X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:43.98ID:cHaI9cLz
雪で死者15人って、もはや震災レベルやん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:22.01ID:scm7qW5L
少しくらいもできないのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:31.31ID:scm7qW5L
滝川は親せきが住んでるなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:41.17ID:OnF3zUJg
>>191
そうそう、セリアにはなかったけど確かにダイソーにはあったw
想定額を超える400円だったけど断腸の思いで購入いたしました(´・ω・`)
それに加え防寒として窓にアルミシート張ったら蛍光灯の明かりを反射して部屋が明るくなった(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:00.96ID:oURrzK9d
今日の予算委員会は外交安保の集中審議だったはずだが
経済の集中審議は昨日だったんだが(|||・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:07.57ID:95nxjDmT
>>203
白いパンツスーツ履いてる30前後の女
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:14.60ID:OnF3zUJg
>>216
パツパツの履いてるの透けるし体のライン出るしでエロすぎだよな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:22.39ID:QU8gUtrG
>>217
元居た地名をつけるならわかるけどお殿様の苗字をつけたんだな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:32.19ID:oURrzK9d
もう質疑者写すのやめたのか
これたぶん与党だな(|||・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:50.45ID:lbnQLZPi
>>211
良かった良かった。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:20.93ID:95nxjDmT
>>223
ほんま悪魔やで(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:31.67ID:puHRwIrz
交渉記録ではないけど
「ちゃんと交渉記録は残しましょう」とも書いてあったそうだおね (;-`ω-´)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:33.22ID:oURrzK9d
ポッポの毎月1500万円小遣いの時は確定申告がって一切マスコミ言わなかったな(|||・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:36.50ID:c7fS1cCN
役人が妙な金の使い方しないように全力でとりくめよ(ΦдΦlll
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:49.24ID:lq5t4JWF
佐川が長官やってるから税金納めてやらんとゴネる人が
明日にでも取材を受けるのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:06.67ID:OnF3zUJg
俺の場合詰めてもすぐ抜けるからトコロテン教育だったな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:42.25ID:oURrzK9d
>>240
教師が大変ってよくやってるけど、日教組の先生が2割いるからそいつらをまともに仕事させればかなり負担が減るらしい(|||・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:55.37ID:CLU0nZAK
役所がこんな出鱈目まかり通っているなら
脱税しても文句いわれる筋合いねーな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:09.44ID:puHRwIrz
また適当な学習法を押しつけて現場が混乱
どうにかカタチにしたら次の要項ができるんだおね (;-`ω-´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:44.53ID:Bv3uHIjq
リベンジって美しい言葉じゃないと思う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:49.27ID:u3TIdh2Y
プログラミング教育も英語みたいにグダグダになるんやろうな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:57.39ID:lbnQLZPi
グループワーク重視するのか
俺たちみたいなコミュ障には辛い改定だな・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:20.13ID:Bv3uHIjq
こういう頭のいい学校ならいいだろうが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:28.06ID:hSF6mF7T
>>249
歴史好きを自称してる人でも、逸話やトリビアだけを語って悦に入ってる人が多いイメージ(´・ω・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:29.07ID:q8ix2zdF
うぜぇ授業だ(´・ω・`) Wikiで関連辿った方がよっぽど理解できる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:34.02ID:DAuh5Xg3
こういうのは中等教育で基礎的な知識を詰め込んで高等教育でやるのがうちらの世代だったのになあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:16.03ID:neor1s+K
歴史は現近代から過去に遡るようにするなら良い改善(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:23.99ID:hSF6mF7T
>>259
関係ないところまでどんどん辿っていっちゃって時間ドロボウだ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:37.50ID:JVtKyUpA
最近変な人多いから教育の大事さを痛感することが増えたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:47.60ID:lq5t4JWF
会社としての収支じゃなくて売上げそのものが上がったんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:23.55ID:lbnQLZPi
しかし野菜高騰とかもあるし外食産業も大変だ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:42.62ID:OnF3zUJg
なんかで読んだけどアメリカのある人は小学生のとき原爆投下は正しかったかどうか調べろと課題だされて後日正しかったか間違っていたか討論させられたとか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:07.11ID:hSF6mF7T
>>278
o ゚  。o ゚ 。 。o
。Д ゚γ´⌒ ,,O ゚。
(゚ー゚)゚( ゚   ,,,;;;;)o ゚
(_,)(⌒´・ ▲ ・`⌒)o,;;
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:32.63ID:puHRwIrz
>>261
総理はじめ想像上のニッキョウソとの戦いの
日々を過ごしている人たちがいるから
彼らの妄…趣味を邪魔しちゃだめだお (;-`ω-´)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:40.90ID:+CzQq5tW
ファミレスに久々に行ったけど、クソまずくて行くんじゃなかったと思ったけどなあ
あとガキと若者がうるさいやらでウンザリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況