平昌オリンピック2018 ★208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:07.45ID:1diFpCwh
4年間このためだけにやってきて全力出し切って最高の結果で銅
おめでとう高梨!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:07.94ID:NTrtfSL9
>>4
宇野?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:09.18ID:D1l+HGUj
こんな素晴らしい銅メダルってあるんだな?

歴代の銅メダリストにすげえ失礼なこと言い放ったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:12.23ID:n60YNnN8
明日はいよいよ平野歩夢きゅんの予選がはじまる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:13.24ID:b4qHPfw+
遭難するレベルの風吹の絵図で終わった。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:13.72ID:4Ihah85+
まあ年齢がまだ若いから次世代で凄いのがでなければまた出られるでしょう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:17.73ID:+vyrNeNG
杉浦じゃない方は誰だよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:17.64ID:ERXIm+Nz
原田は全部の色のメダル持ってる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:18.10ID:9mdyANgx
なに歯が浮くようなコメントしてんだよ男子アナ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:18.41ID:ajm5QbH4
メダル無しかとソワソワしたから銅でも良かった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:21.20ID:hqeHf6Yq
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:21.23ID:T3b/sd29
ゆっきー、よかったなあ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:21.92ID:v+zyMkgZ
原田さんの解説、らしくて良かった
モーグル、スケート、ジャンプと見てきたけど
みんなそれぞれ、解説者が喜びと優しさに溢れたコメントしてて胸にしみた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:23.46ID:yCuahxt+
>>3
すでにドイツには敵わない。今期は相手の壮絶な転倒で勝ったけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:23.88ID:chkqJJfg
男子はラージヒルも団体もあるのに 女子はこれで終わりかよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:24.03ID:/LkL9Kve
ユッキー また泣いてる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:24.12ID:qp6ntbVT
おまいら素直に褒めてやれよ
十分実力発揮して銅メダル取ったんだから (´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:25.70ID:fbQxT5gA
つかあのベンツ運転させてほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:26.12ID:kvB3C8fh
明日のおすすめ競技教えていただきたいですエロい人
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:26.50ID:HBrzXS/B
鼻が整形とかいわれてるけど鼻ぺちゃじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:27.08ID:Fdelt7HP
じゃあ貴様は今までのオリンピックで
ドロドロした銅メダルしかなかったってーんだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:27.50ID:ghP/VK46
>>22
五輪を楽しみたいなら予想は自分ですることだな
おすすめは欧米の予想サイトを見ること
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:27.75ID:pMDvgO/w
スポーツ選手は商品としての価値がなければ生きていけない、と
おそらく高梨は教え込まれ理解しつくしてて
おっさんなので少し泣けるんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:28.52ID:gZ1nC64q
お前らもお疲れ
大会前半最大の競技オワタ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:30.05ID:8wDPvS1l
ベンツって何のことかって調べたら
お前らただのやっかみやがな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:30.50ID:ICS0hVHp
俺は朝鮮人だが
高梨は整形が足りん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:31.77ID:c6RpR7Q/
ルンビとかアルト強すぎるからもう現役やらんやろうな
銅メダルで帰国でしばらくの間だけはテレビで引っ張りだこやろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:34.14ID:6oLUme6e
泣いて?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:34.38ID:I4M+wfo4
こう見えても原田は金メダリストだからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:35.47ID:0MnQuUQM
高梨は一生金メダルは無理だわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:36.07ID:gSFMJpfy
高梨ってソチが金メダル最初で最後のチャンスだったんじゃね?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:36.74ID:NTjkF53U
桑子は、チョンボで 本当に 干されて帰国したのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:36.76ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:37.06ID:gc7OPf9f
次のオリンピックは アップルパイやさんを呼ぼう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:38.41ID:vBA5DZjB
>>38
お前はオリンピック見てる場合じゃないぞ。仕事探せ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:38.87ID:LZIttSKs
上村は今日は休み?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:39.26ID:xrZ91igP
焼肉屋の親父が悪んだけどなあれでマスコミ敵に回した
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:39.46ID:vA0GB1dj
次はファイティング原田さんでいいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:41.16ID:mNl2J3fq
なんで偉そうなのこの女
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:41.30ID:+J2ZxXYM
折角やっとメダル獲れて喜んでたのに、何でテンション下げるようなことをインタビューで聞くのかなぁ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:41.75ID:heOSX2KQ
あんなにバク進してたのに悔しいなあ
急にまわりが強くなりやがって
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:42.24ID:5en4QpBr
整形したのが間違いだったなorz
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:42.47ID:ZPPd4R+8
本当に良かった(´;ω;`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:43.37ID:Nim+4xA6
4年越しのメダル
置き忘れたメダルを取り戻した感じ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:44.35ID:vE8U3PXR
>>8
高梨のときだけ韓国側が空調いじってない?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:44.50ID:nGQa5dZY
まともなら高梨これからも勝てそうにない
新たな新星も海外から出てきそうだし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:45.76ID:bVBKOVZg
>>8
むしろ下げたら助走距離が短くなっちゃって
距離だけなら不利でしょ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:48.44ID:Kq0dUGEH
もう脱げ 爆乳さらせ
話はそれからだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:49.24ID:QtzpidcR
体格違いすぎるなあ
ルンビニは勝てないだろう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:50.21ID:NTrtfSL9
高梨は上村愛子パターンかと思ってたのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:50.42ID:GE2rq59w
ベンツベンツうるせーな
ゲレンデなんてオレでも乗ってたぞ
中古だったけどw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:51.40ID:9i8RU/5n
世界レベルのアスリートボディ SEX解禁!
ジャンプしながら合体 高梨サラ

まだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況