X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142969 カーリング野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:38:00.42ID:XAbz+LrC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142968 そらまめ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518906978/
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:58.40ID:H9nPERyf
>>312
スケート場でカーリングやってるとこある。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:59.31ID:zzSj4qrD
さん歩してきた。無人販売所いいのなかった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:39.83ID:FaAHx326
>>322
実際に日本人メジャーリーガーがハイチュウ食ってたらチームでハイチュブームが巻き起こったって聞いた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:41.51ID:mFgJ9Z0u
プールから帰宅
今日は寒いね…(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:48.11ID:XqWU/SJ6
3点差ないと安心できないな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:55.60ID:npU/n2hb
>>317
「キャッキャ命」って入れ墨入れてそう・・・(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:02.41ID:YrceKge/
>>313
読んでみたいw
ゲーム化しやすそうだけどオモチャは難しそうだね
専用のミニコース作ろうにもメンテナンス大変そうだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:09.36ID:+MeSiZJz
>>310
しかも、そのまま裸で持っていけるし、
皮を持てば手が汚れていても大丈夫な上に手で簡単に皮を剥けるからな。

でも、好き嫌い無い自分が唯一好きでは無い果物がバナナなんだ。。。ぐすん( ̄^ ̄)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:23.13ID:MGLNs4ow
>>321
あいつらゲートボールでいつも喧嘩してるから
カーリングやらせても喧嘩ばっかする未来しか見えない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:38.89ID:zzSj4qrD
>>311
おやつは200円までとかレギュレーションあるの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:11.69ID:yP9lIh/J
>>324
スケート場でやるカーリングは、滑らなさ過ぎて別物
ヘタするとスイープするとブラシが引っかかって自分の体の方が後ろに下がる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:23.17ID:npU/n2hb
>>336
ストーンもってケンカしたら死人が出るな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:45.21ID:+JIUyend
日本男子はすごい静かな方だよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:58.06ID:dbme12gX
この選手誰かに似てるよな〜とさっきからモヤモヤ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:01.08ID:mFgJ9Z0u
>>333
カーリング漫画と言えば「ちょっとヨロシク」
まぁそれ以外もやってるけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:59.04ID:H9nPERyf
すごい溜まっちゃったね。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:05.88ID:Jan3M++5
体育館でやるカローリングってのがあるらしいです。
スケート場でなくてもいいらしいです。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:27.87ID:dbme12gX
>>348
流石にカーリングとカバディの漫画なんてないだろうと思ってた(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:28.41ID:FaAHx326
>>323
NHKおやつタイムが人気あること知ってたのかよ!じゃあ中継しろと(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:38.29ID:vQh6tIrz
>>342
おそらく、愛と入れたかったんだろうけど、笑の刺青を入れてしまった
馬鹿洋ピン女優はいたよw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:46.91ID:npU/n2hb
怒ってる怒ってるwww(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:56.78ID:zYgq5C29
メリケンは感情がわかりやすいね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:24.56ID:npU/n2hb
か、勝てるぞっ!(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:25.27ID:zzSj4qrD
>>365
かたかなでキチガイって彫ってるバスケ選手いたな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:38.65ID:MGLNs4ow
おおー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:48.17ID:XqWU/SJ6
なんとか安心できる点差になった(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:49.02ID:npU/n2hb
あああああああああああ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:50.81ID:zYgq5C29
2点止まりはちょっと痛い(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:51.80ID:HjHpUbwJ
河村間違え過ぎ、、、
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:52.92ID:eMQmPHRj
クソ実況が
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:05.53ID:5GjndqFz
ギブアップ?・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:36.22ID:H9nPERyf
>>402
ナンバースリーがアメリカだった。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:37.19ID:npU/n2hb
>>378
激おこの人には手バチンって叩かれそう(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:50.08ID:CPAzo23A
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんいいいいいいいいいいいあああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:51.13ID:+JIUyend
>>354
ファーマー感溢れるよね
だだっ広い農場で巨大耕耘機とかゴロゴロ回してそうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:51.22ID:5GjndqFz
アメリカにはヨーソローがいるのか・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:51.96ID:pNuYn7S8
日テレの河村は民放なんだからさっきもマリオいやあいいのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:34.93ID:IILwNLiS
メリケンよわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:40.59ID:zzSj4qrD
>>409
絶対UFOみたことあるはず
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:46.65ID:mFgJ9Z0u
>>399
今日はもう馬券買うのギブアップしたのか…(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:52.89ID:yP9lIh/J
>>360
日本カーリング協会公認で気合い入ってたのに、不人気でちょっと経ったら安売りされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況