X



【超マターリ】ジャンプ女子ノーマルヒル★1 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:53.62
まあ適当にがんばって
0862高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:52.61ID:HPlu1a3J
風で伸びるようになったな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:53.82ID:3ZrcUS/B
38度線にジャンプ場作って北に向かってジャンプすれば良かったのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:00.27ID:HEhY3GLS
これまたゲート落とすだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:01.30ID:1/T1yZbu
3つくらい並べて作って一気に飛ばせばみんな同じ条件で飛べるんじゃね?
トーナメント制でよろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:04.50ID:7shFTOX2
>>860
メダル圏内
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:11.19ID:4/zoo1Q2
   / 風が      \
\    吹いている〜♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪風が吹いて /
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:11.84ID:wxZC2Sbc
ゲート位置って選手が選べるの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:21.16ID:mN1ruHmn
危なかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:23.89ID:ejfbyI21
>>849
清水アキラがやってたやつな
五輪でもOP競技でやってたけど死人でそうになってやめた
0882高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:27.84ID:HPlu1a3J
向かい風強っきゃ高梨に有利だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:31.60ID:KRk1hvwO
知らないうちに男子モーグルで銅メダル出たんだな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:35.73ID:OOB5SXdo
高梨もまだ少しツキはあるわ 強いやつが二人だからメダルまだ一つ残ってる 
これが三人も四人も現れていたら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:37.94ID:Qnm4mEvt
女子のスキージャンプの競技者って世界で1000人も居ないんでしょ?
競争力考えたらこの競技を極めるのも賢い選択だよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:57.09ID:EpQgiwXn
アイホも3日で終わっちゃったな。
五輪1勝しても、相手がミソッカスじゃなぁ、、、
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:14.15ID:AviafIMM
しょせん銅か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:14.36ID:xAERbml/
>>885
うん新鋭の20の原って子が銅メダル、まさかのフリースタイルスキーで取ると思わなかった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:20.65ID:JzEb5JDn
>>860
高梨余裕
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:38.93ID:QIiOWPC4
ボディビルは使えない筋肉と言われるが、
これは使えないジャンプ力とは言われない?
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:00.14ID:E151VDjR
なんかう゛ぃぃぃぃぃんっていうモーターみたいな音してない?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:01.72ID:KRk1hvwO
>>893
そっかーさっきスピードスケート女子でメダル第一号!とか言ってた気がしたのだが
タッチの差だったのかな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:08.42ID:7shFTOX2
ジャンプは室内競技に変えるべき (´・ω・`)
0914高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:15.41ID:HPlu1a3J
この風ならルンビより高梨が有利だわ

銀はいける
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:09.45ID:MTpY52fO
高木めっちゃすきー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:22.47ID:JzEb5JDn
かわいこちゃんが写ったな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:27.45ID:wxZC2Sbc
>>897
へえ〜そうなのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:31.58ID:7shFTOX2
画面が揺れてて酔うわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:45.76ID:E151VDjR
>>922
ああ、選手が通り過ぎたら、飛んでる最中にすぐ次のブロワーはじめてるのね。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:51.45ID:SugjupW7
コカ・コーラなんて飲まねえだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:54.88ID:PiHfNPRb
女子ジャンプ選手みんな美女すぎる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:55.57ID:iXvS+3lK
観客席少ないな
時間は遅い気温は寒い観客は少ないって最悪じゃないか
0945高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:59.54ID:HPlu1a3J
モーグルとか準々決勝、準決勝とかあるのにな

ジャンプも3回くらい飛ばせばいいのにな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:05.99ID:KRk1hvwO
>>936
あれ、じゃあ女子第一号ってことだったのかも(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:14.08ID:LmwBglNd
スロベニアのコーチ 今度街で遇っても分かるくらいになっちゃった
0957高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:32.22ID:HPlu1a3J
男子より終わる時間遅くなるな、これ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:33.74ID:wUgLKny7
日本シリーズの延長戦みたいな時間やん
終わるのてっぺん越えるやろこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況