X



平昌オリンピック2018 ★214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:36.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのコスプレ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25037931_1503948326391015_3310156579499671552_n.jpg
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:16.52ID:Tl9eoKUi
まるでもう五輪終わったのかと思う曲だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:18.36ID:+/ZsKrv5
安室のヒーローは盛り上がる曲だったのに
冬季は湿っぽいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:22.38ID:0YpTPhok
でも梨はほんと銅とれてよかったよな・・・取れなかったらかなり病んでたと思うよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:26.88ID:j9Mehxgu
いつもならNHKのハイライトPVは大絶賛なんだが、曲のせいで台無し
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:29.65ID:24fIU3bc
まつげに雪
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:30.59ID:OUSZsleP
>>37
嬉しいけど悔しいってのが凄くわかるタイムだよな(´・ω・`)
金メダルの背中見えてるんだもん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:37.76ID:Zvd8MytK
ベンツ小林
0058
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:56.39ID:1Cuv3JfA
敗者を称える前提ような歌だね。 
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:57.74ID:qTdVHpH5
>>43
プレッシャーがすごかったからなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:57.94ID:2ncOFUZc
いいじゃん、開会式が閉会式だった大会なんだし
似合ってる曲だよw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:09.33ID:ZRS/YPcJ
ナチュラルに性格と頭が悪い歌詞で聴いてて怖くなってくるテーマ曲
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:16.28ID:cK5Fv7te
おれもあだっちーのケツをなでながら1日を過ごしたい(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:21.94ID:3aflPbT8
NHKはそんなの終わらせたいのかww(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:24.31ID:R6vig29D
銀メダリストより取り上げられる銅メダリストって何なんだろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:26.70ID:MheNHWax
長野のシューティングスター
日韓WカップのMUGEN
が最強
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:31.15ID:OUSZsleP
>>40
南アフリカはランララ ララン ランラ〜ラ♪しか覚えてない(´・ω・`)
ブラジルはおいぇ〜〜〜お〜〜〜
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:34.87ID:As0yKOlp
回転は奥深いな
筋力だけではダメで
スキーの物理を解析できる知能と直感が無いとダメだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:35.90ID:Law3f36h
>>46
毎日メダルラッシュになるからな
毎日振り返ってないと追い付かないよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:39.26ID:pFl9fABX
梨花かわいいんだけど
ひろゆきをどことなく思わせるだけが残念
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:44.58ID:Mm18jNaI
そもそも冬にたくさん雪が降る日本は世界的に見てすごい特殊だよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:45.26ID:UlfmzlE3
高梨って、インターナショナルスクールに通ってて
中学の段階ですでに高卒の内容を終わってたんだって
頭はすごくいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:48.68ID:0YpTPhok
>>58
日本は判官贔屓だからね・・・それにしても大会会期中にこの曲はないわー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:59.26ID:ZpoVeBGz
アルペン、お疲れ様でした。

また明日、お目にかかります
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:08.50ID:3aflPbT8
ショタコンはやっぱ劣化したとか言うの?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:09.94ID:vLyuCZbY
アルペンの問題点て、競技名から内容がイメージしにくいことなんじゃなかろうか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:11.21ID:xT5wJUYG
こいつだけははよ負けろと思ってしまう人間的魅力があr(
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:22.62ID:rhAVoPht
スノボはチャラいやつばっかし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:34.07ID:pFl9fABX
>>90
北海道でインタなんて金持ちなんだなあ
まージャンプやるくらいだからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:36.06ID:2z7KhlNV
こいつらって視聴料で女優呼んだりタレント呼んでるけど必要ないよね
視聴料結構安くできるよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:38.91ID:UlfmzlE3
>>86
ひろゆきww たしかにw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:45.65ID:qTdVHpH5
>>99
13位だったから惜しかったけどね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:57.27ID:0YpTPhok
平野キター アスリートの魂そのまんま再放送してくれればいいじゃん。宇野は再放送しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況