X



平昌オリンピック2018 ★221
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001加藤英美里
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:05.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:54.81ID:MXjEzkJQ
レコードタイムがあまり意味無いところも競馬に似てるよな〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:55.99ID:5I0Fcc89
コケた上に反則 か 悪の巣窟 ちゃんころ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:56.31ID:3GImK8uc
しかし全員で走る必要性を感じない競技だなあw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:56.73ID:WmLgKc/F
でもこれもし中国じゃなくて韓国だったら前の選手が失格だったろw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:57.28ID:Jm4Ipl1Q
ぼっちじゃかわいそうだから
順位決定戦の人も決勝で走らせよう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:59.65ID:nZMsCEZu
1人エキジビジョンやれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:01.17ID:D82aS2KC
中国失格だらけ
韓国と中国に遺恨残して戦争になったらどうするんだよ
日本にも流れ弾来るぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:03.13ID:smBNmp6t
スタジオいんのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:03.37ID:43x0N8iM
>>804
もしかしたら失格もあるからな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:04.28ID:3NEQCK2b
まさか政治が絡んでいないよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:08.03ID:HUyt0Nre
愛子エロいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:09.41ID:3nBMNuBW
1人だけならアナウンスしなくていいだろw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:10.73ID:sO9DgO2H
中国人は一回全滅したほうがいいな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:12.74ID:5oSdv8xh
行列ができない国民性が生きるショートトラックだが
国民性が強く出すぎて自滅するパターンも多いな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:14.05ID:WYoPwBNQ
滑らなくても良いのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:17.34ID:e11qMaG9
また中国失格
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:17.58ID:XBUlJQQl
上村愛子まじですごい位置でやってんだな今大会
メインだったとは
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:18.52ID:KnwZtAN9
字幕放送
アナの順位決定戦を10位決定戦と書いてたぞW
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:19.23ID:WEvf9HfK
もう二十人くらい一緒に走ろうぜ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:22.17ID:c4vsBLUs
この競技、中国人むいてないんじゃね。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:22.29ID:9uoblxAF
5人www
なんか期待してしまうなwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:22.54ID:AxrA6OK1
手を思いっきり使ったり女はえげつないな
男子も決勝に近づくにつれそうなるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:25.44ID:TtihpcFd
4年前の3000mリレーの中国は鬼畜
走者に関係ない選手がイン妨害するからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:27.04ID:beii7MRw
は?審議の力だろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:27.12ID:Eu/YK4PY
中国、わざと妨害されたように見せかけたんだな。

やらせバトミントンから何も学んでいない中国って…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:30.29ID:y0Gbuw9Z
韓国でも中国でもいいからアジア人頑張れよ
白人なんかに勝たせるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:30.46ID:PGe3fwSj
嫌な奴のトップを決める競技なんだな。韓国強いのわかるわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:33.68ID:S0kxm9Ju
これ接触受けたフリを上手くして転倒すれば救済措置で上に行けるんじゃない?
何にしても欠陥競技だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:34.92ID:nrfIWMBn
中国も韓国も性格出てるわがめつい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:43.17ID:pEd333pL
韓国様はプレッシャーにも強い

それに比べてジャップは、精神も弱い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:44.27ID:k0v+vQLs
割り込みさせるよう誘導して失格に追い込む的な策士もいるんだろうな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:45.44ID:CPXEt0/Q
今の映像技術で何とかなってるけど
昔はやりたい放題だったのかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:46.11ID:vGDeCDo+
尖閣諸島といい、
ショートトラックといい、
なかなか攻めてくるなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:46.21ID:oAKVY/6V
結晶7人とかあるんだっけ
狭すぎだし最初から無理だろww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:47.05ID:Ofuvqpxc
次回からおたまに玉子のせてそれ持ったまま競技しろよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:49.22ID:JxqmKrLT
支那人、妨害とか汚ねえ
あいつら汚いのはスポーツだけじゃないからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:50.27ID:SSKflIMx
>>900
熟女マニアにはたまらないの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:54.49ID:jjkf38SE
>>827
日本人が嫌いならなぜ日本にいる?
本国でも嫌われてるんだろ
とっとと大好きな韓国に帰れよ www
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:02.88ID:Bg8HqLYU
中国の選手たち今日は強引すぎたなあ
韓国の選手を見習ってほしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:03.16ID:7VMPhJhH
滑りたいのに…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:04.46ID:WYoPwBNQ
1人なら6位入賞決定
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:06.11ID:vrwUQKcK
サッカーでいうところのシミュレーションやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況