X



平昌オリンピック2018 ★237 大修正
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:08.53ID:r4/+IvHP
>>782
アスリートは活性酸素もヤバい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:13.53ID:nlEW/9Bw
ジャンプはラージが熱い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:13.78ID:8TKDG+TT
リレハンメルは知り合いが見に行ってたな 寒さで靴底が割れたって言ってた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:15.30ID:o/eeH9it
阿部さん52歳なのか
荻原兄弟48歳と同じくらいだと勘違いして老けてるなと思ったが結構歳離れてるんだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:24.29ID:HNiXeYRL
>>800
競艇中継っで見かける
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:25.10ID:BOpS0Zjf
ここから低迷期に・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:51.36ID:qKsWkjAT
当時はまだNHK1chとBSぐらいしか中継しなかったので、
冬の五輪はややマイナーなところがあったが、
長野以後は民放も参戦して、冬のスポーツのフットライトを浴びる機会増えたな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:00.77ID:fJnlLZLC
ルール改正って具体的にはどうなったの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:02.13ID:r4/+IvHP
>>794
どうせヨーロッパのゴールデンタイムに合わせてとかなんとかなんだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:14.54ID:QYp1lYyt
河野の個人ノーマルヒルも見せろや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:21.41ID:fqn3MXHD
この煽りVTRは次晴が泣いてまうやつや
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:28.23ID:g40n0Eht
NHKの長野オリンピックテーマソングはスピッツの「ヒバリのこころ」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:29.23ID:WJ9JJFk+
ずっとこの人と並んで滑ってたよね。仲良くなったりしないのかな?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:32.87ID:7uYEGWgc
この後スタジオにいた荻原次晴が号泣
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:53.31ID:d12M+eb/
スタジオで萩原号泣映像
テレ東から借りとけよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:55.34ID:U6f1sYod
渡辺かっけーな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:06.48ID:qKsWkjAT
>>845
確か「おめでとうぅ!!」て絶叫してなかったか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:12.80ID:QYp1lYyt
>>830
それな、河野が個人で銀取ってるのによ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:15.02ID:nlEW/9Bw
メダルキター
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:15.69ID:t8MZOicX
>>824
なんで冬季は民放参戦するの遅かったんだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:16.40ID:OcDuM/MI
この競技が1番面白いよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:17.70ID:aKXG6N/s
荻原健司だっけかW杯総合優勝三連覇してたのって
でルール改正されてか日本完全に消滅したんだよな
で渡部という一筋の光が
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:19.35ID:LBUSLEwo
>>840
でもルール変更なければまだ勝てたで
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:25.53ID:U6f1sYod
>>851
渡部やった(´ ・ω・ `)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:34.23ID:UM9AQ9vt
女子のアイスホッケー チョン合同に1点差へ追い上げられてやんの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:39.39ID:JVuY6pey
>>853
よく分からんけどなんか笑ったw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:42.83ID:r4/+IvHP
>>846
そうなのか
ならなんでだ?
危険が増えるように持ってってるのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:43.40ID:WkhtO8m9
このメダルを取った時に
あだっちゃんはまだ精子と卵子だったのだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:47.43ID:QVqtnali
黒ずんでて渋くなってるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:59.57ID:Y1uBPjwI
渡部が金メダル取ったら萩原弟がまた号泣するな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:07.33ID:DYX38dRr
世界選手権では2009年に金とってるのにそれは無視かい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:07.64ID:adlu2UEo
個人で金ないなら、途絶えたって言わねえな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:15.52ID:YFnxUYHY
>>856
>>495
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:15.84ID:LBUSLEwo
>>869
錆びてる・・・メッキはげたというか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:16.88ID:PZ/sDl2J
渡部は顔も結構いいしもっと人気出てもよさそうだがのう
知名度はすごく低そう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:17.18ID:RXLtAfmA
なんで日本が勝ったらコロコロルール変えるんだよ
おかしいやろ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:22.93ID:hoCC0wYh
アイスホッケーのスレみたがなんであいつらあんな必死なの?もう予選敗退してるのに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:23.68ID:r4/+IvHP
>>856
アキトおめでとう!と絶叫、その後号泣
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況