X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:59.89ID:dDhPzIuJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143016 そして静寂が...
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519052687/
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:55:38.03ID:bzDs0YPD
>>749
うん、レスポールカスタムの指板とかエボニーなんだけど枯渇してるからリッチライト指板って木屑を固めたような見た目エボニーみたいなもの使ったり。
ヤバくなってるよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:56:08.76ID:Q/lP54UC
>>729
トコロテンちゃんは出産がニュチュッと済んだんですかー?みたいな?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:04.75ID:WH1dw2nT
>>697
育英会なら一種でも5万円弱
理系は半年に一回数万の教科書代買わされるし、週末しかバイトできない可能性もあるし生活費とまでいえるかはわからない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:08.98ID:AIzZdJNC
宮迫がアマゾンの番組で勃起チンポ公開してたけど、案外みんなチンコ小さいんだな
18cmってかなりでかい?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:28.68ID:KCVNx9fX
医学部の人も奨学金返してからお金溜まってるみたいよ
防衛大とか色々選択しあるのに頭悪いとか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:32.35ID:k8I+5xgD
気象庁5時発表の予報が反映されていない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:50.34ID:Q/lP54UC
kieselで7弦オーダーしたいなぁ
今くっそ忙しいから受け付けてないらしいけど、ストックのやつでいいのないかな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:57:56.31ID:nlJir8qW
>>703
スピーカの箱だけ出来合いのものって売ってるね
ただ最初から作る楽しみがない気がするw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:58:07.07ID:7GgCKENQ
>>787
その手があったかて
食パンあんま食わねー
ランチパックムシャムシャしてやる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:58:17.51ID:AIzZdJNC
>>792
じゃあ、育英会以外に探したらいいやん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:58:26.61ID:J5ThyFsb
>>783
城島リーダーがパチンコゴムみたいなので飛ばされてみたいな
食材はローションの原料にもなってるコンブとか。他に山芋やらアロエやらモズクなどw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:58:51.05ID:WH1dw2nT
>>795
防衛大医学部なんて東大の他の学部受かっても入れないくらいだろ
お前どんだけ優秀なんだよ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:04.27ID:bzDs0YPD
>>793
ちょっと大きめじゃね?
15〜6センチが普通って感じじゃねえかな?
(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:06.66ID:WH1dw2nT
>>802
たとえば?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:41.30ID:KCVNx9fX
>>808
其れ位秀才のこと言ってるのかと思って
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:53.35ID:lRHINKGt
会場の警備員は、元海兵隊なんかの屈強な黒人でも雇っとけよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:00.22ID:hrLFo2gO
5時
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:02.58ID:3WcrMhHL
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 5じ     5時    5爺♪
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:08.39ID:FMSv3vJV
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:09.13ID:dhqtB2Ru
>>801
まあ半額なら食パンじゃなくてもいいんだけどw
1.5点か2点つきの半額買いは効率がとてもよろしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:20.39ID:D9Fkovqw
ブシメシの原作漫画読んだらまったく面白くなかった(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:23.62ID:KCVNx9fX
良かったわ株価戻って
二百円も下がってなきそうだったr
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:39.50ID:WH1dw2nT
>>734
私立で独自にちょこっとだけやってるだけでほぼ育英会一択でしょ
あとは新聞奨学金があるけど理系には無理だし
交通遺児育英会とかも轢かれないと無理だし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:50.07ID:AIzZdJNC
>>812
自分で探して
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:01.74ID:CZ7xTkC5
おちゃめな五月
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:11.40ID:cWCn+zju
ののかは歯並びさえよければな〜。
口元が良くないんだよな〜
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:16.21ID:IT8ToBQW
>>802
俺は銀行と大学が絡んだ奨学金
利子もあって大変だったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:17.80ID:Q/lP54UC
そういや某牛丼屋が店舗で働く代わりに奨学金出すって言ってた気がするなぁ
次の4月からやるのかなー(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:36.60ID:WH1dw2nT
>>818
トップ1%くらいだぞ?
センター試験50万人受けたとして5000人枠に入れるか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:38.40ID:D9Fkovqw
>>841
だって、今日はあれ喰った、風邪ひいた、程度の単なる日記だもん(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:38.52ID:CZ7xTkC5
>>855
そんなのすぐに慣れるよ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:01:48.82ID:KCVNx9fX
>>853
買い注文多くて買えなかったわ、その時
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:02:04.79ID:WH1dw2nT
>>848
無学がこういう風に逃げるからなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:02:16.02ID:LCcW48up
そやね
せやね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:02:35.34ID:/l2e7Rev
ゴシゴシゴシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況