X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 47a3-cgP5)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:29.42ID:cWZhWMHr0

  13:00-13:57 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
  13:57-14:33 後藤 祐一(希望の党・無所属クラブ)
  14:33-15:09 井出 庸生(希望の党・無所属クラブ)
  15:09-15:38 小熊 慎司(希望の党・無所属クラブ)
  15:38-15:49 原口 一博(無所属の会)
  15:49-16:09 広田 一(無所属の会)
  16:09-16:36 藤野 保史(日本共産党)
  16:36-17:00 下地 幹郎(日本維新の会)

前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518560665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448公共放送名無しさん (ワッチョイ 464e-TMZO)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:19.52ID:Kd7lCw460
おねえみたいな声してごちゃごちゃ。
0452公共放送名無しさん (ワッチョイ 41a3-nYnO)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:59.79ID:Hg8Ny1R90
>>445
正気か 何言ってるのかさっぱり解らんかった
0453公共放送名無しさん (アウアウカー Sa69-y6Jq)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:05.86ID:tBGlFpP+a
モリトモ三年カケ八年野党一生
0454公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:09.86ID:yndeZvy30
>>436 
線香、スパコン疑惑もブーメランになったから、モリカケしかないもんな 
0459公共放送名無しさん (ワッチョイ ed8e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:10.02ID:osxp/CPx0
希望の党は
みんなフルアーマ枝野を持ち出すって、質問談合でもしてんのかw
0466公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e51-qrqW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:46.76ID:d2ucpTqp0
四の五の言わずにさっさと答えろや安倍
0476公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:24.59ID:yndeZvy30
>>457 
>>470 
  グッジョブ (o^-')b 
0479公共放送名無しさん (ワッチョイ e19b-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:45.27ID:WJ7Vk1bJ0
下痢野郎安倍死ね
0480公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e51-qrqW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:45.41ID:d2ucpTqp0
さすがカンペ無いと水も飲めない安倍
0484公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e51-qrqW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:21.12ID:d2ucpTqp0
静かに静かにってお前だけ相手にやってんじゃねーんだよ安倍
0485公共放送名無しさん (ワッチョイ 0629-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:22.16ID:lLmZZetC0
安倍固まるw
0490公共放送名無しさん (ワッチョイ ed8e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:08.02ID:osxp/CPx0
通告しとかないで
野党がヤジるとかどんだけチンピラだよ
0495公共放送名無しさん (ワッチョイ 0629-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:05.97ID:lLmZZetC0
タマキン代表
0501公共放送名無しさん (アウアウカー Sa69-y6Jq)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:19.88ID:tBGlFpP+a
自分の党の代表におっしゃったとか使ってんじゃねえよ
0512公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:19.72ID:Ok5yJEm20
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
【「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた】、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん (ワッチョイ 6ed0-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:26.61ID:7yJ6awoo0
>>362
消費税そのもの廃止で
0514公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e8f-S9rf)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:27.05ID:GxOpsW+/0
なんじゃこいつ、文句言いに来ただけかよ
0515公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e51-qrqW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:32.88ID:d2ucpTqp0
大臣がどれもこれもポンコツだな
顔見たら過去になんかやったやつばっかり
0516公共放送名無しさん (ワッチョイ ed8e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:57.72ID:osxp/CPx0
そりゃあ
怒鳴りながら質問するのは恐喝だろ

粛々とデータの間違い官僚に指摘すらできないとかどんだけ幼稚なんだよ
0517公共放送名無しさん (ワッチョイ 42ec-LdUg)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:12.90ID:w6JJg/Ve0
ゴミ野党の埃が内容の伴わないアピール。
まぁ、資質が無い奴等がスタンドプレーに走るのは、過去、現在も変わらないな。
0520公共放送名無しさん (ワッチョイ 0629-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:35.38ID:lLmZZetC0
えーが多いな井出
0524騙しても まだまだ騙せる 日本人 (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:57.87ID:Ok5yJEm20
ジャパンライフの広告塔を務めた加藤勝信(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0526公共放送名無しさん (ワッチョイ c6e5-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:33.96ID:NhrJKe0U0
きよし師匠・・・
0528狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`) (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:19.17ID:Ok5yJEm20
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0533公共放送名無しさん (ワッチョイ 6ed0-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:46.09ID:7yJ6awoo0
>>521
消費税なんて官僚がばら撒くために徴収してるだけだから
消費税廃止してその分消費活発になっていろいろ潤うで
0534公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:53.23ID:yndeZvy30
大越の後輩の井出庸生 
東大教育(硬式野球部主将)→NHK記者→みんなの党→結いの党→維新の党→希望の党 
053830万円ほしいの (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:42.60ID:Ok5yJEm20
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:20.84ID:Ok5yJEm20
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0542公共放送名無しさん (ワッチョイ ed8e-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:38.76ID:osxp/CPx0
度々とか
政治家があいまいな質問してんじゃねーよ、回数くらいきちんと出せ
0543公共放送名無しさん (ワッチョイ 2e51-qrqW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:44.85ID:d2ucpTqp0
>>529 意味不明なんだよ。マジレス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況