X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142815
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:49.68ID:5gDzWxHL
ほい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:07.55ID:YdYwB/I1
マジシャンて人をだましてしたり顔する嫌な商売だよな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:16.69ID:6SSPXMTr
>>809
間取って
「北海道のかわいい帝京大学ラグビー部」
だよ
0870高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:50.48ID:fIGhBxIO
羽生なんか引退後はマジシャン転向したら似合いそうだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:51.18ID:Qol/UF1j
>>844
そうだったんだ
そしたらデカのショーマ裏話みたいなのと衣装のEROIお姉さんパートはちょびっとだったんかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:19.82ID:Z116koBk
明日試験だから5:30に絶対起こしてちょ!!
3時間の仮眠でなんとかのりきりたいけど寝過ごしたら留年やから(´;ω;`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:33.78ID:gblTUUWr
>>827
古い作品のほうが名作なきがするよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:47.89ID:RQPCmZnl
>>862
A型は意外とだらしないから鞄綺麗ならA型じゃないと思ったのにwソースは自分
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:48.07ID:Z116koBk
>>863
てじなーにゃはかわいい路線じゃない?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:57.76ID:4bV94dEF
マジシャンの動きをフィギュアに持ち込んだら面白そうだけどな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:48.93ID:v+QPJ9Kj
ところで高木美帆と高梨沙羅のどっちが「ハシゴ」だったっけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:56.23ID:Z116koBk
そういえば今日見た懐かしアイドルの歌の番組で牧瀬里穂がマジシャンみたいなカッコで踊ってた(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:02.85ID:Qol/UF1j
これこれ!昌磨すごかったわ
こんなおぼこいぼんやりした感じなのにいきなり(`・ω・´)シャキーンて覚醒しちゃって
やっぱ常人じゃないわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:05.01ID:IuM+5/w8
>>878
まかせろ
時間になったら狼煙を上げる(・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:31.89ID:GUyy5tSU
ダサッwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:50.91ID:vD4xPPc7
高須クリニックに似てるなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:04.81ID:e7ZmzOru
>>853
原作の金田一耕助はさえない中年のオッサンでフケが凄い人で汚い
コロンボより先にああいう感じのキャラ
西田敏行とかがいいんだと思う
西田敏行版もあるけどねもう今の西田敏行だと年寄りすぎる感
綾野はイケメンではないがシャープな感じでだいぶ違う
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:09.29ID:6SSPXMTr
>>886
4回転してるあいだに頭が逆方向にぐるぐる回ったりするのか(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:21.64ID:A1mKH3Vq
201とか先行有利の運ゲーやろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:29.35ID:GUyy5tSU
大島さん!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:45.59ID:gblTUUWr
>>865
ホモが喜ぶ!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:56.11ID:XJrK8LR3
宇野君のケツに俺の極太ダーツを射してやりたい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:06.67ID:RKAF7INZ
むかしビリヤード流行ったときはよく行ってた いつのまにか流行りがダーツに変わってたな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:12.60ID:A1mKH3Vq
うめえ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:19.81ID:GUyy5tSU
一瞬
狩野えーこーにも見えるんだけどw宇野ww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:24.27ID:gblTUUWr
やっぱり白飯くんが居なくなってしまった(´・ω:;.:...
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:27.33ID:vD4xPPc7
1番
うまかったりして
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:38.67ID:ylr8+5Ga
   ∧_ ∧  ダーツ来いや!
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:41.52ID:YML/J5Jp
>>914
そんなひどかったっけ
原作を読んだのが大昔過ぎて忘れた
なんかシャイなハニカミ屋なイメージだった…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:14.07ID:gblTUUWr
>>942
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_爽_丿))
    U  丶 )
        U
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:29.11ID:hVWbQgRl
宇野すげ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:41.40ID:A1mKH3Vq
さすがにマスターアウトじゃないのな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:42.44ID:GUyy5tSU
何よ
先生より当ててんじゃんww宇野ww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:44.09ID:LqEwecGE
宇野きゅんすごーい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況