だから!
メダル期待してないので!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:00.03ID:W46Q7FyU
gdgdじゃねえか!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:02.34ID:d7y/TRDX
おい原田飛距離で負けるとかそらメダル無理やん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:03.85ID:drup9QG6
ちょwww
さっきは日本のときにだけ風がとか言うし、運かよwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:04.17ID:9UYkyVJp
恵の中継並にグダグダ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:06.31ID:YfYaHzvD
左、顔が動かないな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:07.06ID:66zzNZge
>>94
ほんと色んなのあるなwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:08.03ID:k4PKhRpD
噛み合わねえなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:09.68ID:px0CMUtK
東京も じゃないのかよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:11.10ID:sKoRzjA0
チャラスポ寒そう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:12.55ID:q9snFOTz
ふなきぃ〜〜〜〜
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:15.12ID:WroMEn/U
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| > <# |_/
  \ ∀   /
  (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:16.03ID:TBS/+Bv+
高梨のときに神風が吹けば
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:19.20ID:UhFtfS9F
原田は金メダルは団体でしかないよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:19.43ID:Pdq+vm89
>>26

ノロかな?(´Д`)


ウンコ汁ブシャー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:19.96ID:Yp3TAO9V
桑子は偉くなって天狗に乗ってこんな寒いとこイヤ!とか駄々こねてるのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:21.01ID:KpsdJd6/
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0188<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:25.67ID:Ls4v+QEG
苛つくなあ
時間差を考えてしゃべれ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:30.12ID:5auP+08E
韓国まじ馬鹿 ジャンプ台山頂に建てたよ
風の影響無視してる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:33.17ID:KzZFLu0i
チョンがオリンピックって無理なんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:33.34ID:Qb7A11hH
寒い寒い風風って言ってるけど、リレハンメルってどうだったん、そこより寒いのかな?
Wカップで転戦してる猛者たちだから大丈夫なんじゃないのか。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:35.78ID:oxF0pAjF
高梨はメダル取れないわ
もし取れたら、ボッキさせた状態で雪にダイブしてその跡をアップするわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:36.57ID:u46nVBOU
開催時間無茶苦茶だな
放送権料一番払ってるアメリカ時間に合わせてるんだろうが
運営アホすぎ (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:38.64ID:dS7S+NMK
スキージャンプもジャンプ中にモーグルみたいな技が欲しいよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:40.25ID:APX3wS5G
>>157
大人の事情
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:48.32ID:XK7ZCcSP
桑子、自宅でへらへらしろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:53.35ID:k4PKhRpD
原田寒そうだなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:53.68ID:YK7EApVC
そんなもん全選手みんな同じ条件だわ。兎に角頑張ってー。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:57.28ID:PY+dKfTi
高梨って何でこんなに嫌われてるの
やっぱりそれなりに成功してるから?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:03.03ID:drup9QG6
ま、何が起こるかわからない…
原田はそれを身を持って体験してるからなw
それも2回もだwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:03.72ID:uqfEETz5
技術の優劣が関係ないくらい、風がとんでもないと
原田さんは言っているのだよ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:04.32ID:Y02LwOoL
寒くて自分が何言ってるのか分かってないだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:04.50ID:Yx+E3oyr
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     | ク*´ヮ`コ |       | ク*´ヮ`コ...|       | ク*´ヮ`コ |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:07.47ID:G1WQ4LNF
ライバルは上手く風に乗るよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況