X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142836 ニッポン転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:04.59ID:OdulXnAI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142835 原大智
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518522174/
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:47.75ID:LGHSH16m
桑子が閉会式の終わりに開会式でした、行ったらNHKに受信料払う。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:49.26ID:+nX37zFn
>>183
www www
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:54.44ID:xMCrXdw5
銅じゃあ持ってても値上がりしないしなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:55.42ID:vGDeCDo+
心技体だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:55.55ID:IiYSPZj5
ベンツ整形サイボーグ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:56.75ID:6P0GsIxC
わたし打つわ〜 いつまでも打つわ♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:56.89ID:zyX7vc4s
>>146
未だにネチネチ言ってるのがここにいるぞ
日本人じゃないんだろうな多分
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:03.50ID:tCtAy9Zx
一音一音魂こもる日本語
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:07.52ID:7l1kp27K
あーあ、在日スポンサーでも付いてるのかこいつ
マジでゴリ押しレベルだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:08.18ID:KXS1q0ag
器とかかなあ タイミングとかあるからな
ルンビはピークと合致した
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:10.42ID:pXKe/npI
美人になったな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518525327706.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518525343336.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518525299444.jpg
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:11.79ID:/ZytDvjP
高梨も男子と一緒にトレーニングしなさい。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:13.93ID:Ol49VuDJ
ID:7l1kp27K
ID:7l1kp27K
ID:7l1kp27K

ジャンプでメダル獲れないチョンが発狂中w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:16.48ID:y7OvPn7y
俺たちは結婚できる器では無いよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:17.44ID:smBNmp6t
これ広告屋の受け売りだろ言えば好感度上がるって
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:18.61ID:2HHgSJL6
器て2000万のベンツけ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:21.00ID:SSKflIMx
さらちゃんかわいそう
レギュレーションがかわって身長にあわせた長さの板しか使えなくなったのにがんばったよう
そのことに一切触れないなんて
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:21.45ID:oXxEuye4
あのルンビってのはでかくて体重もあるからドカーンと飛んでる感じだもんな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:22.55ID:Ir/2C6oq
ロリコンのままなら愛ちゃんみたいにチヤホヤされたのに
自分の売り方知らないのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:32.10ID:dLvyILwY
カメラマンが意図的にアップにしてるなこれ
酷すぎ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:34.12ID:vGDeCDo+
>>212
おまえベンツ好きだな
コンプレクスでもあるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:37.98ID:IiYSPZj5
↓ルンビが高梨に
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:38.66ID:LODQL30g
>>16
してても不思議わないわなキャラ的にもw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:41.62ID:YdYwB/I1
吉田沙保里だったらこんなにアップにならないよね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:42.74ID:Q8sB4sFF
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している模様
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:44.13ID:CGwO4H7+
鼻にしか目がいかない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:47.14ID:rfekIhIp
桑子は?
長期休暇なんて絶対に取れるタイミングじゃない。
体調不良?妊娠した?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:47.23ID:xQ/iPPOW
「閉」会式一つで叩きすぎだよw
その後の 平和 にひっぱられたんだろあれ。そんなに揚げ足取りたいのか。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:48.53ID:HPWpURNG
プロに言わせると高梨は105メートル以上をコンスタントに飛ぶのは厳しいらしいから
もう金は無理じゃないかなあ
1位の奴は110メートルを飛んでくる化け物だし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:58.28ID:IWsabMda
>>168
肌荒れで思い出した
電車の広告に堤真一のビールのがあるんだけど肌の質感が細かく写りすぎてて気持ち悪い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:58.83ID:7l1kp27K
>>179
ジャンプはしょぼいぞなりすましの関西同和朝鮮人
お前の手口なんて籠池や街宣右翼みてればわかるんだよ在日w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:03.28ID:T6hbSSOE
くそ寒くて深夜で競技が終わって表彰式はメダル渡されないし客いないし、ドーピング検査が終わって宿舎に帰ったら3時過ぎとか、選手置いてきぼりなスケジュールだな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:05.26ID:TFngxvcX
ベンツ乗ってメイクするだけでこれでもかと叩く美しい国日本
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:11.15ID:wBm0KWPj
高梨が大仁田厚に似てると思ってる人が自分だけじゃなくて安心した
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:11.63ID:LODQL30g
一橋ってホント頭悪いよな
話し方で分かる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:12.88ID:j/iKtVKD
ベンツだから乗ってるのではない
ゲレンデだから乗ってるのだ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:17.19ID:mT04a232
所詮偽物なのに、必死でメイクなんかして何の意味があるのだろうか?
虚しくならないのだろうか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:19.11ID:epm2ubpg
ベンツくらいいいやんけ
スポーツ選手なんだから
スポンサーめっちゃつきだし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:19.46ID:TeQ70b5g
女子はラージヒル無いの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:19.66ID:xFlodO58
私高梨沙羅と同い年なんだけど、高校生のときバイト先のお客様から高梨沙羅に似てるね!って言われてずっと気にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています