X



平昌オリンピック2018 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:32.50ID:YWPxHJp9
>>548
ベンツのゲレンデ
整形

叩いているのはオンナだよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:33.31ID:Guk3Y1H+
>>462
コーチは去年結婚したばかり。高木らナショナルチームの選手も披露に呼んでたよ。テレビで映像流れた。
多分五輪終わったら帰国する。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:33.56ID:jZANlIoa
つけまつげをもう少し短くすれば、空気抵抗減って距離伸びるのに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:34.18ID:c9bUqwoD
器ってw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:35.49ID:SWR4LUWC
>>600
原くんはあっちの人に人気出そうな顔
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:35.65ID:SaRRMDgz
銅メダルで不満そうだな
今シーズン一勝もしてないくせに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:36.31ID:tdps1PZW
まつげ刺さりそうw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:40.28ID:ftW42tCa
まつ毛盛り過ぎじゃない?
別に本人の好きだから叩きはしないが
なんか感覚が変な子なのかなーとは思う
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:40.64ID:PuH8MJY7
ほんと目元のメイクが気持ち悪い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:42.71ID:Yjr9VBHL
わたし女だからわかるけど
目と鼻と口とアゴと骨と耳やってるねこれわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:43.14ID:hjrJgPQG
高木はまだ競技残ってるから高梨なんだな
パシュートで金頼むわマジで
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:49.14ID:yK10wVv5
×器
○実力
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:49.49ID:SZduf3aW
沙羅、第二の里谷になれ。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:50.79ID:LZIttSKs
アシックス派なのか ミズノ派なのか
ベンツ派なのか スバル派なのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:51.24ID:stxJlzwC
ブスは何してもブスなんだよ
無駄な足掻きはやめなさい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:53.24ID:uG2N0XCk
上村愛子って化粧薄くても可愛かったよなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:53.78ID:suKfEqNM
>>489
日本人選手叩いてるのはだいたい在チョン
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:58.21ID:Qpz6uDoH
世界を転戦してるのに整形なんてできるのか?
ぷち以外無理だろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:59.38ID:azY1ul2I
高梨 「うおおおおおお!!」→103.5m

アルトハウス 106.0m(ゲート2段下げ)
ルンビ 110.0m(ゲート2段下げ)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:00.19ID:vCSa6vMa
濃いというか、メイクに目覚めてからまだ日が浅いから熟れてないだけでは
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:03.58ID:5en4QpBr
勝無バカ
ネット中のあらゆる掲示板やSNSで整形認定されキモヲタ発狂w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:07.78ID:FUjTFtT1
その銅メダル、ハイターに浸けといたら金メダルに近づくんじゃね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:09.45ID:qTdVHpH5
>>630
モーグルで銅メダル
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:14.42ID:yF54kl+2
考えすぎじゃw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:15.48ID:GkHOSi8k
二重は整形じゃない、アイプチだ
そのぐらい知っとけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:25.48ID:9IVut0py
鼻の付け根の高さが、4年前の時と全然違うな
これはメイクでどうにかなるものではない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:28.09ID:VltxTXAp
日本て金メダル取るだろう言って、必ずとる人いないよね (´・-・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:33.61ID:vcqIs3Y/
ジャンプは何で男子はおっさん結構いるのに女子は若いお姉ちゃんばっかり何ですか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:37.79ID:FHK9nsf0
やっぱオリンピックはアジア開催ダメだわ
布団に入りながら観るのが楽しいのに
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:43.84ID:jhDNZHtB
宗教の時間か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:50.28ID:BFm0Vy1u
沙羅樹っていうAV女優いたよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:53.88ID:LpZbGdPU
もっと気楽にやってちょ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:57.62ID:YoFpIz+2
沙羅ちゃんフィギュアやってても宮原よりすごそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:58.28ID:qTdVHpH5
みんな明日チョコ貰えそうなの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:58.91ID:Qpz6uDoH
>>595
それも極論
人それぞれでいい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:02.78ID:uG2N0XCk
アバターみたいな鼻しとるやん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:04.74ID:Sekh9sjC
>>636
つけまじゃないよ
エクステだけどけっこう本数いってるね
150ずつくらいかも
でもマツエクのなにが悪いのかと
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:05.38ID:wJYycP6a
これを思い出した

「礼を言う、俺はまだまだ強くなれる」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:07.67ID:Q8sB4sFF
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している模様
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:09.52ID:oAKVY/6V
ほんと晒しもんだよなこれ
わかってってNHKもやってんだろうけどwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:09.64ID:r/e4idLL
ベンツ買ったり整形する金のない貧乏人が喚いてるw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:10.36ID:jgEt5WC5
>>672
あのニキビでギリギリな人の方が高梨沙羅よりかわいいとか、センスがヤバすぎてついていけない…w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:12.36ID:GkHOSi8k
>>682
同じことずっと思ってた
金はソチじゃないと獲れないメダルだと思う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:12.82ID:TWWio3c6
アンチ掛かってこいだってよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:14.74ID:uKjVNuQi
なんだかんだスゲーな
4年間あの2回のジャンプのためにやってきた
そのメンタルはここに居るウンコには
分からんやろなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:14.99ID:L0Lveb9a
>>548
ネトウヨは屈折した人格の持ち主だからなw
韓国を批判しつつ21歳の日本人メダリストを叩いて愛国者面してる人格破綻者ねw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:15.87ID:beii7MRw
高木はどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況