X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:04.81ID:l/NSEtQI
今は雑談タイム
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:14.33ID:VQ2SgU9V
五輪のフィギュアスケートって、
着ぐるみはNG?
ふなっしーとか、。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:14.60ID:R/zjXpRT
かわいい森進一
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:28.48ID:DFapzdKY
>>409
昨日のショートでもすでにみてらんなかった(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:47.22ID:pMiTGesf
入賞圏外のやつはイチかバチかでやり切れよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:55.59ID:xV8ddEsc
リッポンまでは余興
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:04.71ID:tXquKRYr
やっぱ、羽生やショウマ見慣れてると、ここら辺のスケーターとは格の違いをよく分かる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:08.41ID:390xM9wn
こう見ると、羽生結弦って日本人なのにスタイルが良いんだな。。。

日本人も真央ちゃんといい、日本人も変わったものよのう。。。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:10.88ID:nQMw6/i/
今日羽生と宇野終わったら他になんか面白い競技ある(´・ω・`)?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:11.01ID:fza8Iq5x
忖度デカは今7位くらい?

4位の中国人あたりが、空気を読まずにメダル取らない事を願うばかり。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:14.13ID:9cKf2ulU
やっぱ見た目が王子っぽくない人はコミカル調に行くんだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:18.29ID:rrP2LQlr
何でフィギュアスケートって
佐村河内やキダタローの曲って使われないの?
二人とも和製ベートーベンとか浪速のモーツァルトとか言われてる人材なのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:18.72ID:6VC7tk9S
いっそピエロの格好とかの方が音楽に合うかんじ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:22.76ID:M65XocXG
>>367
あんま喋らない解説もそれはそれであり
観客の声援とか会場の雰囲気も伝わり易いし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:24.18ID:l/NSEtQI
>>409
ナカーマ

どうする予定?
録画派?生派?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:37.35ID:tzD0M+go
>>371
良かったーーー
見る楽しみが増える
四回転アクセル目指して……無理か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:38.99ID:wgINI1x9
4回転コケた方が点数高い欠陥競技だからな
スケートエアリアルにしちまえよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:09.36ID:mTOooqfq
引退撤回したネイサン

後の米国版・村主章枝と化すのであった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:11.60ID:O54+lFy+
アクセルの助走の無さがすごい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:18.53ID:mPZCQe1J
>>439
え?
アジアで連続オリンピックなん?
東京入れたら3連続??

何やそれw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:24.42ID:DFapzdKY
>>438
羽生神社でお参りしてるハヌー信者のおばちゃんが
生で見れない(>_<)っていってた気持ちが分かったw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:32.06ID:cLLK5ohh
>>452
高橋がフリーの時に着たみたいな衣装ね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:34.04ID:xV8ddEsc
>>450
おれはループもわかるで
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:50.96ID:2bMVejVC
羽生が負けたお。

藤井君に(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:53.42ID:l/NSEtQI
>>451
前に高橋が佐村河内使ったんだよね?

それ以降はさすがににヤバイんじゃ?w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:54.95ID:Hm5aJ7oM
ネイサン応援するわ
ハニューはコケて再起不能になってほしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:55.88ID:n+VGLw3B
>>387
時々モニターに映るの見るだけで緊張する
待ち時間長いからもうおかしくなりそう。。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:03.05ID:mTOooqfq
まるでエキシビションみたい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:08.14ID:DG/OgQOO
>>448
遠目なら王子にみえんこともないよw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:21.71ID:Y4YLK/Pu
羽生が金取ったら引退して後進の指導にあたってほしいわ
仙台にリンク作って各国から選手集めて日本語で教える
これが羽生の第二の人生である
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:24.35ID:DT9reZu1
>>444むしろアジア人はゴリゴリの筋肉つきにくいから有利だと思う
ロシアのかわい子ちゃんも20過ぎればマッチョになっちゃう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:28.20ID:auu+Id0C
かえってきたー。
パトちゃんが引退したら、彼がカナダを引っ張ってくんかね。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:29.99ID:xV8ddEsc
>>478
まじか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:34.94ID:9cKf2ulU
この人結構いいじゃん
でも羽生とか見たらレベルが違うんだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:46.93ID:4MnQzBzl
外人なのに脚短いな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:49.02ID:R/zjXpRT
>>482
おまえ最っ低だな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:49.21ID:M65XocXG
>>454
俺は録画して嫁さんが帰ってきたら一緒に見る
結果知りたくないからこのスレももうそろそろ見れなくなる!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:50.26ID:lA8p+kVb
刑事のお手本やわ
怖い顔してコミカル系は無理って言ってるみたいw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:52.48ID:mTOooqfq
このアナウンサー鳥海?

知ったかぶんじゃないよ、恥ずかしい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:59.27ID:OG6HzJzQ
クラシカルで嫌いじゃないけど勝負にはならないよなあこういうのじゃ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:16.65ID:l/NSEtQI
>>483
手に汗かいて来た

心臓もバクバクするw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:19.60ID:/3DOcoRb
ちっちゃ!(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:23.95ID:k+MiQj0O
>>478
頓死だったな
羽生さんがあんな読み抜けするとは
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:25.27ID:J1tnjvUy
>>411
>>412
>>414
>>416
>>441
>>450
>>455

そだよなあ
一度くらい「四回転トゥループ。きれいに決まりました」
って実況してみたい。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:29.14ID:tNTXLKyR
チャップリンを演じきるってチャップリン自身が演じる側だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況