X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142823 ば韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:19.31ID:HMBqG3oG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142821 韓国へ逝こう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518472526/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142822 平昌バス不足
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518473062/
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:06.75ID:j8ZZ9neH
殺伐としたスレに誰かエッチな画像でも貼ってくれよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:15.23ID:Qpz6uDoH
>>210
すぐ消せばいいのに馬鹿だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:22.77ID:DyxB3hPI
>>201
そういうレスいらねーんだよ2018にもなって
嫌いなモノ同士なら憎しみ合って家族もろとも殴り合い殺し合いしようよ

それでいいでしょ?不健全すぎるんだよお前みたいなの
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:22.95ID:xNhqiQel
昨日、上沼恵美子の料理番組に元NHKのアナウンサー
石澤典夫さんが出てたけどいつ辞めちゃったのだろう。
2355とかの声に出てたけど。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:41.05ID:Qpz6uDoH
>>211
鶏か牛?ー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:44.14ID:gmVP4JT5
おーっとw
やはり口だけペテン師の安倍政権だなぁw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:44.99ID:0YpTPhok
>>176
元国営放送の公共放送局のそういう運営体制を政治家も苦言を呈さず黙認してるんだからそういうことだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:09.88ID:DyxB3hPI
>>201
もうめんどくせーよそういうやりとり10年20年ヤり続けるの
お互いが滅びるまで殴り合ったほうがまだ数千倍健全だから

殺し合いしようよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:31.73ID:RF9eJVc9
>>209
まぁでも、雪で外に出られないし、
昔はテレビもないから、時間たっぷりあるから
お金もかからないから、まぐわいするって事になるんでしょうねぇ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:36.75ID:nmOR2hXc
>>202
暇だと交尾は普通らしいね
アフリカの子沢山も暇だと交尾してるのが影響らしいね、ゴム買うって感覚は無いそうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:58.52ID:gmVP4JT5
でました
実習生制度拡大を目論む自民党
どこが保守だよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:21.60ID:Qpz6uDoH
>>223
寒いから寄り合うんだろうな
いいことだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:25.26ID:nmOR2hXc
>>217
ヤギがいいらしいね・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:52.90ID:6LaTm6DT
ウニみたいな髪だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:02.07ID:xNhqiQel
>>152
昔職場に韓国にキーセン買春旅行に一緒に行こうと
誘う先輩がいたけど、その後その方は、病気になって仕事辞めたらしいと聞いた。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:07.50ID:0YpTPhok
>>206
?こんなの滅多に放送してないが?北の軍事放送は良くて庶民の暮らしは伝えないって、偏ってるんじゃね爺
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:23.37ID:Qpz6uDoH
>>230
やんだ!もうっ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:34.21ID:nmOR2hXc
>>225
たい焼きの番組紹介でたい焼きを腹開きにして売る日本の店あるそうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:34.27ID:DyxB3hPI
>>201
自分の国籍なんで答えられないの?
なんでそういう質問は低レベルになるの?

愛国心ないの?どこの国に帰属してアイデンティティもって日々生活してるの
だったらお前が使ってるその日本語はなんなの?答えてみ

無責任なネットデブリ撒き散らかしを日々身体的ド弱者、社会的ド弱者のお前が
暇な日常からやってねーで
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:39.09ID:6K/Q1BBf
>>230
日本海軍がそれ用にもらった山羊を食べた
という話はなんかほのぼのする(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:47.05ID:7NgLmJe3
ただでさえ、メイン会場のトイレ事情は最悪。
男性用が21、女性用が44、障害者用20のみと、
日本の高速道路のサービスエリアほどの数しかない。

おまけに障害者用以外は、寒風が吹きすさぶ会場外に設置されているため、
大行列が予想されている。こんな状況下でノロウイルスが猛威を振るっているのだから、
危険度はますます上昇する。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/911884/
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:49.65ID:RF9eJVc9
>>213
3.11の地震以来、テレビ流してないと怖くてこわくて
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:56.48ID:mwsr60Y6
>>187
事故にあっても判らないね。。。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:27.32ID:gmVP4JT5
ほらw やはり実習生制度拡大だよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:41.55ID:Qpz6uDoH
>>234
職場はすっげえ底辺なんだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:59.09ID:RF9eJVc9
>>211 >>217 >>230 >>237
とりあえずお前らがメキシコチキンなのは分かった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:25.92ID:DyxB3hPI
>>77
そもそも五輪って冬だぜ?冬スポーツだぜ?
おめーやってるの?ん?
スポーツひとつしてこなかったド暗い青春送ったお前がなにいってるの?

