平昌オリンピック2018 ★210 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:35.75ID:EwoaEg61
原…NHK・民放ともノーマークで銅メダル
これはすごい、よくやった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:43.14ID:F2JSA/L3
もう良いよコケ祭りは
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:47.68ID:tMNXSmGk
高梨のときだけ韓国側が空調いじってたぽい
東京ドームの巨人戦のときみたいな感じね
あとの二人が急に大ジャンプしてて怪しくね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:48.97ID:HPWpURNG
いちおつ
>>8
そうだよ
ガンガン突っ込んでタイムは一番早かったと思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:53.72ID:iTX5t7tB
あとは金メダルだね
平野あたりがさくっといくと
小平とか渡部も続けそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:58.62ID:bVBKOVZg
910 公共放送名無しさん sage 2018/02/13(火) 00:36:07.80 ID:4Ihah85+
>>760
練習期間1ヶ月未満かよ…
確かに厳しいな、本人は実際のところどう思ってるんだろう


フィギュア団体の実況でちょろっと聞いた分では
「リンク乗ってない時期も陸上でのトレーニングとかきっちりやってたから大丈夫」
みたいなことファンが言ってたけど
さすがにリンクでの本格的な練習が1ヶ月もないって正直微妙かと・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:08.48ID:9OMlerBQ
ん?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:09.28ID:NEadd06p
は?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:10.57ID:J5i3iDOV
gdgd
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:10.65ID:N8xbBlUy
>>17
マスゴミは全く注目してない競技、選手は無視だからね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:11.35ID:7r1KME7H
きれた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:11.25ID:3X2y7ST5
銅メダリストってだけで解説で食っていける?
厳しそうだが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:15.45ID:RF2O4erp
やっぱこういうスポーツって編集と音楽で誤魔化してるだけなんだなぁって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:30.52ID:CgbgU8Tr
岩渕って顔小さいなー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:35.91ID:vB9E+0v9
もー
三宮さんロングスカートで
たまらんムチムチ脚を隠したな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:39.03ID:gSFMJpfy
スロープスタイル基本転倒ばかりで転倒しなければメダル絡める感じで競技として微妙
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:40.81ID:KMlMqoq0
藤森ちゃん顔見せて
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:46.41ID:LNPDWcjC
鬼塚はモニタリングでおばあちゃんの扮装してバラエティやってて
こりゃ本番ダメだなと思った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:47.04ID:AyjFZUPV
スノボが競技としてはスキーに分類されることを知って驚いたわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:49.73ID:L9X4ZI/I
スロープスタイルはほぼ事故やろ
風がやばすぎた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:55.65ID:J5i3iDOV
コケまくりのハイライトなんて見たくない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:08.68ID:43hCwtZD
藤森由香ちゃんと結婚したい
もうしてる?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:10.01ID:PAYBdpNf
幼稚園〜小学生のころ
「みんな一緒にゴールよ」

就職時
「日本の学生は外国人と比べて競争力がないから採用しない」

思えばゆとりもかわいそうなもんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:15.72ID:y99kvggK
原の先駆者になってやるって精神がすげえよ
最近の日本人の若者じゃ珍しいだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:17.77ID:mZ4WQ2/G
>>85
しゃべれれば
っていうかそれだけじゃ無理だろ冬スポーツの場合
冬だけしかないじゃん
しかもオリンピックのときぐらいしかちゃんとテレビでやらんし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:19.92ID:HPWpURNG
もう最後まで行けただけでメダルみたいな感じでなんだかなあーだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:21.07ID:ERXIm+Nz
藤森は最後こけなかったらメダルいけてたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:31.06ID:k+AA1Ewc
これがほとんどの選手が転倒したという問題の試合?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:37.16ID:KMlMqoq0
かっけ〜
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:41.19ID:F2JSA/L3
>>57
GW頃やればいいのにな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:46.00ID:Fn05ch6h
男子と比べるとしょぼいな
誰でも出来そう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:46.72ID:4Ihah85+
しかし今日のスノボは酷かったな
あれなんで中止にしないで今日やったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています