X



平昌オリンピック2018 ★436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:44.98ID:knLVvfoK
>>132
雪という名の氷だから刺さることはない
先端から落ちることはあるがスキーはそんな衝撃なら外れる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:50.48ID:thwRNrfZ
これは点数高そう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:53.25ID:/mgb6sRP
502 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 14:14:25.74 ID:sg40o5OZ [2/2]
スキー板って外れるのか……

>> 502
小学生の頃に、こけて外れずに
左足が前方向↑、右足は180度後ろ方向↓
に足が揃った事がある
近くにいた大人にすぐ外してくれたけど激痛だったよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:53.35ID:KFS95VEQ
この解説の人豪太って言うの?
俺はこんくらいフランクなしゃべり好きだな
エクストリーム系の競技にはピッタリじゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:55.69ID:SlrKRftu
なんでスキーでこの種目やろうと思ったんだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:13.00ID:0rg7NhiW
4回転2回は決めないとメダルはないな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:24.99ID:dT7FOXh/
まさかこの展開はスノボSSのジェラルドちゃんと同じじゃないのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:26.63ID:b4tQ8LlC
豪太はクロカンとか時間の長い競技で選手の生い立ちとか語ってればいいと思う
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:45.96ID:oe8XFbp2
ホーティーホティ言いたいだけやろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:49.11ID:SlrKRftu
ふぉーてぃんふぉーてぃん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:56.51ID:jJkC3F+8
クロスかっこいい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:03.51ID:9xFfupHB
あさイチで有名、元水泳の宮下が喋ってるように聞こえて仕方がない
声がそっくり
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:14.85ID:JPcIEjRq
中井さんの解説はクールって言われるけど、採点に疑問を呈したり、ハーフパイプで戸塚が担架で運ばれた時に涙を流したほど熱いんやで
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:18.47ID:41wnm+zy
>>257
フォーティーンフォーティだぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:20.26ID:u5WfSezs
三浦豪太はスキークロスのはっちゃけた解説で好きになったが
苦手な人も多いのは分かる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:28.75ID:tVyNobR7
ああああああああああ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:28.88ID:UJbIgltG
おしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:29.03ID:kjtAXxVe
ダメでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況