普通の球技どころか冬スポーツひとつしたことない分際で
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:12.96ID:Qpz6uDoH
>>241
東スポって本当に取材してるんだろうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:17.23ID:ez0jCh3L
>>241
こんな衛生環境でこの後パラリンピック控えてるのか、オリンピック本体より恐ろしいな・・・(`´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:31.86ID:N1aUsfIw
女性や高齢者を活躍させても氷河期世代は活躍させるつもりはありませんby自民党
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:54.35ID:0YpTPhok
自民党 「日本人に未来はない、中韓で賄えればいい。次世代は彼らが日本人となればいい」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:09.17ID:nmOR2hXc
>>249
一張羅にはなるだろうねw俺でもそうする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:17.18ID:RF9eJVc9
>>251
実況スレをコピペして記事に
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:21.41ID:DyxB3hPI
>>77
おめースポーツ、球技を普段みねーじゃね
俺はサカヲタだから金払って契約して衛星放送なり
DAZNなり、もっといえば欧州まで数十万金払って現地まで試合見に行く層だけど

お前ってスポーツそのものに興味がないじゃね
そんなお前が 五輪を政治利用してる韓国を叩いてる健全な日本人をディスるために
五輪を盾に理論武装した気になってんだけど、その鎧の防御力って旅人の服以下だぜ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:48.17ID:gmVP4JT5
しかしほんと酷えなこれ
日本人のためでなく外国人労働者のための制度拡充かよ
どこが保守だよ!民主党の方がよほど保守だったわ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:12:08.42ID:nmOR2hXc
>>256
普段見かけない県外ナンバー走ってたら注意って言われるもんなw過疎地だと
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:12:09.79ID:0YpTPhok
日本の家族制度を長年にわたってここまで破壊してきたくせによく言う
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:13.68ID:0YpTPhok
>>260
共産党も実はかなり保守だぞw
自民党があまりにも新自由主義に偏り変質しすぎた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:22.15ID:A8UZpuFf
移民と言わない移民政策

流石は国民騙し隠蔽の大好きな安部晋三
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:00.62ID:0YpTPhok
安倍晋三支持者はこういうのは観たくないから目をつぶってんのかな?
ちゃんと直視しろよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:02.77ID:DyxB3hPI
>>264
お前の国籍と性別答えてもらっていい?逃げるなよ
答えられなきゃ日本語使って実況スレでモノ語るな

オレの攻撃対象になって終い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:32.65ID:nmOR2hXc
>>268
これこれ!カリカリって表現番組でもしてた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:53.91ID:nmOR2hXc
>>267
過疎地なら365日作業着じゃないとなw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:58.36ID:xNhqiQel
>>246
そうだよ。肉体労働。
でも、その先輩は気象オタで自宅庭に観測装置いっぱい置いて自慢してたんで
ある種のインテリかも。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:00.28ID:gmVP4JT5
>>264
保守ってのは経済面だけじゃねえぞ
共産党は外国人参政権賛成だから売国奴だよ
方向が少し自民党と違うだけ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:47.25ID:7J5gNplP
>>242
ラジオ良いよ
見たいものは見なくていいし、映像なしが前提だから音声だけで伝える作り方
聞こうとしなければBGMだし、AMなら雷もいち早く分かる
省エネ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:56.93ID:3G0/vaEq
ん?東芝はPC事業の不正会計だったけど シャープは不正会計だったの???
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:13.74ID:nmOR2hXc
>>276
元請けの現場監督も気象ヲタで朝礼で毎度本日の気象予報を紹介してたw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:44.83ID:gmVP4JT5
>>283
何勘違いしてんだ?
安倍は主権者たる日本国民様の下僕だよ下僕
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:09.79ID:DyxB3hPI
>>286
だからお前の国籍を聞いてんだよ
だから聞いてんだよこの国に選挙権あるの?って

