X



平昌オリンピック2018 ★198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:37.92ID:LpO0X0V7
ブウウウオオオオオン
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:39.28ID:s3FfU7y3
>>624
怪我人出るだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:41.18ID:y/8x//qP
こん人たちなんで、こんなところからジャンプしてんの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:41.15ID:al4pKerO
原田は解説させるとイライラさせるの得意やな〜( ̄◇ ̄;)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:41.92ID:9vm6gNv1
明日仕事で萎える
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:41.99ID:qtzszPMD
この長ーいブランク、原田みたいなお喋りじゃないとアナがきついで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:42.21ID:AtGvQFqm
お前ら副音声快適だぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:43.14ID:6DGAWIfs
>>427
寒いわ眠いわで誰がこんな時間まで他国の選手のジャンプなんか見るんだよ
関係者だけが残ってるだけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:44.35ID:OZsE805y
あのねあのね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:47.37ID:eltlFMWw
原田の主張は謎の根拠で成立してんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:48.48ID:1hZze4fB
原田喋り過ぎだよ
必要な時に必要な情報だけ適切に喋ってくれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:50.40ID:RS++vvNW
解説はまだ現役の船木和喜で頼むわ
原田は何言ってんのかわからん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:52.25ID:fFSDB2rE
>>472
まーだ言ってんのか
オリ・アス・fromロシ・だよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:56.70ID:fgHvMIQP
>>536
ジャンプ・パシュート
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:57.54ID:+uPe89CJ
>>485
そうだったのかぁ。かわいそうに。残念だなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:57.78ID:bI9HEFDI
えー、えー、あー、あー、うるせえよ
しっかり喋れよ。オチもねえしなんなんだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:59.99ID:6im/e8G2
>>566
落とし幅が小さい
向かい風は大きい選手の方が有利だし欧州は向かい風の台が多いからね
追い風だと技術がモロに出る上に体格のハンデが少なくなる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:02.75ID:YPcFL9mw
https://22.snpht.org/180212232321.jpg
さっきの高木美帆に勝って優勝したやつってずーれーだったのか(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:05.33ID:diFf7Vh5
なんか競技時間より
おっさんの掃除機してる時間の方が長い
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:05.37ID:TT4WBelo
こんな中飛ばすなよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:05.47ID:QJCDNouf
>>593
支離滅裂な話ぶりの原田さんサイドにも問題がある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:08.49ID:8uDQnbmw
テレ東の町田が解説ちゃんとしてた分原田がかなり下手で聞き苦しい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:09.89ID:LDtYl8F+
終わってんな
ただでさえ開始時間が異常だし
IOCは糾弾されるべき
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:14.74ID:khCShvYn
つーかさ、韓国と日本って時差ないじゃん?
何でこんな真夜中に競技やってんの
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:26.51ID:WSGmrG7X
座って待つ間にズゴーって滑り落ちた人はいないの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:29.03ID:fZHi3j7Y
>>447
>>470
あ〜 今のがサラか

ごめんw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:30.10ID:lzyl7MHe
マジで最悪だな、韓国
誇り高きオリンピックの歴史に泥を塗った
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:30.95ID:HuSJjHXG
>>618
去年までならそう言えたけどね、今年はね・・・
原田も基本いい人ってか真面目だから、大ぼらは吹けない結果こんな自分でも何を言ってるかわからん解説になるw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:31.69ID:Y4K9qcWE
>>479
そうか?
良いと思うのは構わんがいちいち日本と比較しないでねー
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:32.74ID:k1xuLtxB
モンハンやりたいから早く進めてくれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:33.48ID:D5i7CDDB
あーあ天候が悪くなって来たな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:35.14ID:ErFxu/wz
>>704
副音声いいぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:35.25ID:2daliidC
男子のときは風がゴーゴー言ってたからなそれから言えば
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:37.54ID:1Ln4OSqK
>>649
距離出るかもw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:39.17ID:nHn1CJsF
このあと、カーリングとかやってくれると
夜ふかしに最適なんだけどなぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:40.09ID:AlRBN/fW
原田は女子ジャンプなんて自分が解説やるときしかみてねーだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:41.05ID:aRF358a0
風呂入りにいくか迷うんだけど
あとどれくらいで結果決まる?本来なら終わってるはずだけど中断したから時間押してるよね?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:41.44ID:ZN6qzGor
コナミックスポーツインソウルっていうファミコンを子供の時にしたなー
と、ふと思い出したw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:47.73ID:eltlFMWw
やべえこのイタリアちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況