X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 03ec-cgP5)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:08:58.87ID:wMYEevuA0

 質疑者
  09:00-09:25 柴山 昌彦(自由民主党)
  09:25-10:09 長妻 昭(立憲民主党・市民クラブ)
  10:09-10:30 階 猛(希望の党・無所属クラブ)
  10:30-10:51 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
  10:51-11:05 原口 一博(無所属の会)
  11:05-11:18 宮本 岳志(日本共産党)
  11:18-11:30 遠藤 敬(日本維新の会)
  11:30-12:00 M地 雅一(公明党)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106公共放送名無しさん (ワッチョイ 999b-AKUk)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:41:38.35ID:t/WAdq6j0
>>101
もうすぐ介護が待ってる世代だな
0110公共放送名無しさん (スップ Sdc2-E13d)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:13.79ID:pfmnal5qd
長妻聴きやすいな
0113公共放送名無しさん (ワイエディ MM0a-T/nt)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:36.60ID:GThvCgjAM
>>97
暴こうとすれば、そこが絶対出てくるんだから意味ないのにね
昭恵の郵便局で使ったとされる振込用紙も
籠池の妻の筆跡って鑑定でバレてるし、一切関与無いと思うけどねえ 不思議だ
それが認められてるから籠池は夫妻で今檻の中なのに
0114公共放送名無しさん (ワッチョイ 2ec4-ilh/)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:42.20ID:/obPeDVm0
おっしゃっておられる?
0115公共放送名無しさん (ブーイモ MMb6-ilh/)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:58.64ID:ArTtU/E1M
おっしゃっておられる?
0116公共放送名無しさん (ガラプー KK85-wIO+)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:12.14ID:Jk5J88QFK
まず森友以外にも国有地格安の噂が全国にあるみたいなのにそこに一切話を持って行かない。誰も指摘しない。何故ならスタートが安倍総理をいかに退陣に追い込むかだから
0119公共放送名無しさん (スップ Sdc2-E13d)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:45:02.96ID:pfmnal5qd
確定申告始まるのか
0123公共放送名無しさん (ワッチョイ 41df-CLoY)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:45:48.79ID:gmVP4JT50
麻生は生まれながらに浮世離れしてるぞw
0124公共放送名無しさん (ワッチョイ 46ec-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:45:55.79ID:87Jc1Awc0
しかし自民党はぬる過ぎる
立民や民進みたいに、超攻撃をかけたら、あっという間にこいつら崩壊するだろうに
復興支援金しかり、野田中央公園しかり、枝野、辻元、玉木、柚木、山尾など数えだしたらキリがないが
どいつもこいつも、爆死すると思うけどな。
まぁ自民党はそんな下品な攻撃はやらないだろうけど
0126公共放送名無しさん (ワッチョイ ad32-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:02.39ID:+nFqzC0r0
>>112
そら「国会で説明するべきだと思うか思わないか」で
電話調査したら「思う」と答える人が多いでしょうな(´・ω・`)

その下のタマキンの慶弔費支出問題に
納得いかない人の割合まで書いてみようぜ
0132公共放送名無しさん (ワッチョイ 41df-CLoY)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:06.43ID:gmVP4JT50
>>126
じゃ、結果を認めるんだ?w
それで今後お願いね
金玉もかってにつるしてやって
0140公共放送名無しさん (ワッチョイ 491a-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:56.97ID:RJT1aBkv0
ソーリソーリ!
辻元か
0141公共放送名無しさん (アウアウカー Sa69-y6Jq)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:57.65ID:WgW6Jw4ra
>>130
全くその通り
0149公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:21.81ID:HNdvjYWl0
「血も涙もない」 大げさやなぁw  
0151公共放送名無しさん (ブーイモ MM62-2agE)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:27.10ID:65WyCjlPM
何様だよこいつ
0155公共放送名無しさん (スップ Sdc2-E13d)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:32.00ID:pfmnal5qd
0950Eテレでハーフパイプ決勝に集合
0158公共放送名無しさん (ワッチョイ 41df-CLoY)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:49.50ID:gmVP4JT50
長妻だめだな
突っ込み弱いよ
0164公共放送名無しさん (スププ Sd62-1p4n)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:09.88ID:UVvwqQGpd
ソーリーソーリーって何回言うんだよ
0165公共放送名無しさん (ワッチョイ 712a-hwR2)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:11.01ID:pmtoftsJ0
>>124
与党が野党に質問するのは禁止だからね。
野党は何やらかしても与党から問い詰められる事はない。
だからタカをくくっている
0166公共放送名無しさん (ガラプー KK85-wIO+)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:12.13ID:Jk5J88QFK
線香の問題にしても、批判追及していた本人も同じことしてるのに、指摘されたらシラを切る。そして野党側の事実をマスゴミは報じない。こんな今の野党やマスゴミを絶対信用しないわ
0167公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:24.96ID:YobpMVvK0
安倍と長妻は大の仲良しな。
安倍と枝野はガチ。
笑えるのが安倍と公明山口が仲悪いw
0168公共放送名無しさん (ワッチョイ 999b-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:36.72ID:vJT6JqRm0
まだやってんのかよクズ野党
役立たずどころか日本の足を引っ張る売国野党
死ねよ消えろよ
0169公共放送名無しさん (ワッチョイ ad32-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:45.66ID:+nFqzC0r0
つかせっかく安倍ちゃんが訪韓してきたんだから

米朝戦争時の半島の邦人保護への協力について
文と話し合って来たかどうかを聞いてみようぜ(´・ω・`)

そこ大事やろ
日本人の命がかかってるわけやし
0176公共放送名無しさん (ワッチョイ 41df-CLoY)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:12.01ID:gmVP4JT50
ほんと無能政権だな安倍自民は
0178公共放送名無しさん (スププ Sd62-1p4n)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:20.28ID:UVvwqQGpd
きもいわ
0185公共放送名無しさん (ワッチョイ 491a-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:35.01ID:RJT1aBkv0
これだけ時間を使って
結局何ひとつ追い詰められなかった
ミスター無能センセー
0187公共放送名無しさん (ワッチョイ d29f-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:42.88ID:q3xeGT3V0
野党側は籠池ソースを使った時点で一気に信ぴょう性が0になるからな
ハナから詐欺する前提で動いてるわけやし

そのソースが頼りな時点で何も出てこんのだけどな
0192公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:01.01ID:YobpMVvK0
ミスター無能よりさらに無能の松本文明
0193公共放送名無しさん (ワッチョイ 712a-hwR2)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:03.19ID:pmtoftsJ0
>>150
自民に嫌がらせできれば日本なんてどうなってもいいんだろうな
0194公共放送名無しさん (ササクッテロレ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:24.16ID:9TREs40/p
>>126
数字を見たら国会で説明しなくていいと思うのはネトウヨくらいだろ
0195公共放送名無しさん (スップ Sdc2-E13d)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:24.51ID:pfmnal5qd
0950Eテレでハーフパイプ決勝に集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況