なぜ答えられない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:42.63ID:xNhqiQel
>>263
野田聖子他のことでは悪くないと思うが、夫婦別姓とかブチあげるの
首相候補として、問題がある。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:55.67ID:gmVP4JT5
>>287
お前、俺に聞くの初めてだろ?
コピペ貼りまくってんじゃねえよ
安倍チョンのユナイト朝鮮人が
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:15.34ID:nmOR2hXc
>>279
ありそうって言うか俺でもしちゃうだろう仕草だw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:18.00ID:7GrJZl7T
>>239
NHKは国会でのNHKが採用している在日韓国人などへの質問でも
『 在日外国籍のNHK職員に関する質問は、 個人のプライバシーの侵害で一切答えられない。  』  とNHKは主張して

韓国籍の在日韓国人など在日NHK職員数すら答えず、 NHKは誤魔化して国会答弁でも逃げ回っている胡散臭い組織。
                                                           .
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:46.34ID:nmOR2hXc
>>281
JAのマーク入った帽子かっこいぃんだよなw
あとHB101も捨てがたい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:51.96ID:DyxB3hPI
>>289
だったらなぜ俺が絡んでるIDのゴミでもないのに
紛らわしくレスぶっこんできた?

お前から絡んできたよな?YES か NO かで答えて
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:20.85ID:0YpTPhok
日本の不景気突入からの成長率維持を掲げた企業のブラック化、消費と個人主義の肥大化という社会構造が、
日本の家族観、結婚観を妨げて家庭という価値観を失わせてきた。
そこに反省はないのか?ますます酷くなってるぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:52.20ID:gmVP4JT5
>>293
僕ちゃんの話に加わらないで!って?
安倍かよお前
いいから失せろ!朝鮮カルト日本会議チョンが!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:02.80ID:DyxB3hPI
>>289
初めてだとしてもオレの他愛のない質問に
とっとと答えて次いくだろ普通

横入りして俺に肩ぶつけてケンカ売ってきたお前
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:12.34ID:I2bYvi4s
ネトウヨは議論どころか話すら通じないって
はっきりわかんだね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:24.20ID:7J5gNplP
>>262
お巡りも何度も職質するんだと
「さっき答えたじゃないですか」と言うと「他県ナンバーは何度でも止めるんだ」だって
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:38.22ID:DyxB3hPI
>>291
マジで異常じゃねーかよ
なんで隠すのかね

そんなに日本に居場所ねーのかそいつら
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:21:09.43ID:DyxB3hPI
>>295
YES か NO か2択でつったろ?
自分が都合悪いとコピペ連投して逃げる?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:22:00.23ID:gmVP4JT5
>>298
>「他県ナンバーは何度でも止めるんだ」

しっかり録音して監察に報告だな
今の時代なんつう時代錯誤だっての
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:22:37.34ID:DyxB3hPI
>>291
ビクビクしながら隠れるように怯えるように日本で暮らして日々
そりゃ 精神性 おかしくなるわな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:22:58.89ID:xNhqiQel
>>40
なに、それ。淡路島のしょぼいテーマパーク?kwsk。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:12.79ID:0YpTPhok
労働力はAIと、もはや絞りカスとなった老人たちから奪い、人間の子孫は富裕層の精子と卵子を凍結して保存・試験管ベビーで増産。
国民不在の独裁国家樹立は目論んでるだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:22.43ID:gmVP4JT5
>>302
>イエスかノーか

これもずっと言い続けてるよなオマエラチョンは
いいから失せろ!安倍チョン朝鮮人が!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:59.89ID:nmOR2hXc
>>298
深夜、日本海側道の駅で寝てたら職質喰らった事あるが
他県ナンバーを中心に声かけてるとは言ってけど、さすがに何度も職質食らわなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況