X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142816 銀一銅二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:25.38ID:XW1hd2Nk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142815
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518451489/
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:10.96ID:Qol/UF1j
いっぱしの勝負師の迫力満点
うっひょーーーーーてなるわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:42.07ID:3UTcS74v
先生と宇野のデカさの感じが下町ロケットでの阿部ちゃんと太鳳レベルだった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:44.14ID:6jK0QaEk
愛知豊田のスケート場有るものね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:49.84ID:4bV94dEF
この子は嘘くさくないのが良いな 浅田真央と同じ雰囲気がある
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:49.89ID:gblTUUWr
>>90
>>99
そんなにちっさかったのか。。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:16.64ID:LqEwecGE
しょーまう、てサイン可愛いなw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:17.38ID:6Or6hZLw
トランプマジックは上に4のカードを4ま舞載せてるんだろう。
カードをめくるとき、一番下のカードを素早くめくる。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:20.18ID:A1mKH3Vq
宇野昌磨いいね
羽生みたいにキモいナルシストじゃないし素朴で素直ないい子や
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:29.74ID:GUyy5tSU
人みしりでのダーツで遊ぶ友達いるんだからおk
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:30.29ID:vD4xPPc7
さあ
もうすぎ
本番が始まるなあ

16日からだったっけ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:35.10ID:oG2uV2Dn
羽生は高飛車で、俺様!!!みたいな態度、雰囲気が嫌いだわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:43.74ID:KTq1MXDp
宇野くんと白井くんが並んだら純粋過ぎる感じでおっちゃん直視できない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:04.82ID:gblTUUWr
ああこの相葉のゆるい番組で涙腺が緩むなんて不覚だわ。。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:16.12ID:6jK0QaEk
>>115
これからでしょ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:23.05ID:rVaqWmR/
>>112
羽生好きなんだけどペラペラと余計なことまで喋るからたまにイラっとするw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:28.98ID:ylr8+5Ga
フィギュ豚が来るとスレが荒れる
専スレで存分にやってろ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:29.83ID:gblTUUWr
>>112
まぁ羽生はナルシストだから強いんだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:53.55ID:JWKEwSDh
>>104
そうそう。飾り気がないよね
嘘臭さしか感じない安藤美姫とは対極のタイプ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:54.91ID:gblTUUWr
>>127
スノボクロスが楽しみです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:06.30ID:IJ4zGIuY
ちっこい宇野がこの中に紛れたら殺されてしまう・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:21.10ID:6jK0QaEk
今日はハーフパイプ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:32.23ID:4EQzqlFe
2/13(火) 2:40→3:27〜3:35 【47分短縮】
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:34.00ID:Qol/UF1j
>>79
真央って結構身長あるんだよね
小さい頃から見てるからかそんな感じしないんだけど意外に高め
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:58.92ID:vD4xPPc7
こんなもん
いい選手がどれだけ集まるかに
つきるだろ

スカウティングがうまいのだろうなあ

今や
駅伝では
青山学院が
同じ道を歩みつつある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:30.20ID:R74UBocb
>>136
連休最終日だから人少なそうだな・・・(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:38.76ID:xo1ThXrO
>>124
雑談したくてウズウズ
タイミング待ってたのお爺ちゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:47.91ID:ckVmtdlw
>>70
自分の場合は人におもねらず心のままに書くと割とお返事がある
気分が晴れん時はレスも陰気になるからおさびし山になる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:52.28ID:KTq1MXDp
>>133
結局安藤さんの子供は誰との子供なんだろう
まあ大して興味もないのだが
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:55.93ID:rVaqWmR/
もうすぐ日本でワールドカップあるのにまったくラグビーに関心がない国民…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:06.39ID:4bV94dEF
>>133
さっきの出かけたくないとか野菜嫌いなのを子供っぽいとか言われてたけど まだ二十歳だからな 気取ってないのが良い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:32.95ID:gblTUUWr
なんか高須克弥によると宇野より羽生のほうがジャニーズ向きらしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:35.49ID:R74UBocb
>>140
やっぱ身長伸びない方がジャンプは有利なのかな・・・(´・ω・`)
0160寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:51.98ID:z9ICnGJ3
>>32
>>34
>>39
>>40
>>42
俺、長財布にしようかと思ってさ…
ずっと2つ降り派だったのだが、この前の旅行で2回もお尻のポケットから落として…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:56.99ID:6jK0QaEk
>>151
コーチとの子ではなかったらしいね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:42:38.81ID:3UTcS74v
なんか監督凄い薄っぺらい感じだけどわざとそうしてるんかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:42:47.70ID:v+QPJ9Kj
>>160
落としたくないならケツじゃなくて前ポケットに入れろよ
見栄えはアレだが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:43:16.65ID:JWKEwSDh
>>151
顔が外人顔だったらモロゾフかハビエル・フェルナンデスの2択なんだけどね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:43:17.87ID:clXnvwGB
ぜんぜんムチムチじゃないな昔のラグビー選手は(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:43:48.42ID:Qol/UF1j
>>120
わかるわ
なんだか汚れっちまった悲しみに的な気分になっちゃうよね……
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:07.58ID:R74UBocb
>>160
>ずっと2つ降り派
マ、マジックテープ式なの?!(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:24.34ID:8wuICwvr
>>158
プルシェンコも178cmでロシア人アスリートでは大きい方ではなかったな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:43.75ID:6jK0QaEk
>>175
中原中也?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:45:04.77ID:h8bYGzQI
>>177
ルールがわからないとかそういうクソみたいな理由でいらないとかいうなよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:45:09.16ID:XW1hd2Nk
>>166
後ろポケットに財布入れてバイク乗ってたらカードが割れたんで前ポケットに入れてる(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:45:16.45ID:YdYwB/I1
歯磨き行ってる間に始まってた

北海道のかわいい帝京大学ラグビー部(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:45:47.95ID:vD4xPPc7
>>158
やりやすいという点では
大きいより小さい方が
やりやすいかもしれないが
今の審判の評価は
大きい人がダイナミックに
ジャンプするならそちらを
高く評価する感じだなあ

まあでも宇野は審判を唸らせるジャンプなので
低く評価するわけには行かなくなっている
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:46:03.52ID:4EQzqlFe
>>172
いつだったか他の実況で
「新作が出来た」っつってこの番組予定貼っつけたことまである
(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:47:07.10ID:GUyy5tSU
>>151
プリクラで観る限りでは相手外国人ではなさそうだよね
明太王子の子だったら結婚するよね
セックルしまくって誰だかわからない説に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況