X



平昌オリンピック2018 ★222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:13.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:37.38ID:P+jfGsQ1
わちゃわちゃくるぅー!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:40.72ID:neB/TX6Q
このままドーピング疑いで残ってたら日本全体の責任になんの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:43.35ID:sVLiWNws
カヌー鈴木の罪ってそんなに重いの?

さらに深刻な報告が上がってきている。カヌー騒動の余波によって「妄想性パーソナリティー障害」のような症状がスポーツ部活動に励む一部の中高生の間で見られ始めているというのだ。

他校の選手どころか身内にまで蹴落とされるかもしれないとの恐怖感から「他人がまったく信用できなくなった」「仲が良くても裏切られることだってあるから、親友も信用できない」
「一体誰を信用したらいいのか、正直まったくよく分からない」などといった過剰な心配を膨らませることにより、
スポーツや部活動に専念できない精神状態となって塞ぎ込んでしまう中高生が出始めているというのである。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1801/12/news073_3.html
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:44.67ID:Jm4Ipl1Q
ショートトラックのリレーって正直競技ととして見づらいよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:46.84ID:y0KbZsrJ
今すぐ確認しないと誰かにもられてた場合オリンピック出れないとかかわいそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:49.58ID:tdtF4jJp
(´・ω・`)←貼ってる奴も
実況から追放してください
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:50.83ID:smBNmp6t
45って
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:51.54ID:/zzPzQVW
今日なんの種目があるんだか全然わかんないや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:52.31ID:MA4rK05a
前にドーピング疑われた日本人は睾丸の細胞採取してまで無実を晴らしたんだよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:53.45ID:n60YNnN8
>>671
かわいいから
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:54.26ID:C4+TwtZ9
冨田は真っ黒だろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:54.76ID:engTwb71
またカメラ泥棒にするとバレるから今度はドーピングを仕込んだか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:56.64ID:uvslUhb6
スキーは自然のBC時代だろう、日本の山岳地帯は将来制が有ります。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:59.77ID:szMaCEnR
もう、ドーピング=違法薬物って認識じゃないわ
精度高すぎてすぐ引っ掛かるんだろ?風邪薬と違法薬物の区別付かない検査の意味あんの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:00.03ID:e11qMaG9
盛られたか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:00.31ID:ADrTJO7B
>>577
里谷多英はヤリマンwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:02.15ID:AxrA6OK1
ショートは本気で見てる人はルールとかにムカつくんだろうけど
ぼーっとみたりながら見でみてるとくそおもしろい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:02.54ID:JKf2CJGP
日本の評判落とすために補欠選手に盛っといたニダ<丶`∀´>
出場選手だと大事になるから避けたニダ<丶`∀´>
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:04.47ID:lyFhZc93
ドーピングは盛られる方が悪いってカヌーで散々言われたからな・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:04.72ID:tG5nnJNy
補欠の選手なんだよねえ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:06.59ID:V4cNJnhX
ジャップドーピングで世界中から批判なうwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:07.59ID:wmYhe44Z
45週wwwww
途中で訳分からなくなるだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:13.51ID:6lenFMiU
>>622
本当にやってないなら
もしかしたらあれだけ言われてたサプリのんじゃってたのかもねぇ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:17.19ID:lVU7de9M
ドーピングの知識がないくせに大騒ぎする馬鹿はちょっとは調べてからにしてねw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:24.93ID:Tt4WavQP
そかドーピングはコイツらの仕業か
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:28.94ID:pEd333pL
やっぱり、肉体と肉体のぶつかり合いの競技は、精神も肉体も虚弱なジャップには向かないな。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:32.54ID:s1TM9a7H
カザフスタンってウィンタースポーツ盛んなんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:36.43ID:3TvacibJ
45周て
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:39.03ID:wq5aO3xA
おしりぼーん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:47.65ID:7VMPhJhH
今何周かわからなくなるだろう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:50.69ID:4gto3fai
45周って意味不明
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:51.78ID:o6wjKFxV
また訳わからん競技だぞw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:52.18ID:5I0Fcc89
凄い選手いっぱいいるワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況