X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:40.57ID:7103D3t6
>>906
サッカーでも司令塔は基本同じ人、野球でも捕手は同じ人で変えたらおかしなことになりかねないやろ
スキップは非常に重要
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:44.51ID:9ztmbggZ
>>903
8年前の代表が可愛かったから人気出たんだろ
見てたけど覚えてないわ解説なんか
卓球の解説の人のがむしろ個性的(・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:50.64ID:K9rPIfzk
縦一列じゃん(´・ω・`)しかも3個
ジェットストリームアタックだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:51.60ID:T/4AiZGC
ショットの正確さがすごいな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:52.68ID:vU4OCGUr
カーリングって例えばレーンの端から斜めに中央に向かって角度付けて投げたらアカンの?
必ず真っ直ぐ投げてその後微妙に曲げてるから。斜めに投げた方が良さそうな場面も結構ありそうな気がする
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:00.33ID:pB5cwti7
液晶だと黒は埋もれるんだよなぁ
なんで黒なんだよ
せめてベージュにしてくれよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:03.15ID:pW+T+Gkr
ヘッドセットとか使っちゃいかんのか
大声とか出さんでもええやん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:11.88ID:x/j8dKhh
よし
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:12.37ID:NzOldDCD
ラッキーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況