X



平昌オリンピック2018 ★209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:57.99ID:q0SL26hu
>>146
500が得意なんじゃなかったか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:58.90ID:1ey1EmXD
フライングなかったらどうなってただろうってのがちょっと心残り
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:03.12ID:AyjFZUPV
黒人は寒さに弱いから冬季五輪では活躍出来ない
一部の例外はいるだろうけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:04.96ID:GSEpvQ2h
オランダうざいわ
スピードスケートが人気競技になる国民性って何なんだよw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:06.12ID:CgbgU8Tr
占い師やってるけど高木は金って出た
後日金メダルのオランダ選手ドーピングで剥奪されるよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:08.55ID:T9iCi+rH
>>60
自分で買ってようとスポンサーから提供されたものだろうと

どっちにしろ問題なくね??w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:10.69ID:7loSkoH1
>>191
小平にとって1500mは未知の領域
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:20.00ID:zQrkdDU8
>>191
小平は1000と500が本命だからそっちで応援しよう
高木は1500が本命だったから銀メダルでやっぱ実力あるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:21.31ID:N8xbBlUy
スタートの合図までが長すぎて高木はフライングしちゃったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:27.24ID:57pLPq+U
>>49
なんで一歩ずつなんだろぉ〜
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:29.14ID:TsmfswwW
今の金メダリストの年齢まであと2回オリンピック出れるんだな高木美保
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:29.42ID:rwROWStc
>>161
それはわからん
>>193
カラーリングがね…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:30.69ID:LszHX9Hx
しかし高梨は絶対5位だと思って

賭けをしたんだよ

すっかり負けたわw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:38.12ID:rEtdnMXW
高木はフライングがなければ勝ってたな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:38.82ID:tJ4Q9xLg
>>60
マンコくっせえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:44.26ID:GSt3d7+g
木さんの銀メダル熱くなった
何の知識も無い人間味が観てて燃えるって凄い事だよな
なんか自然とガッツポーズ出てしまったし(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:48.62ID:Iqr6pHbI
アメリカ人デカすぎ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:52.24ID:bHBvc7Mv
さっきの高身長男アナはNHKのエースになるね
スポーツアナなら普通に知っていることを普通に知っているのが凄い
普通は忙しいのか勉強不足なのか知らんけど馬鹿だらけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:07.69ID:rwROWStc
日本人の脚がもうちょい長ければ世界一余裕なんじゃない???
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:09.21ID:oT9A+zsW
うるせー実況だな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:09.82ID:D1l+HGUj
VTRなのに応援してしまう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:13.55ID:mZ4WQ2/G
>>209
たしか、ボートの羽根田もベンツかBMWだかがスポンサーで、ベンツ乗り放題なんだよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:25.26ID:rEtdnMXW
スケートって疲れるの?
滑るだけだから楽そう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:25.77ID:YNB4GZpx
高木よく同走につられて前半飛ばし過ぎなかったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:28.11ID:Fdelt7HP
うおおおおおおおおおおおおおおお
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:29.64ID:uREq+/Dl
>>202
海外選手ってギリギリまで実力を隠してるよ
日本人は馬鹿正直に見えてる力だけを目指してるから
本番で引き離されるんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:36.57ID:1ey1EmXD
ここでアメリカ追いたかったのに向こうがばててて使えなかったのも惜しい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:37.27ID:HBrzXS/B
金は平野に期待だね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:42.22ID:5S3Qx0M2
>>60
じゃあ尚更いいじゃん
余計やっかみに見えるなそれw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:43.52ID:E09NXbx/
実況うざいな
民放か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:45.64ID:2140Qg/T
惜しいなあ
持ってないわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:45.92ID:zQrkdDU8
>>214
ある意味ラッキーだったよね
モチベーションが上がったというか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:46.20ID:ybjoRpv0
せっかくなら1位の人と一緒にすべりたかったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:48.48ID:3X2y7ST5
>>188
金がない、黒いやつが忌避されるフィールド、あったかいところに黒人は多い
とかなんとか言われるけどよくわからんな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:58.89ID:EoDkMAxj
最後結構な差があるのな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:59.16ID:bgJn2kYt
後は金期待出来るのは小平・渡部・パシュートぐらいか
羽生は無理ぽいか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:00.06ID:4Ihah85+
セカオワのゴリ押しもういいよ
あんな暗い歌オリンピックに使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況