X



平昌オリンピック2018 ★212 再修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:24.37ID:LlDBbcrY
ショーンてどーなった?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:26.72ID:aWXzcfoS
>>594
無理ゲーというかアジア系と白人の筋肉質が違う
日本人はどちらかというと敏捷系が得意
こういうパワー系はDNAが違う
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:27.06ID:/yQoVNg9
>>516
それは陸上の100で日本人優勝より難しい、アルペンはアジア人勝てないと言われてたし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:47.13ID:ALeUOEiq
>>602
98点台出して余裕のトップ通過
金メダル待ったなしだな 明日決勝がんばれ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:09.11ID:yBjmHrC3
>>594
頭がキレちゃってる系はバイクに行っちゃうんじゃない?
親がやらせないでしょ
ジャンプも下地がある地域が子供の頃から育ててるから選手が居るだけで
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:10.77ID:BrUmJEHa
これは世界中のスーパーでドレッセン売れきれの予感
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:11.78ID:ERXIm+Nz
ぶおっ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:19.36ID:+Y8dy5Bz
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:38.22ID:ieKYPFjI
>>600
トップシード選手は出走順を自由に決められるからね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:03.54ID:Czhk0eVV
結構ゆれたんだね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:14.41ID:vl0d5gP/
真っ白ですよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:14.99ID:xsRYTeiY
RedBllはいろんスポンサーになってるけどオリンピックでは見ないな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:49.69ID:/yQoVNg9
>>594
大昔に凄い力入れて勝てなくて今に至る
企業がチーム持ってたからなぁ昔は
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:11.87ID:ieKYPFjI
お辞儀で締めろよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:40.52ID:7z5WcrRW
哲兄老けたなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:51.56ID:dVVFGNJ/
阿部さんか懐かしい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:04.58ID:aWXzcfoS
岡部こんな爺さんになっちゃったのか
木村はどうしてる?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:25.69ID:dVVFGNJ/
面影がかすかにあるな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:48.04ID:dVVFGNJ/
真ん中の女誰?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:57.40ID:accxOqgd
こういうスキー競技ってまだ伸び代あるの?ワックスの進化とか?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:59.00ID:ERXIm+Nz
回転
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:02.09ID:ieKYPFjI
>>642
ちょっと観ない間に老けてしまったな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:52.91ID:nGQa5dZY
ポールを倒していくからね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:09.50ID:rhAVoPht
スラロームは格闘技
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:19.41ID:dVVFGNJ/
>>648
サンクス。女優か。やはり女子アナより綺麗なのは当然だな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:25.59ID:BrUmJEHa
ショーンW
ショーンK
庄G
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:00.95ID:Czhk0eVV
コスタリカ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:02.73ID:ieKYPFjI
3時間ほど前に終わったばかりなのに、もうスラロームか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:15.52ID:lHAd6R5u
アダッチーとセックスしたいです。どうすればいいですか?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:21.86ID:dVVFGNJ/
阿部さんで何歳くらいなんだろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:33.51ID:nGQa5dZY
カービングになってスキー短くなったなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:53.16ID:yBjmHrC3
>>665
水泳は施設利用に金が掛かるからなぁ
マラソンは走るだけだし(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:21.14ID:aWXzcfoS
カービングになってやってないけど
ベタ足でスノボみたいなはしりになったよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:33.40ID:ERXIm+Nz
あああ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:41.25ID:yBjmHrC3
>>675
(´・ω・`)禁止になったレイザーレーサーとかいう水着は着るのに30分くらい掛かるってね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:43.41ID:ieKYPFjI
>>673
バブル期の頃は200cm以上の板を履いてたわw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:53.41ID:Czhk0eVV
ああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:54.76ID:nGQa5dZY
振られてたー
むずそう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:22.25ID:k4ovDGl1
>>661
少年野球で監督の「ユニフォームにスパイク、バットにグラブ、野球は金がかかるんやこれ以上親に負担をかけるな」
理論でチームメイト同士でバリカン丸刈りやったけど、スキーやフィギアスケートはそれ以上やろね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:24.88ID:lHAd6R5u
いまスイスとかオーストリアみたいなアルペンの本場でも若者がアルペン競技やりたがらないらしい
あんなピチピチウエア着たくないそうだw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:35.50ID:HC43Lsmx
周りの山に積雪がないみたいだけど、会場は人工雪なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況