X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:10.48ID:sDwm6/Nz
原田消えてほしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:10.51ID:TY2xQKzQ
神風が吹いた選手が優勝する運ゲー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:14.11ID:bDdUTs64
>>812
残り7人
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:14.65ID:bIRJ3xT2
>>797
上位ランカーは結果残してるやん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:18.99ID:56Nq7bXD
向かい風をくらった直後の追い風についてまったく説明をしない原田であった(´・ω・`)
くぅ あぁ うぅ だけ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:19.01ID:GAtUJaxj
この34番も失敗ジャンプだったな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:21.67ID:PFKJcA03
二本とも追い風って前回五輪の高梨状態かよ

日本選手運がないなあ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:24.27ID:vdqj/6J4
化粧はバッチリや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:32.18ID:Hjv6IZHG
俺が買えないベンツなんかノリやがって若造の分際でけしからんという嫉妬ですよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:34.46ID:P6ICe8Zl
>>836
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 今やってきたー
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:34.81ID:X2HVv2nx
すげー
舞台女優みたいな厚化粧
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:38.74ID:vdqj/6J4
クリちゃん頑張れ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:46.41ID:wmMIJBoa
プラス2.7ってメートル得点だとわずか1メートル50cmの得点だろ
追い風不利すぎる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:47.87ID:EK10HCFt
>>564
俺は鈴木奈々好きだぞw
なんかセックスの時楽しそう
「(笑顔で)すごーい!大きい!」とか
「(笑顔で)うわーなんか白いの出てきた!」とか言ってくれそうで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:48.22ID:Xcca1dY7
高梨って原田並に豆腐メンタルだし
大失速十分ありえるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:50.87ID:vdqj/6J4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:51.90ID:ENAsLirD
>>797
解説も風があああ、ばっかり言ってるしなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:58.31ID:bDdUTs64
おー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:59.51ID:GAtUJaxj
これはトップ行きそうだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:02.59ID:m4tcBzHA
来たーーー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:03.08ID:IArxMTQu
>>811
ほんとほんとw
高木は最後、もう僅差で金は無理なのがわかってたし転ぶことってなかなかないから安心して観れた。
原は失敗があり得る競技だし日本人準決勝で2人転んだしそのせいもあって本当にドキドキした!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:06.38ID:iXuvlsi/
伊藤2位すごい
高梨より上じゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:09.90ID:q0hW3q5F
たかーーーーーい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:10.36ID:jgLWpx4V
そろそろ出番来るか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:12.74ID:za0DSRVO
>>653
動物もイロイロだよ草原で走ってるようなのばっかりじゃないよ 猿もいればアリクイもいるしナマケモノもモグラもいるハゲ出刃ネズミだっているわけだし

人間もイロイロ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:14.56ID:AqbfoA00
力強い踏み切りだ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:17.12ID:ECYiBiWQ
>>546
そんなん別になんでもいいわ
でもなんかいつも暗くて影が見えるから嫌いだ超個人的に
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:18.80ID:KpzqIxaM
ジャンプなんとなく見てるけど実は面白さがよくわかってない僕(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:22.47ID:6dR3wquz
風が味方をしか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:22.70ID:bP8t6zpc
>>863
別に一般人でもベンツ買えんのにな
本当にその車が欲しければ
ほかの出費を抑えりゃいいんだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況