X



平昌オリンピック2018 ★383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:45.08ID:nz7eTUlM
スーパー大回転は見てて楽しい(´・ω・`)
回転も良かったけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:06.05ID:BYAHmzoW
何言ってんだ
1/100秒っていったらすごい差だよ
俺は元スキー部だから専門的なことがわかるけど
ものすごい差だよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:17.52ID:NQYaVzmv
昔こういう競技で股が裂けた人いなかったっけ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:20.27ID:WlvbJ2fb
回転って字面がなんか違和感あるんだが(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:25.87ID:6hTUr/tM
ああああああああああああああああああああああ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:35.46ID:FZ7DJQa9
>>984
滑降だと少なくとも標高差800mは必要だから長野もオリンピックのときコースどうするか問題になってた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:36.54ID:sw7U9FQt
このコースにだけ雪があって、他の周囲にはあんまりないんだな・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:40.30ID:x+K+BAQM
コルトベルガーの娘とアニタバハターの娘が見ものだな。
エリカヘスは孫をアルペン選手にするらしいよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:42.24ID:O7oPprWC
奥が深いなあw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:51.60ID:IGOxFQXi
おもしれー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:55.62ID:H0kAzFu+
解説の逆張りでOK
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:58.07ID:nQMw6/i/
>>984
> >>957
> 長野にいけば、なんか、なんでもなんとなくありそう。
長野五輪のために作ったコースが八方尾根にある
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:04.27ID:nz7eTUlM
快心の滑りで勝てないんだったらさわやかなのかな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:10.83ID:JPQTTsX8
アイスバーンの急斜面をこんな滑り方出来るの凄いよなー
初心者だとガリガリの雪面だと全然板をコントロールできなくてまともに滑れないってのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:11.26ID:FQCL9gBG
ティナたん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:13.00ID:GRyPsG08
解説がいいと言うラインは良くないんじゃ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:15.33ID:Z5tRxCp8
フライングしてないか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:18.35ID:d4nmqryI
>>13
白馬八方尾根くらいしかないな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:26.63ID:WlvbJ2fb
飛んだほうがはやい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:43.17ID:zLkVzGWj
>>8
ソチで同タイムで2人金メダル出たんだっけか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:47.65ID:4rel/onl
>>20
標高差800mって、日本でそんな高低差のあるスキー場あるのか?
俺の家から標高800m下がるのに、車で20km先の町までいかないとならないぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:59.43ID:S+IV+fnA
滑降と大回転のときもそうだけど、途中早くても最後遅くなったりするからわからんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:00.77ID:6hTUr/tM
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:01.10ID:uxawOkCp
日本人は何でダメなんだろうな、モーグルの選手とか突然やったらどうなんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:02.58ID:30OgGYDi
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ぁ  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:05.39ID:FQCL9gBG
wwwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:09.35ID:FZ7DJQa9
>>33
ここのコースは知らんがアルペン競技だと最大斜度50度とかあるで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:09.29ID:S8aZPs4C
もったいねええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:14.75ID:01PluzPA
おわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況