X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:46.59ID:xgCKCejD
欧米のプライムタイムがどうちゃら言われてるけど、長野オリンピックの時こんな深夜だったっけ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:54.62ID:7hQsUizH
>>42
風とかの運が味方したら銅メダルの可能性はギリあるんじゃないかと
思ってるけどどうかなぁ…。
0055高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:07.95ID:HPlu1a3J
高梨は、大人になってからアスリートとしての成長、伸びに伸び悩んでいるな
今の顔つき、メイクが象徴している

日本はそういうプロ選手が多いからな
とくにサッカーな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:46.32ID:BCtXXnwC
富坂アナって仙台育英が大阪桐蔭に勝った試合で
審判がセーフってしているとこが写ってるのに
「大阪桐蔭勝ったー試合終了ー!!」ってやってたな昨夏
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:29.30ID:m4tcBzHA
女子は1種目かよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:08.54ID:m4tcBzHA
アリランって
韓国人にとって何?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:01.36ID:kRirP7Zm
>>56
選手の事何も考えてないな
氷点下10度の中飛ばせるとか。会長クビにした方がいいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:46.75ID:m4tcBzHA
運と風の専門家の解説者
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:04.07ID:7hQsUizH
>>63
今シーズンの結果の圧倒的な差を見ると、さすがに同条件での実力差は
相当あるんじゃないかなぁ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:08.56ID:HRbd69XS
男女混合団体とかやってやれよ
一種もくじゃかわいそうたま
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:19.03ID:m4tcBzHA
>>88
他の国も強化してきただろうから
ずっと絶対的地位を守るのも
大変になって来るだろうなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:27.89ID:bDdUTs64
サラ全然ダメなのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:10.59ID:bIRJ3xT2
アメリカンジャンパー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:16.81ID:7ROme6KY
いつまで経っても原田はバカで間抜けの印象が捨てきれない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:24.38ID:QTboxxAn
まあ夜の10時で気温-10のど田舎だもんガラガラよ(`・ω・´)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:29.21ID:bDdUTs64
アメリカが珍しく弱いのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:43.54ID:A9vdeW/x
前回はもう一人のサラって言われてた人がいたけど、さっき飛んだ人がそれ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:51.06ID:stPcxnND
モーグル準決勝、日本人2人はじまるよー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:59.64ID:JOvb8xvj
エロ目線じゃないけど、あまりに寒くなったら男子みたいにおっぱいのあたりを激しくこするんだろうか
エロ目線じゃないけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:03.02ID:AqbfoA00
>>120
そう(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:12.21ID:m4tcBzHA
男子の時のようなこと(中断そして中断…)はないのかな

今日は
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:35.27ID:bDdUTs64
>>121
そう
上下2人カットで60点満点
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:05.40ID:stPcxnND
さて原がんばれー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:25.87ID:AqbfoA00
もうスピスケかジャンプかモーグルかわからなくなってきたけど
ジャンプとスピスケ見ることにする
ジャンプが第一候補(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:31.61ID:m4tcBzHA
>>127
地上波では生中継はないのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:44.60ID:qToOlG9s
>>113
ワールドカップでも夜間やってるけど
五輪は裾野広める意味でも昼間観客が
いた方がええわなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:08.37ID:bIRJ3xT2
小平2位
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:24.69ID:/OEOXbTK
昔、オリンピックを題材にしたパチンコあったの思い出した。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:37.03ID:AqbfoA00
OARは待つの禁止で(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています