X



連続テレビ小説 わろてんか★139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:03.06ID:UlfmzlE3
こんとき100年先のお笑いを考えて分かれたばっかりに、今のお笑い界は・・・・w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:54.27ID:w/O/QRlX
>>551
漫才師も居なくなったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:12.55ID:HihYrvtz
完全にヤクザのおじぎじゃねーかw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:29.86ID:UlfmzlE3
これがキースジャレットの先祖か・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:38.13ID:+9XMkcwA
風太「そや!また再結成させて話題つくって大儲けや!で、飽きられてきたらまた解散、で何回か儲けれるやろw」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:54.75ID:m8E8Srqr
会場満員シーンはいつも同じやな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:55.19ID:sTTYKRtq
!( ゚^∀^゚)゚。ブェーッフェッフェッフェッフェフェフェッ!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:15.49ID:teWdQd7s
>>555
あ、今って2018年ね

って何年前のネタやってんねん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:17.04ID:C3C2FFdx
エンタツアチャコは今見ても笑えるね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:23.69ID:7RuWfrt0
死んだ人みたいな回想
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:34.56ID:5b2BDaVX
大爆笑じゃねーか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:36.70ID:I8o+k5wq
そのまま早慶戦じゃまずいから大相撲中継なんかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:41.22ID:UV/zuGny
>>517
売れる要素ってのが浮かび上がってこないんだよな、
台本上そうなってるってだけで。
まあもっとも北村昇天の経営者たちもさほど有能のように見えないが
どんどん規模が大きくなっていったこのドラマ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:01.00ID:wrmunmJi
え?今の回想シーン全部新録じゃない?
ぜんぜん見たことないシーンばかりだわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:02.42ID:m8E8Srqr
ダチョウクラブかと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:03.60ID:crOpJC9a
これ早慶戦がモチーフなの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:05.62ID:eAb2zV4p
リリコシローとかの結成は一週間引っ張ったのに
初期から出てたコンビの解散は1日なんだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:10.56ID:k1aQow7w
次回のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 わろてんか(112)「ボンと乱行♪」2018年2月14日(水)
隼也(成田凌)はアメリカの人気レビュー「マーチン・ショウ」の日本公演の興行権を買わないかと持ちかけられ、伊能(高橋一生)に相談するが反対される。
それでも諦め切れない隼也は一人で代理人に会いに行った。
隼也は手付金を払ってショウの興行権を買いたいと思い、てん(葵わかな)と風太(濱田岳)に出資を頼むが断られてしまう。
隼也は打開策を求めて、代理人の通訳をしていたつばき(鈴木京香)に相談する。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:11.68ID:4NoZB5Y4
エンタツアチャコはこんな芸やってたんか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:21.83ID:oyn26tnr
閉店ガラガラ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:00:39.77ID:C3C2FFdx
ガッテン?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:14.83ID:w/O/QRlX
>>620
グラサンかけてたんやろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:57.58ID:a4qyqobT
このジジイはホンマにw
マンガの悪役キャラを演じてるみたいだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:19:47.81ID:ZR3YjD+f
根本的なとこを忘れてるよね

こいつら単体だぞ屑だぞ・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:16.94ID:F96T6QNo
アリスちゃんにド突かれたい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:22.45ID:F96T6QNo
足コキして欲しいねん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:36.62ID:+v6DWP94

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 43 -> 43:Get subject.txt OK:Check subject.txt 49 -> 43:Overwrite OK)2.27, 2.25, 2.10
age subject:43 dat:43 rebuild OK!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:13.59ID:+ev3VDG3
台湾東部地震への対応を巡り、8日に官邸ホームページで公表した安倍晋三首相のお見舞いメッセージから、宛先の「蔡英文総統」を削除していたことが13日、分かった。

首相のメッセージが公開後に修正されるのは異例。当初の「総統宛て」のメッセージについて9日、政府は中国から抗議を受けている。修正の経過に関して議論を呼ぶ可能性がある。

 総統は、日本が国家として認めていない「中華民国」(台湾)の指導者を表す。政府は1972年、中華人民共和国を「中国唯一の合法政府」と認めた日中共同声明に基づき、中国と国交を正常化した経緯がある。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:24.75ID:C8k7YgOr
保守
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:04:54.15ID:+S1ROkXn
63*
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:04.54ID:ApzB27ay
五輪スレ乱立でよく落ちなかったな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:29.92ID:ek4mA1MK
CM入りま〜す!
ttp://i.ytimg.com/vi/h6gmwfqSc7s/maxresdefault.jpg
ttp://blog-imgs-112.fc2.com/c/m/c/cmcapture/AoiWakana_the0123_1706_103.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/nU6Mh4GFwLU/maxresdefault.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DKJ2lcDU8AE0yNy.jpg
ttp://www.the0123.com/cm/img/img_main.jpg
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:34.29ID:yQN1UUXP
保守されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況