X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142839 金正男
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:33.41ID:PMnAhSTg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142838 メスチョン失格
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518526325/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:30.37ID:ehmwY3Xr
安倍長期安定政権 まさに存在そのものが国益
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:30.76ID:HNdvjYWl
誤差を明示できないお粗末なNHK世論調査 
× 世論調査 
○ 世論誘導 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:31.73ID:z5iyvt9W
>>765          ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   こたつむり、またマック食ったの?
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:34.34ID:je0tlojA
因みに数年前は店員お婆ちゃんだらけだった
経営方針が変わったのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:34.47ID:HBJkteSc
残念だったな有馬(笑)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:36.17ID:7l1kp27K
他より良さそうwwww

確かに政策なんて全然支持されてないもんなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:40.03ID:aBZqZPNT
NHKエンタープライズが代理店から金もらって公共放送で宣伝してるだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:42.70ID:1ZratOjk
人柄が使用できないとか政治に関係ないやろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:43.63ID:bVfUiZXq
支持しない理由がぶっちゃけると
嫌いだからってことだよな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:46.16ID:rWZx1B28
人柄が信頼できないってある意味具体的な不満はないってことでは
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:48.54ID:T6vTuyAU
>>655
出身なら目黒区だけどなんの関係があるんだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:50.47ID:yWtkj/nK
>>833
国営放送なんか日本にないけど……あっあの国の人か!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:51.60ID:HNdvjYWl
「NHK世論調査を信用してますか」は?  
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:51.69ID:ka9QaSXC
>>715
ハンバーガー屋等はドリンクで儲けてるんだろ?原価数円じゃなかったか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:53.06ID:g2u28Fxz
世論調査とかなんの意味もない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:53.52ID:MM/ll5ee
人柄が信頼出来ないってこいつら安倍氏と会って喋った事あるのかよw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:53.97ID:Rg+DziZP
安倍は支持するしないとかそういう積極的な意思反映じゃないだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:55.97ID:4ABnwLDD
なんかワロタ
0892こたつむり
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:56.14ID:+9l/BF0W
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こんな世論調査とか受けた覚えがないぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:56.74ID:fnaQN81l
「人柄が信頼できない」とか言ってる層はマスコミの作り上げたモリカケ騒動に引っかかった層だろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:57.84ID:6d0eXu3L
>>504
うんことカレーの味の違いも分からん癖に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:58.52ID:LpZbGdPU
安倍内閣の下での憲法改正についてどう思いますか??
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:58.80ID:GE2rq59w
不採算店閉めまくって利益率上げただけじゃねえかw
新しい人気商品は特になくて普通の人は思い付かないはずw
この外人さんは日本のマスコミが宣伝加担を気にしないのを良いことに、まるでマックの人気が上がったかのような取り上げ方させまくってるが実態は違う。
店舗数は激減してる。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:59.19ID:RzEcLK73
>>665
子供に安心して食わせられるものかどうか……
まぁ子供のころから食ってたけどさw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:59.37ID:gwmrcRxl
インターネットで真実を知った世代の安倍内閣は60%超え
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:03.22ID:HNdvjYWl
「国会審議でモリカケ問題にこだわる野党を支持するか」は? 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:06.04ID:+bRPXkgQ
全く興味なし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:10.30ID:njK14i65
日本人がどうこう言う問題じゃねーだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:10.37ID:P1vcwKQ2
>>849
ここまでドムドムゼロ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:10.95ID:BWMYV16x
今日の国会で安倍がいった朝日は嘘つきのコメントは報道されないのかよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:11.07ID:AxrA6OK1
最近駅周辺じゃない牛丼屋とかそば・餃子系ががらがらだよね
値上げしてるからかね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:13.32ID:pFl9fABX
近所にアベ政治を許さない!バッジ付けて
歩いている人がいる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:15.19ID:HNdvjYWl
スクランブル化の賛否は? 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:15.69ID:7loSkoH1
いいかげん「関心ない」という選択肢を付けろよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:16.51ID:ICdijL4c
日韓合意の件もそうだけど普段なら猛反対することでも
「安倍ちゃんが決めたことなら認める」って層が結構多いのよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:18.98ID:BsE+2qt7
アホな質問するな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:19.26ID:AJlpDkH8
>>842
俺は馬車道
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:25.01ID:WmX2qUZh
犬HK
0931こたつむり
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:25.35ID:+9l/BF0W
>>857
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 悪いか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:30.62ID:c7Cj51nD
国民「そんなことより辻元清美を証人喚問しろよ(´・ω・`)」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:30.91ID:aHwgWuvS
>>704
感情込め過ぎで見てて息苦しい
原選手のインタビューの時も現地の男性インタビュアーとかぶりまくりだし
嬉しいニュースは多少の抑揚はつけてもいいが基本的にはNHKらしくあるがままを冷静に伝えてほしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:31.08ID:MnTBouxq
未だにモリカケとか言ってるんだから安泰なんだなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:31.97ID:SUr52ypg
NHK世論調査
1 NHKで好きなアナウンサーは誰ですか?
2 NHKで好きな気象予報士は誰ですか?
3 池坊派ですか?貴乃花派ですか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:35.11ID:jgEt5WC5
最近はネトウヨでも「安部神崇拝派」と「韓国叩き命派」に分かれてるんだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:35.86ID:vCSa6vMa
NHKの世論調査なんて本当にやってるのかよ
固定電話にしか電話してないんじゃないだろうな
そんなもんきょうび世論じゃないよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:40.91ID:zbklHRfA
西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況