X



【超マターリ】ジャンプ女子ノーマルヒル★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:12.18ID:F5nBD+M8
NHKは、馬鹿にするために、この解説者を使っているのか?w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:16.11ID:c9qfPZ5I
>>729
実況民というかねらーの執念深さは異常
何年経っても忘れず同じネタで叩きまくるw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:16.77ID:F2JSA/L3
インカス眠いんか死ね
0786高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:23.35ID:fIGhBxIO
まあ、サッカーなんかで20代前半で全然伸びなくなっちゃう奴覆いからな

高梨は、そのあたりを「大人の成長」を学ばないと、いくら練習しても伸びないぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:24.47ID:6J8XjXRA
ベンツ云々言ってる層は単純に僻みだからな 自分が買えないからって
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:26.97ID:qZ/v6+r2
原田w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:32.29ID:axJNQgGn
原田が親戚のおじさんみたいになってるw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:32.65ID:lF0W1IwF
W杯優勝回数を塗り替えまくればいいよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:34.91ID:Qpz6uDoH
原田は泣いてんだよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:35.20ID:NbU4GX4w
原田「さら〜」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:35.24ID:zQrkdDU8
おめーしっかり解説しろや原田!w
親戚のおっさんがコタツに入って喜んでるだけじゃんそれじゃ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:35.66ID:jijw6anc
ブス
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:37.08ID:Xbym1vJv
ベンツいうけど看護婦の若い女とかクラウンとか乗ってるからな
若い女って金の使い方しらんだけやで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:37.58ID:G1z1EZC7
パンスト泥棒みたいな顔
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:37.72ID:CNO8MyUG
もうこっちでいいや(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:38.03ID:heOSX2KQ
だいたいNHKが中継するとロクなことがねーんだ
茨城放送(ラジオ)が生中継すりゃよかったんだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:38.11ID:F2JSA/L3
こけしみたいなブス
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:38.80ID:IE/Ljj6r
>>492
男女混合にしたらええねんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:43.17ID:YNB4GZpx
失敗ジャンプの第1人者原田さん(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:44.43ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:47.19ID:0JNbfvDB
>>768
良いところを真似されたんじゃないの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:48.86ID:7EGDQfxY
 
おぼこいのぅ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:49.60ID:ytd2N93K
サラちゃん 「自分へのご褒美にAMG限定生産ベンツ買います」
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:50.71ID:INza1YET
>>666
てか、おじいちゃんがお小言言ったから俺たちも叩いていいんだ〜ってヤカラがひたすら気持ち悪い
0828phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:52.00ID:Xk3+MSpU
すげえな高梨メダル取ったかお
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:52.55ID:Dk2NKWe0
>>235
これ前回のオリムピックで言われてたんだよ
今回ので関係ないと証明されてしまったけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:52.97ID:axJNQgGn
>>766
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:53.13ID:DqEDTIwa
結婚も女も捨てて
DB11買った俺は叩かれるのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:53.80ID:l3EMCbNl
17位ぐらいなら悔しくない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:55.69ID:qfeHdABV
>>602
このアナがそう思うのは自由なんだが
原田の言葉を拾ってやるポテンシャルが低すぎ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:56.97ID:CNO8MyUG
愛嬌のあるブスだな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:59.10ID:G1z1EZC7
日本人じゃないのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:01.73ID:Qpz6uDoH
お部屋?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:03.74ID:MeB08bIV
まあ、あれだけのプレッシャーの中みんな良く飛んだよ。
凄いわ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:10.08ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:10.59ID:S0gG4rXa
いやあでも、高梨はジャンプ上手いよなあ
ルンビが同じ身長ならこんなに飛べんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:11.45ID:Yivq8FSa
原田なら2回目絶対ヘタレジャンプかましてる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:13.87ID:5eOzR2zL
あかん

帽子被ってると高梨以外の3人の区別がつかんかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています