X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142904 スノボクロス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:02:15.44ID:I2Yk2ltb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 142903 探偵事務所23 みな殺しの歌
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518732248/
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:18.47ID:YIc6BeXe
わぁ、止まらない・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:41:45.78ID:Km6xZg13
一瞬の油断が命取りだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:23.03ID:tdg+zxYt
回転・大回転・スーパー大回転・滑降という謎の分類
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:53.45ID:Km6xZg13
お互い様だけど上で待たされるのは嫌だろうなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:58.53ID:JgVgNJh5
夜勤設備隊員 国会中継を見に北区 ん?まんだ五輪やってるんだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:55.06ID:G3xqMGn3
これだけ寒いと、待機中に身体が冷えて
ベストパフォーマンスを発揮できないかもね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:46.21ID:fMtYgB6m
エッジ効かし過ぎると抵抗増えて遅くなるし、効かさないと大周りで遅くなったりコースアウト
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:59.05ID:Tw7FzMQK
先に滑った人たちの影響でコースが少しずつ変わっていくのがスキー競技の怖いところかも
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:45:14.14ID:UGfnTSeE
女子大回転で転倒した選手がカメラマンの中に突っ込んだよね
カメラマンがもんどり打って吹き飛んでた
0112メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:45:26.18ID:yv7T4V+2
>>104
田中裕子が大卒だったから
妹役なのに年上なんだおね

地元の短大行って普通はそれで諦めるだろうに
田中裕子は明治大学に入り直した記憶
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:46:30.28ID:JgVgNJh5
あ、何だ 女性スキーヤーなんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:27.69ID:G3xqMGn3
>>111
カメラマンも、カメラも保険に入りたいね。
報道するのも命がけでだ。
選手にも、賠償したいし保険あるのかな。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:55.91ID:fMtYgB6m
30度の坂ってTVで見るとなだらかだけど滑ってみると崖
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:38.57ID:Jrw+drIN
>>77
ああ、そうか

ちりとてちんで母親役だったと思えばひよっこでは先輩役と
変幻自在な女優さんだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:38.72ID:G3xqMGn3
もう胃カメラは飲みたくないでござるよ。
ようやく麻酔が落ち着いてきた。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:40.58ID:JgVgNJh5
休学! 
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:46.32ID:yv7T4V+2
>>117
最後スーパースターの沢田研二さんと結婚って
壮大なドラマね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:59.52ID:3WDEOzST
>>118
13時からで十分なのね・・・(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:53.76ID:JgVgNJh5
>>118
あ、今日なのか 
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:56.28ID:Km6xZg13
気合を入れないと怖くてスタートできないよなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:01.09ID:XluCQyKx
朝飯兼昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n03011n5a8639103f722.jpg
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:07.22ID:fMtYgB6m
>>128
ピーナツだったような
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:21.47ID:Tw7FzMQK
>>122
(´・ω・)(・ω・`)ネー
一番セクシーな頃に結婚したと思う

>>125
黄海の水分が雲になって降雪する地域なんだろうね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:44.98ID:G3xqMGn3
明らかに危険な競技なのに、プライヤーがうますぎて退屈に見えるのが惜しい。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:17.63ID:Tw7FzMQK
>>131
それ好きよキャプテンや
テラホークスのギャラクティカスリリングの燕姉妹や
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:35.60ID:Km6xZg13
スロー映像で見ると面白い競技だ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:59.79ID:G3xqMGn3
誤字に意味があった場合は
それはそれで通じそうで怖いわ
プレイヤーね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:05.49ID:Jrw+drIN
>>134
民放はつまらないとか言ってないで自ら滑って見せればいいのに
あ、そんなこと言ったら連中はタレントにやらせるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:28.95ID:Km6xZg13
北朝鮮軍団は韓国ライフを楽しんでいるのだろうか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:32.00ID:JgVgNJh5
何だ 今は曲がった杖は使わないんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:27.09ID:Tw7FzMQK
>>139
脱走どころか失言一つしないように完全相互監視なんじゃないかな・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:29.57ID:fMtYgB6m
>>140
ダウンヒル?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:52.42ID:Km6xZg13
参加者が多すぎなんだな
予選を厳しくすればいいのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:00.49ID:JgVgNJh5
>>144
あ、脇に抱える時に便利なんだな    て、いきなり何ですか? 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:44.61ID:Km6xZg13
>>143
本当はアイドルグループを見たりドラマを楽しんだりしたいだろうに
変な国に生まれてしまって気の毒だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:52.63ID:Km6xZg13
>>151
脱走者が出ると責任者や同部屋の人が処刑されちゃうのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:59.99ID:gZD+G7xe
(´・ω)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:06.80ID:G3xqMGn3
>>148
選手のゴーグルからの視点を
モニタに表示しならいいのに
こんなヤバいんやぞ!って
未経験者でも分かる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:55.77ID:Tw7FzMQK
>>152
だよねえ(´・ω・`)
そういう番組を楽しんでみてたら「韓国シンパの反政府主義者」と密告されて
とりあえずさんざん肉便器にされた後一族郎党とも皆殺し、という展開だろうし・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:00.06ID:gZD+G7xe
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならオリンピック打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:06.40ID:HUKpMhY2
日本出るの待ってたのに
一瞬でオワタ\(^o^)/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:19.04ID:JgVgNJh5
止まり方もカッコいいな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:30.36ID:XluCQyKx
>>156
たぶん広角過ぎるレンズを使ってイマイチ分からんやろうなぁ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:59.51ID:Km6xZg13
最初に速い人たちが滑っちゃうから、途中から余興みたいになっちゃうね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:23.80ID:JgVgNJh5
>>163
いま飲んでる キリマンジャロのドリップパック
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:30.76ID:HUKpMhY2
日本は雪質が良すぎて日本の雪に慣れると
こういう雪質の悪いコースでは滑れない

それとメンタルが弱すぎて本番で実力を発揮できない
今日の失敗の原因はこっちかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:09.89ID:G3xqMGn3
>>166
ボルトが、いい事言ってたね
国のためにやるな
君が楽しむ事が国のためになるんだ。
だったかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:42.27ID:JgVgNJh5
>>168
ネスカフェゴールドブレンドは捨てがたいけどね もっともアレはインスタントじゃないらしいが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:18.77ID:G3xqMGn3
もっと選手たちははしゃいで良いと思う。
頑張って頑張って、ようやく晴れ舞台でプレイできるんだから!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:19.52ID:imdqNbL+
これ、日本刀を持って滑りながらポールを斬っていくという競技にしたら怖いな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:38.87ID:Km6xZg13
気が強い印象があるけど韓国人もメンタルが弱いのかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:12.23ID:DGhZ15gD
はいどうでもいい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:13.13ID:jI3+ZWda
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:25.09ID:Jrw+drIN
>>169
LS北見対韓国代表はそんな感じだったな
広瀬すずはほんと可哀想だった、あの頃はまだ今の韓国みたいだったな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:37.08ID:Km6xZg13
>>174
最近はやりの日本刀女子も悲鳴を上げるね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:56.43ID:xjoQ/T8H
ざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています