X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:48.88ID:X0FfYX9K
これはメダル授賞式ではないの?
人形はなに?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:51.93ID:4yQ0XpEZ
ルンビってFFのヒロインみたいな雰囲気だな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:53.60ID:aoZuk3pS
そういえばメダルは貰えないの!?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:54.98ID:s8LtZieN
おお小さい…
ほんとよく頑張ったよ
ほんとによかった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:58.61ID:Dqc1tzEB
まつげはマツエクなのか?
この雪でも崩れないのか、直してるのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:01.96ID:ExeeqajN
>>126
だよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:12.07ID:gblTUUWr
原田男子にしか興味ないな
女子の解説は別のやつにやらせろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:13.53ID:QBHvI0CJ
高梨はメダル取れて良かったよなあ。なんといっても女子ジャンプの草分けだからなあ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:14.50ID:CNO8MyUG
このサンタの統一教会ルックはなに?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:14.89ID:rbCssM06
>>74
高梨であんだけ飛ぶとトップ2は危険な飛距離まで飛んでしまうという判断。
そして実際のその判断は間違ってなかったことが証明された
(ヒルサイズっていうこのジャンプ台では109mを超えると着地点が平らになるので危険性が非常に増す)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:19.44ID:ZRNx4COh
あたしが見てる時に、メダル取れて良かったわ〜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:24.77ID:NqZ92OUp
ゆうきちゃんの運を高梨にあげた感じだな
ホント可哀想

充分メダル獲れる力あったのになあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:33.86ID:poC1GV42
沙羅ちゃんが喜んでるからいいや
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:44.02ID:DZZCSaRN
>>129
そんなの昔からだよ
そして年取っても全く変わらない人達だ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:46.22ID:MM/ll5ee
>>171
順当過ぎるわw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:48.39ID:YNGRtxpY
高梨はレジェンド級の実績残してるからもう満足だろ オリンピックメダルも取れたしな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:49.80ID:e11qMaG9
ルンビちゃんでかいけどお人形さんみたいだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:50.78ID:YTBY7fDZ
>>145
いや自分も無駄に17年くらい2ちゃんしてるけど今が1番ひどいと思うわ
揚げ足取りとかちょっとでも ん?って思った事をひたすら叩くアホの多い事
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:56.91ID:Uh8HOBz+
高梨、この身体でよくやってるわ。

身長が同じなら負けないだろ、これ。

てか、風とかで色々とポイント調整するなら、身長差もポイント化しろよ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:58.74ID:qIMt4PAD
表彰式は日付変わって今日なのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:59.29ID:WueI+amo
さらちゃ〜ん(´・ω・`)おめ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:00.47ID:CNO8MyUG
サラちゃんサラちゃんうるせえよクソババア(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:01.69ID:RClbEdTl
-30度くらいなんだろ、手袋無しで大丈夫かよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:04.81ID:x0rTvyRL
>>116
ソチでメダル逃してどんどん勝てなくなってたのはニュースで知ってたからメダルとれてほんと良かったなって思うわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:08.06ID:MWPBNFKR
1位の子、正当な美人って感じではないけど
なんかすごくかわいい
お菓子あげたい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:17.65ID:mzWUx8a2
板の大きさも身長や体重で決まってくるんだろ?自分の体飛ばすわけだし

小さい大きいとかあんま関係なくないかな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:18.75ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:21.92ID:N8xbBlUy
沙羅ちゃーんがハラダ―に聞こえた(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:22.65ID:BEKTkW19
ルンビの無修正動画見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況